Гороскоп на 2016 год Змея

Для Змеи 2016 год будет напоминать бег с препятствиями. Причем самые высокие барьеры придется преодолевать в начале года. А когда все испытания окажутся позади, можно будет с гордостью праздновать победу!

Любовный гороскоп на 2016 год Змея

В самом начале года Огненной Обезьяны Змеи будут по-прежнему стремиться улучшать, модернизировать свой дом и во всех бытовых делах станут искать поддержку своего партнера. И насколько у него хватит времени и сил, он постарается разделить с вами эту хлопотную задачу. Отношения с родственниками значительно осложняются. В одном случае кто-то из родни может болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте вероятна серьезная ссора.

Что бы ни произошло, во второй половине 2016 года ситуация изменится в лучшую сторону, и в период с октября по декабрь вы сможете многое сделать для своей родни. Это может быть и первый шаг к примирению и поддержка попавшей в белу родни. Вторая половина года более позитивна и для личных, романтических связей. Так, люди одинокие могут рассчитывать на яркий роман с новым интересным человеком или на возобновление отношений с прежней пассией. Звезды не столь благосклонны к супругам со стажем — возможны бурные споры и решение о прекращении отношений, причем очень непросто будут решаться вопросы об общем имуществе и, прежде всего, о жилье.

Гороскоп работы, карьеры и бизнеса на 2016 год для Змеи

Начало года обезьяны — период жесткий и непростой. Главной головной болью Змеи могут стать сложные отношения с окружением. Положиться практически ни на кого нельзя, приходится контролировать все — коллег, подчиненных, партнеров по делу.

Змея-служащий может уйти с работы, и причины здесь могут быть очень разными — недоразумения в коллективе, интриги коллег и просто желание поискать другое приложение своим талантам. Однако возможность трудоустройства появится не сразу, поэтому подумайте не меньше 7 раз, прежде чем начинать резать.

Змеям-начальникам и Змеям- предпринимателям гороскоп на 2016 год рекомендует со вниманием отнестись к подчиненным — кто-то из них по небрежности, незнанию или осознанно ведет свою игру. И если это вовремя не пресечь, ущерб для дела окажется очень большим. Особенная осмотрительность рекомендуется тем, чья деятельность связана с коллегами из других городов или стран. Зарубежные партнеры по-прежнему выдвигают свои условия, и они могут оказаться для вас абсолютно нереальными и неприемлемыми. Скорее всего, предметом спора может быть недвижимость, земля или какая-то другая крупная собственность.

Кроме того, у рожденных в год Змеи возникнут проблемы и в самом ближайшем окружении — так, те, кто просто обязан вам помогать, неожиданно начнут вставлять палки в колеса. Помимо этого следует беречь репутацию — найдется немало злопыхателей, желающих увидеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки.

Но, несмотря на все проблемы, Змеи будут упорно ползти своей дорогой, и выбора у вас не будет. Поражение вы не приемлите, это не ваш удел. Ситуация изменится летом, и уже осенью вы увидите результаты своих трудов. Борьба продолжается, но у вас уже больше возможностей, вы управляете ситуацией и способны ответить на вызовы оппонентов так, что у них пропадет охота связываться с вами в дальнейшем.

При таком положении дел финансовые позиции устойчивыми не назовешь. Однако эта ситуация временна и ее нужно просто пережить. Пройдет год и этих трудностей не будет.

Гороскоп здоровья для Змеи на 2016 год

В начале нового 2016 года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен и это может привести к обострению старых хронических заболеваний или к неожиданному появлению новых. В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру, а в случае болезней обращайтесь к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения. Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. С октября ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже болеющие люди быстро пойдут на поправку.

Гороскоп Змеи на 2016 год по месяцам