Гороскоп на 2016 год Петух

Петух в 2016 году изменит свою систему ценностей. Рожденные под этим знаком китайского гороскопа  неожиданно поймут, что жизнь — это не только работа, и станут более ответственно относиться к семейной жизни. Ваша вторая половинка обязательно это оценит, не сомневайтесь в этом.

Любовный гороскоп на 2016 год Петух

В любви у Петухов в год Петуха будут происходить позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране. Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в щ ношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год, которым будет править ваш знак Петуха.

Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
Вполне вероятен переезд — в другую страну, другой город, а в более скромном варианте — в другую квартиру или в новый дом. Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.

Гороскоп работы, карьеры и бизнеса на 2016 год для Петуха 

Первая половина 2016 года принесет Петухам большой объем организационной работы. Предприниматели и начальники займутся расширением дела и ради этой цели могут приобрести недвижимость. Особенный успех ждет тех, кто связан со строительством, землей, сельским хозяйством, различными операциями с недвижимостью.

Несмотря на спокойный в целом фон года, отношения с отдельными партнерами могут не сложиться. Напряжение будет чувствоваться с января по сентябрь, а самые острые конфликты придутся на конец марта, апрель и май. Причиной спора могут быть разные взгляды на бизнес и его дальнейшее развитие, а также и на общую собственность.

Во второй половине года часть проблем будет благополучно разрешена, а с остальными удастся справиться впоследствии. Служащий может подумать о собственном деле и сделает первые шаги в этом направлении. Логично выглядит и уход в семейный бизнес. Оставшиеся на прежнем месте могут с трудом решать сложную задачу — как совмещать личные интересы и дела профессиональные. Это будет сложно, но возможно. Иногда такие периоды случаются, и ничего непреодолимого тут нет.

Второе полугодие 2016 года — период более творческий и более легкий. С враждебно настроенными партнерами наступит длительное перемирие, но вместе с этим начнутся разногласия с другими персонами — в одном случае это будут друзья, а в другом — кто-то из высоких покровителей. Причиной разногласий станут финансы, и, так или иначе, вам придется искать приемлемый компромисс.

 Начало 2016 года в финансовом отношении будет достаточно стабильным. Деньги будут поступать регулярно. И не только от официального места работы. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью, получение наследства, выгодный кредит. Не связанным с миром бизнеса, можно рассчитывать на помощь родителей или близкого человека.

Гороскоп Петуха на 2016 год по месяцам