Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия - выпуск 3 сентября 2016 года

3 сентября 2016 года ровно в 8 вечера на телеканале ТНТ стартует 1 выпуск 17 сезона Битвы экстрасенсов.  Экстрасенсы покажут всё, на что они способны в премьерном выпуске нового сезона реалити шоу сегодня 3.09.2016 в 20:00 на ТНТ!

1 выпуск 17 сезона битвы экстрасенсов 3 сентября 2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 1 серия от Битва экстрасенсов на Rutube.

С 3 сентября 2016 года на ТНТ стартует долгожданный 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ.

Первые испытания от ТНТ Анонсы на Rutube.

С 3 сентября 2016 года на ТНТ стартует долгожданный 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Масштабный кастинг, новые яркие участники и высокие технологии в мире экстрасенсорики. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу. «Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!», — Марат Башаров, ведущий проекта. На кастинги в «Битву экстрасенсов 17 сезон» пришли самые невероятные люди. Один мужчина, пришедший на кастинг в джинсах и футболке, оказался настоящим суфием. Философ и мистик, во время поиска человека в багажнике, он погрузился в суфийский ритуальный танец, иначе известный как кружение дервишей. И то, что стало происходить потом, заставило раскрыть рот не только съемочную группу, но и несколько десятков владельцев машин, которые своими глазами наблюдали за происходящим. Времена, когда участники «Битвы экстрасенсов» использовали в работе иглы дикобраза, куриные лапки, живых крыс и воронов, похоже, безвозвратно ушли. В связи с техническим прогрессом методы экстрасенсов значительно изменились. Ведьмы, летающие на метлах, остались разве что в сказках. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» зрители увидели ведьм, которые приехали на кастинг на сегвеях. А один из экстрасенсов использует в своей работе компьютерные микросхемы. Именно с их помощью «техномаг» получает информацию из некоего высшего «искусственного интеллекта».
Last modified on Воскресенье, 04 сентября 2016 09:24