Восточный (китайский) гороскоп на 2019 год Желтой Земляной Свиньи

Восточный (китайский) гороскоп на 2019 год Желтой Земляной Свиньи

Хозяйку 2018 года мы проводили с шиком и размахом, но убегать Желтая Земляная Собачка почему-то не спешила. Псина заперлась в своей будке, и весь январь 2019 года что-то строчила, и складывала документы в сейф. 5 февраля веселый Щенок вспомнил о том, что наступил китайский новый год, запер будку, и растаял в воздухе. В мир явилась важная и солидная Желтая Земляная Свинья.

В год Собаки астрологические зверята не знали проблем, и немножко расслабились. Поэтому неудивительно, что с приходом Желтой Свиньи все разволновались, Крыски забились в норки, Собачки построили бункеры возле будок, а Драконы воспарили в небо, в надежде спрятаться за тучкой.

Но ведь Свинья носит такую же Желтую Шубу, что и Собачка, да и стихия у хозяйки 2019 года Земля – правила царствования не изменятся, тем более, прошлогодняя королева оставила кучу заметок и полезных наблюдений. Свинячить Хрюшка не любит, поэтому звери могут встать в хоровод, и послушать удары курантов – восточный год начался!

Хрюшка существо социальное, она посещает все общественные мероприятия, но после посиделок и вечеринок всегда возвращается домой – она ценит порядок, и никогда не нарушает правила. Семейные ценности у Желтой Свиньи на первом месте, поэтому пары могут успокоиться – разводов, скандалов и разногласий в 2019 году почти не ожидается. Зато супруги могут готовиться к встрече с милыми пташками, которые разносят детишек – Свинья проинструктировала аистов, и они примчатся ко многим из нас, особенно к тем, кто давно мечтает о наследниках. О традиционных посиделках с шашлыками из свинины в 2019 году придется позабыть, но отношения между родственниками и так будут идеальными.

Те, кто свободен и только мечтает о большой и светлой любви, в год Свиньи могут радоваться – Купидон работает без выходных, да и армия Амуров заметно увеличилась. К тому же, Хрюшка любит погулять на свадьбе, главное, не перепутать ее с закуской. Желтая Свинья приготовила несколько советов людям, которые стесняются сделать первый шаг, и боятся подойти к своим избранникам. В 2019 году ценятся живые подарки – можно преподнести любимому цветочек в горшочке, или вручить котенка. Но лучшим сюрпризов станут морские свинки – уже на другой день влюбленные сыграют свадьбу, а зверек станет семейным талисманом.

Не стоит опасаться, что если везет в любви, значит, не подфартит в деньгах – и деньги тоже будут, причем, немаленькие. В год Свиньи бонусы получат и бездельники, и работяги, но Желтый Кабанчик особенно любит ребят, которые трудятся, и в то же время надеются на маленькое чудо. То карьера в гору пойдет, то начальник начнет бросать заинтересованные взгляды, и выписывать ежедневные премии, в общем, терпение, вера в удачу, и всё сложится само собой. Однако Свинья не терпит жадин. Выиграли? Следует заняться благотворительностью. Получили известность? Нужно срочно рассказать миру, кто именно помог подняться на вершину славы. И не жалеем мелочи для нищих – как знать, вдруг это миллиардеры вышли в народ, и решили проверить людей на милосердие.

Свинья может добыть не только желуди, она знает все тайные тропы, и давно изучила карты, по которым можно найти клад, или даже остров сокровищ. Но, на всех не хватит, поэтому Земляной Кабанчик озолотит только тех, кто сумеет ему понравиться. Вот оно – время для творческих, необычных и гениальных личностей. Поэты, художники, кузнецы и те, кто плетет корзиночки из бумаги, сумеют прославиться, и разбогатеть. Но Свинья не советует менять привычный стульчик на солидное кресло босса – хозяйка года не уважает карьеристов, ей по душе тихие и спокойные ребята, которые, прежде всего, дарят мир и радость людям, а уж потом думают о собственном комфорте. Конечно, если Свинья сама подарит костюм и вручит приглашение на светский бал, отказываться не нужно, лишь бы слава не вскружила голову, и не подхватилась инфекция звездной болезни.

Осталось выяснить, к кому Свинка будет особенно благосклонна. Следует помнить, что хозяйка у нас Земляная, а значит она справедливая и честная, и не будет делить знаки по стихиям. Но естественно, что люди, рожденные под стихией Земля, имеют больше преимуществ, чем остальные. Так что, если повезло родиться в год Земляного животного, значит, повезет и в 2019 году.

Металлические создания всегда спокойны и невозмутимы, а уж в год Земляной Свиньи вам вообще не о чем волноваться – ваше упрямство и консервативность по душе хозяйке 2019 года. Для Водных ребят Свинья станет отличной соседкой, и хорошим другом – земля и вода, как известно, жить друг без друга не могут. Деревянные люди могут поладить с любой стихией, ведь они добры, отзывчивы и жизнерадостны – Земляной Кабанчик от вас в полном восторге. Земля с Огнем периодически выясняют отношения, но это не значит, что Свинья внесет Огненных ребятишек в черный список – наоборот, она попытается улучшить вашу жизнь, добавив в нее ярких и красивых впечатлений.

Желтая Земляная Свинья редко нарушает правила, и уж точно не поступится своими принципами – хозяйке 2019 года всё равно, когда мы появились на свет, тем более, Собачка рассказала Кабанчику, что мы хорошо себя вели, и заслуживаем счастья.

Крыс, Бычков и Тигрят Желтая Хрюшка любит за необычность и оригинальность, Котов, Драконов и Змей хозяйка года уважает за мудрость, и умение приспосабливаться к любым обстоятельствам. С Лошадками и Козочками Свинья дружит буквально с рождения, а Обезьянки вызывают у Земляной царевны чувство нежности и даже любви. Петушки с Собачками существа домашние, и Свинья сделает всё, чтобы эти ребята были довольны своей судьбой.

Ну, а Поросятки сразу заслужат доверие Желтой хозяйки, да и родственные связи у Свиньи стоят на первом месте. Главное, как следует подготовиться к встрече – Свинья любит хорошо покушать, и поразвлечься. Но к новым впечатлениям Желтая Хрюшка относится с опаской – отметим восточный новый год рядом с близкими людьми, и в привычной обстановке, и будет нам и любовь, и счастье, и здоровье. А уж деньги сами собой появятся – при такой-то заботливой и щедрой хозяйке по-другому и быть не может.

Очаровательные Свиньи и Кабанчики и в год Собаки жили припеваючи, а уж с приходом Желтой Свиньи превратились в настоящих счастливчиков – ваша добрая и заботливая родственница сделает всё возможное (да и невозможное), чтобы вы ни в чем не нуждались. Конкуренты думают, что Свинкам нужны только денежки, красивый костюм и уютное кресло – вот тут-то соперники и просчитались. Ведь в 2019 году вы, в первую очередь, обзаведетесь полезными связями, организуете шикарные рекламные акции, а уж потом будете думать о финансовом успехе и прочих прелестях. Думайте, но недолго – вакансии бизнесменов разбирают быстро.

Read more...

Великодушные и бескорыстные Собачки могут рассчитывать на поддержку Свиньи. Щенки найдут доброго хозяина, и царица 2019 года подарит и свежесрубленную будку, и модный ошейник, и даже сахарную косточку, которую можно глодать целый год. Причем, Собакам не придется плясать на задних лапках, выпрашивая лакомый кусочек. Собаки будут буквально купаться в бонусах за прошлые заслуги, ведь вы никогда не пройдете мимо обиженных людей, и найдете способ помочь нуждающимся даже в ущерб собственным интересам. Желтая Свинья подкинет пару новых подработок, и Собачья жизнь будет яркой, сказочной и чрезвычайно насыщенной.

Read more...

В год Огненного Пети все Петушки, курочки и цыплята горланили веселые песни, и не знали проблем. Но лишь только Петухи увидели Желтую Земляную Свинью, они в панике свалились с заборов – неужели халява кончилась? Звезды советуют успокоиться – Кабан властелин добрый, честный и справедливый, и не даст в обиду очаровательных крылатых созданий. Однако отсидеться на печке не удастся – хозяин 2019 года завалит вас всевозможными делами. Все занятия, которые Хряк приготовил для Петушков, будут с творческой направленностью, так что, прочищайте горлышки, наряжайтесь в разноцветные перышки и в путь – навстречу славе и признанию.

Read more...

Рисковые и бесшабашные Обезьянки сразу понравятся Свинье – Желто-земляная хозяйка 2019 года в восторге от ваших ужимок. Но старайтесь не гримасничать и не шалить при общении с деловыми партнерами – компаньоны в год Кабана серьезные, и надеются на вашу ответственность. Обезьянам, которые заняты в сфере творчества, успех будет сопутствовать весь год – вы можете основать свое дело, и получить и финансовую выгоду, и общественное признание. Но и остальные Обезьянки не останутся в стороне – зарубежные влиятельные ребята уже оценили вашу подвижность и креативность, и вот-вот притащат пару выгодных контрактов.

Read more...

Если весь прошлый год Козочки и Овечки тренировались, и бодались с конкурентами, оттачивая свое мастерство, то с приходом Желтой Земляной Свиньи ситуация резко изменилась. Козы спилили рожки, Овечки сменили шкурки и в вашем мире настал период спокойствия и стабильности. Но Хрюшка советует не бросать дела – увеличивайте обороты, расширяйте границы, и ищите новые связи. Когда надоест блеять на подчиненных, и гонять персонал по офису, отправляйтесь куда-нибудь к морю – вы заслужили и бесплатный Интернет, и трехразовое питание, и даже симпатичных слуг, которые умеют читать мысли, и выполняют любые желания.

Read more...

Лошади примчались из Собачьего года, и даже не сразу заметили, что миром правит Желтая Земляная Свинья. Но Хрюшка на вас не обидится, ведь она знает, что у Лошадок есть цель, и вы к ней стремитесь, не обращая внимания на смену власти, на погоду и на прочие мелочи. Но вот к деловым партнерам присмотреться нужно – в 2019 году Лошадки станут известными, и вокруг вас будет крутиться всякий народец, в том числе и мошенники. Бить копытами конкурентов не обязательно, у Желтенького Кабанчика с ними хрюканье короткое – если не хотят дружить, пусть пеняют на себя. Так что, зовите соперников в команду и стройте свой бизнес без опаски.

Read more...

У прекрасных и восхитительных Змеек в 2019 году будут все шансы для того, чтобы выползти из норок, и заявить миру о своих талантах. Хотя среди астрологов и бытует мнение, что Свинья недолюбливает Змей, в этот раз всё будет по-другому – Желтая Земляная Хрюшка с восторгом наблюдает за вашими передвижениями, и нежно поглаживает блестящие змеиные шкурки. Но звезды советуют сосредоточиться на интеллектуальной деятельности – ваши мудрые мысли, наконец, будут озвучены, а гениальные идеи осуществлены. Многие Змейки проявят себя в науке, а некоторые из вас сумеют заползти в ряды бизнесменов.

Read more...

Для всех крылатых и огнедышащих созданий в год Свиньи будет гореть зеленый свет. Так что выбросьте грустные и пессимистичные мысли сразу из трех голов, и займитесь воплощением грандиозных планов. Драконы смогут преуспеть в любом деле – карьера прёт, и вы будете блистать и в белом халате доктора, и в солидном костюме бизнесмена, и в ярком наряде певца. Но Желтая Земляная Хрюшка предостерегает милых Горынычей: не будьте излишне доверчивы и не хвастайтесь успехами, ведь конкуренция в 2019 году никуда не денется, и всякие нехорошие завистливые ребятки начнут слетаться на ваш успех, как мушки на варенье.

Read more...

Котики урчат, и ласково поглядывают на собак-конкурентов, а Кролики храбро бросаются на удавов-мошенников – в год Желтой Свиньи всё так и будет, нужно лишь избавиться от скромности. А дальше по плану – завоевать деловой мир, и назначить себя заместителем Земляного Кабана, очаровать партнеров и рассказать им о грандиозных планах. Будет вам и теплая печка, и парное молочко, и новая шубейка. И свяжите носочки, чтобы мозоли не натереть – бегать придется много, то на переговоры, то на корпоративные посиделки. Когда надоест носиться по миру, Котики-Кролики могут засесть в особнячках, и заняться творчеством – мечты должны сбываться.

Read more...

2019 год принесет милым Тигрятам много позитива и радости. Желтая Земляная Свинья уважает вас за честность, храбрость и тягу к справедливости. Но не будьте так снисходительны к конкурентам, вдруг подумают, что вы и внутри такие же мягкие и пушистые, как снаружи, и заберутся на ваши пятнистые спинки. Стремление к победе не оставляет Тигров ни на минуту, и не удивительно, что вы сможете занять любую должность – директора в спешке покидают офисы, да и бизнесмены всех мастей прячутся в своих особняках, чтобы не стоять у вас на пути. Рычать и скалиться не придется – Хрюшка прирожденный дипломат, и заболтает и захрюкает всех деловых партнеров.

Read more...

От громкого мычания очаровательных Бычков конкуренты бухаются в обморок – вы просто молодцы. Партнеры восхищенно аплодируют, и даже хозяйка 2019 года восторженно хрюкает, и просит повторить на бис. Быки любят работать в команде, вас сеном не корми, а дай проявить лидерские качества. Но звезды советуют притормозить – в год Желтой Земляной Свиньи можно потрудиться и в одиночестве, или собрать коллектив только из проверенных товарищей. Вы ребята самостоятельные, и вполне можете открыть собственный бизнес. План давно созрел в вашей голове, осталось записать мысли, и поделиться идеями с продвинутыми друзьями.

Read more...

Крысы всегда бегут по своему пути, и вас сложно сбить с толку – Желтая Свинья в восторге от такой целеустремленности, и 2019 год принесет массу возможностей. В первую очередь, Крысам необходимо определиться с видом деятельности, а потом найти средства, которые вы решили вложить в развитие бизнеса. Да, и не забудьте обновить гардероб – гениальность гениальностью, а деловые костюмы, дорогие часы и шикарные туфли вам не навредят. На модный приговор Крысы могут не ходить – ваш вкус безупречен. Полезно навести порядок в норке-офисе – выбросьте старую аппаратуру, и устройте чистку среди сотрудников.

Read more...