Вы находитесь здесь:Главная»Восточный (китайский) гороскоп на 2017 год Петуха»Гороскоп на 2017 год для Змеи

Гороскоп на 2017 год для Змеи

Для мудрых и очаровательных Змей, год Петуха принесет много интересного. Красный Огненный Петух обожает Змеек, которые спокойны и невозмутимы, но в нужный момент и жало покажут, и зашипят, если понадобится. Незнающему человеку Змейки могут показаться ленивыми, но звезды знают, что вы копите силы для очередного рывка. В 2017 году многих Змеек ожидает удача в профессиональной сфере – можно и дело собственное открыть, главное, вдумчивый подход, но с этим у вас проблем не будет. Змейкам в год Петуха желательно повышать уровень образования – ум плюс интуиция, и вот вы на вершине власти.


В любовной сфере Петушок не оставит милых Змеек – шансов повстречать долгожданную половинку будет много. Змеи обладают даром ясновидения, и разглядеть нужного человека не составит труда, если что, Красный Петух укажет крылышком на избранника. Семейные Змеи будут наслаждаться идеальными отношениями с родственниками. Многим Змеям Петушок прокукарекает о пополнении в семействе – присматривать приданое для малышей можете прямо сейчас. Детишки, рожденные в 2017 году, будут необычными – маленькие гении начнут удивлять счастливых родителей с первых дней появления на свет.


Что касается денег, то у Змей нет поводов для беспокойства – в год Петуха денежный дождик станет частым явлением. Не забывайте о поговорке – чем больше даешь, тем больше получаешь. Не обязательно раздавать капиталы направо и налево, но иногда полезно заниматься благотворительностью. В 2017 году Змеи могут осуществить мечты о путешествиях – до Федора Конюхова вам далеко, но посетить пару экзотических курортов удастся. Копить в год Петушка желательно с умом – можете прикупить квартирку, или вложиться в выгодное предприятие. Всё, что угодно, только не держите пачки под матрасом.


Гороскоп на 2017 год для Огненной Змеи

Годы рождения: 1977 год.


Огненный Петушок будет благоволить Змейкам из своей стихии, и с первых дней года вы ощутите его заботу. Выгодных предложений будет много, контракты будут сыпаться, как из рога изобилия, а деловые партнеры выстроятся в очередь, чтобы попасть к вам на прием. Успех может вскружить Огненным созданиям голову – глядите в оба, конкуренты не дремлют, и ждут ваших промахов. Петушок примчится на помощь, и поклюет наглецов, но силы лучше приберечь для важных дел. Огненные Змеи могут добиться успеха в творчестве – Петух в восторге от ваших гениальных идей, и поможет в любом начинании.


Огненные Змеи – существа нежные, и в год Петуха вас будут окружать поклонники, готовые защищать и оберегать от невзгод. Старайтесь быть разборчивее, Петух отсеет нежелательные элементы, но пара навязчивых ухажеров может просочиться. Хотя, чем плохо выходить из подъезда и спотыкаться о шикарные букеты, или просыпаться каждую ночь от любовных песнопений незадачливых воздыхателей и от криков соседей. У семейных Огненных Змей ситуация в год Петуха шикарная – аисты летят наперегонки, успевайте выбирать: мальчика, или девочку, а может быть, желаете сразу двойню?


Запросы в год Петуха у Огненных Змеек увеличатся, но не переживайте – финансов хватит, вы еще и со звездами поделитесь, отблагодарив за хороший прогноз. К хозяину 2017 года за советом идти не придется – выгодные сделки вы будете чуять за версту, а если и будет печаль, так только о том, куда потратить. Тут на помощь спешат знакомые, и дальние родственники – всем срочно понадобятся крутые машины и золотые украшения. Будьте разборчивее – помогать надо с умом. Ради эксперимента нарядитесь в лохмотья – все мигом испарятся, и в вашем окружении останутся лишь те, кому вы дороги без всякого богатства.


Гороскоп на 2017 год для Водяной Змеи

Годы рождения: 1953 год и 2013 год.


Водяные Змейки в год Петуха могут оставить проблемы в прошлом и начать строить свое будущее. Петушок поможет в профессиональной сфере – Водяные создания мигом добьются признания на службе, если перестанут скромничать. Водяные Змеи существа добрые – это привлечет в жизнь много позитивных людей, но и несколько недругов проберется, так что будьте аккуратнее. Петух уважает Водяных Змей за ваше стремление к независимости. Тем Змейкам, которым надоело работать на дядю, хозяин 2017 года в клювике принесет интересные бизнес планы – вперед, и с песней, удача не за горами.


В любовной сфере Огненный Петух вдохновит Водяных созданий на подвиги. Свободным Змейкам захочется чего-то большего – среди ваших ухажеров найдутся достойные претенденты на звание будущего партнера по браку. Семьи, созданные в год Петуха, будут крепкими и счастливыми, а даже если вы не доберетесь до загса, переживать не нужно – взаимоотношения с противоположным полом будут яркими и романтичными. Змейки, которые давно в браке, захотят разнообразить отношения с избранником – флаг, как говорится, в руки, да и пара волшебных перьев в придачу, Петушок нынче не жадный.


С финансами в 2017 году всё непросто, но у Водяных Змеек нет повода грустно сворачиваться в клубочек – денег будет хватать на всё, главное, чтобы вы не запутались в желаниях. Неожиданно вам захочется отгрохать шикарную сауну на новой даче, а через день вы начнете мечтать о Кадиллаке. Будьте последовательными, и все сложится отлично – тут вам и развлечения, и выгодные сделки, и приятные покупки. Кстати, скоро финансы потребуются на кое-что более важное – как, разве звезды еще не сообщили о пополнении в Водяном семействе?


Гороскоп на 2017 год для Деревянной Змеи

Годы рождения: 1965 год.


Огненный Петушок в восторге от Деревянных созданий, он будет проявлять заботу аккуратно, чтобы нечаянно не опалить ваши деревянные спинки своим пламенем. Не удивляйтесь, если в 2017 году неожиданно проявятся знакомые, которые добились высот в деловом мире – Петух провел с ними серьезную работу, и важные ребята от вас не отстанут, пока вы не согласитесь на выгодное сотрудничество. Нет желания уходить с привычной работы? Не беда, Петух и тут подсуетился – Деревянные Змейки будут в любимчиках у босса, и скоро начнется ваше восхождение по карьерной лестнице.


Служебные дела отвлекут Деревянных Змеек от любви и романтических переживаний, и в один прекрасный день вы очень удивитесь – среди поклонников начнется война за ваше внимание. Некоторым Деревянным Змеям так повезет, что Огненный хозяин 2017 года будет вам завидовать – даже он не получает столько подарков. Семейные Змейки будут купаться в любви и обожании своих домочадцев, но и вы постарайтесь, и включите свою Деревянную фантазию – родня будет рада любому сюрпризу. В год Петуха можно задуматься о наследниках, главное – желание, а уж Петушок мигом подмигнет нужному аисту.


Чтобы преуспеть в сфере финансов, Деревянным Змейкам желательно довериться своей интуиции – в год Петуха она будет зашкаливать. Вы с легкостью найдете проекты, которые будут приносить хорошую прибыль, но важно не забывать о верной команде. Петух подыщет пару умных и надежных юристов, а с остальным вам придется разбираться самостоятельно. К богатству Деревянные Змеи относятся без фанатизма, вы с легкостью зарабатываете, и так же просто расстаетесь с капиталами – денежные боги оценят такой подход, и купюры будут попадаться на вашем Деревянном пути довольно часто, и в основном, зеленого цвета.


Гороскоп на 2017 год для Земляной Змеи

Годы рождения: 1929 год и 1989 год.


В год Петуха Земляные Змеи могут преуспеть в любом деле, важно лишь проявлять инициативу. Не бойтесь постоянно находиться на передовой – как иначе нужные люди заметят ваши Земляные персоны? Огненный Петушок может осыпать ваши Земляные спинки разноцветными перышками, для надежности, но лучше все-таки быть активнее. В 2017 году Земляные создания будут полны идей и планов – ищите партнеров, и с помощью верных друзей вы быстро покорите любую вершину. Год Петуха хорош и для творческих дел – Земляные создания быстро разберутся, какая деятельность окажется наиболее востребованной.


Из-за вечной занятости на службе, у Земляных Змеек могут начаться сложности с поклонниками – ухажеры начнут ныть и заваливать вас претензиями. Не печальтесь – самые крепкие воздыхатели выдержат, и среди них вы можете выбирать достойного кандидата. Свадебную церемонию лучше не откладывать – зачем ждать следующего года, если во время правления Петуха можно создать отличную семью. Тем Земляным Змейкам, которые мечтают о наследниках, в 2017 году повезет. Даже если все аисты отправятся в отпуск, Петух поменяет оперение, и лично доставит сверток с долгожданным младенцем.


Но младенцев нужно чем-то кормить, и игрушки покупать, и няне платить – возмущенно зашипели Земляные Змейки и задумались. Спрячьте недовольство – неужели Петушок об этом не позаботится? Финансы не будут распевать ни романсы, ни серенады, купюры будут сыпаться на вас бесконечным молчаливым дождем. Но с печки придется слезть, ведь богатые деловые партнеры не приедут к вам на джипах, чтобы пощелкать семечки и выдать пару миллиардов за красивые глаза. Подработок и выгодных сделок у Земляных Змей будет, хоть пруд пруди, главное – внимательно смотреть по сторонам и вовремя замечать девушку Удачу.


Гороскоп на 2017 год для Металлической Змеи

Годы рождения: 1941 год и 2001 год.


Металлических Змеек Петух возьмет под Огненное крылышко, вам нужно лишь чаще выглядывать и собирать подарки. Организаторские способности Металлических созданий в 2017 году будут на высоте – авторитет в коллективе, расположение босса и восторг со стороны деловых партнеров: это лишь малая часть благ, которые вас ожидают. Для Металлических бизнесменов и предпринимателей в год Петуха будет сиять зеленый свет – любые дела приведут к отличному результату. А как же мы? - спросят творческие Металлические Змейки. У вас всё в ажуре – Петух лично постелил красную дорожку, можете смело двигаться по пути к славе!


В любовной сфере могут возникнуть разногласия, но не спешите показывать Металлические жала – размолвки будут среди поклонников, которые начнут биться за ваше расположение. Разберитесь что важнее – бесконечные яркие романы, или скромные и милые прогулки под луной. Огненный Петушок создаст для Металлических Змей идеальные условия – можно и в загс прогуляться при желании, с регистраторшей хозяин 2017 года договорился, и вас распишут без очереди. Что говорить – Петух и с аистами провел собрание, так что будьте готовы к бессонным ночам.


Год Петуха – время денежных удач для Металлических созданий. Змейкам может повезти в лотерею, не поленитесь прикупить несколько билетиков. С тратами Металлическим Змеям следует быть аккуратнее – два новых компьютера это хорошо, но телевизоры в каждой комнате, включая туалет, это уже перебор. Почему бы вам не испробовать себя в новой деятельности – Металлическая интуиция подскажет верное решение, и хобби может превратиться в источник заработка. Местные богачи в панике побежали за советом к Огненному Петуху, но вы-то у него в любимчиках, так что всё нормально!

Гороскоп для других знаков восточного зодиака: