Гороскоп на 2016 год Обезьяна

Обезьяны в свой год будут пребывать в постоянном движении, причем они сами выберут свой маршрут. В 2016 году весь мир открывает вам свои объятия, и, может быть, где-то там, в других городах и странах, вы найдете свое настоящее счастье.

Любовный гороскоп на 2016 год для Обезьяны

В новом году жизнь личная, семейная у Обезьян выйдет на первый план и может затмить и работу и карьеру. Многие начнут вить семейное гнездо, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Не исключено приобретение квартиры, дома, дачи.

Отношения с избранником ожидаются совсем непростые — любимый человек попытается переделать вас на свой лад, а вы, естественно, станете сопротивляться. Ссоры будут чередоваться с примирениями, словом, скучать не придется. А если претензии партнера окажутся чрезмерными, ничто не мешает вам поставить его на место.

Второе полугодие 2016 года много спокойнее — ссоры остаются позади, и связующим мостиком между враждующими супругами могут стать дети. Во многих семьях можно ожидать прибавление семейства, родятся дети или внуки. Вторая половина года — период романтический и яркий. Любовь, которая появится в это время, похожа на идиллию и сказку. Это прекрасное время для людей одиноких, но принесет муки совести тем, кто уже имеет постоянного партнера.

Гороскоп работы, карьеры и бизнеса на 2016 год для Обезьяны

Восточный гороскоп 2016 обещает, что в новом году сферы вашего влияния будут  расширяться, вы станете проводить большую часть времени на ногах, будете заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки.

Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом — с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.

Работы для Обезьян в 2016 году ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в периоде марта по июнь.

В это же непросто во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.

Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.

 Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, поэтому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.

 Гороскоп здоровья на 2016 год для Обезьяны

В 2016 году энергетический потенциал рожденных в год Обезьяны будет достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.

Гороскоп Обезьяны на 2016 год по месяцам