Гороскоп на 2019 год для Тигра

2019 год принесет милым Тигрятам много позитива и радости. Желтая Земляная Свинья уважает вас за честность, храбрость и тягу к справедливости. Но не будьте так снисходительны к конкурентам, вдруг подумают, что вы и внутри такие же мягкие и пушистые, как снаружи, и заберутся на ваши пятнистые спинки. Стремление к победе не оставляет Тигров ни на минуту, и не удивительно, что вы сможете занять любую должность – директора в спешке покидают офисы, да и бизнесмены всех мастей прячутся в своих особняках, чтобы не стоять у вас на пути. Рычать и скалиться не придется – Хрюшка прирожденный дипломат, и заболтает и захрюкает всех деловых партнеров.

На любовном фронте не так гладко, как в вопросах карьеры – поклонников у Тигров много, а вот толку от них нет никакого. Только и могут, что спеть серенады, да преподнести дорогой подарок – а как же семейное счастье, уют, детишки и сказки на ночь? Бросайте надоедливых ухажеров, и скорее знакомьтесь с будущим супругом (супругой) – половинки в 2019 году находятся в музеях, в библиотеках, в театрах и на выставках. В общем, повышайте культурный уровень, и будет вам и загс, и кукла на капоте, и даже голуби в небесах. Кстати, не только голуби – аисты тоже кружат над домиками Тигрят, и весело разбрасываются свертками.

Ну, а денежки дело наживное – если сегодня в карманах Тигров свищет ветер, то завтра ваши кошельки лопаются из-за пухленьких пачек, перетянутых новенькими резинками. Свинья и тут подсуетилась, и вывесила на вашей двери плакат: вкладывайте средства в недвижимость. Квартирку всегда можно продать или сдать, а помещение под офис у Тигров оторвут с руками и лапками. Правда, вокруг вашей прелестной персоны то и дело будут крутиться нищие друзья и обанкротившиеся родственники – все мечтают принять участие в опустошении тигровой банковской карточки. Пустите слух о своем разорении, и лицемеров как ветром сдует.

Гороскоп на 2019 год для Огненных Тигров

Годы рождения 1926 и 1986

Не бейте хвостиками, и не рычите – всё у вас сложится, нужно лишь подождать. Свинья наколдовала встречу с влиятельными дядями из политики, и Тигров ждут должности с шикарным окладом. Но принципами не поступайтесь – работа работой, а моральные установки менять нельзя. А кто обещал, что Тиграм будет легко? Огненные создания и сами ищут трудности – скучная жизнь не для ваших блестящих шкурок. А в середине 2019 года вы будете нежиться в гамаке на даче, или бегать по офису, гоняя секретаршу за то, что она насыпала в кофе ложечку сахара. Пора бы уж запомнить – Огненные Тигры пьют Черный! Без сахара!

Поклонники у Тигров сообразительнее, чем обслуживающий персонал – они и серенады поют негромко, и сердечки дарят без фанатизма, и даже стихи сочиняют короткие, чтобы Огненные Тигрята не устали слушать. Может, хватит строить своих ухажеров, пора и в загс дорожку найти. Слушайте Хрюшку и внутренний голос – прекрасный принц или очаровательная принцесса совсем рядом. Кстати, в 2019 году ожидается пополнение в Тигровом семействе, можно и о переезде подумать. Ваши Огненные глазки непременно заметят миленький особнячок недалеко от дачи – Свинья надеется, что вы осилите эту покупку.

Конечно, осилим – гордо заявляют Огненные Тигры, и бросают на стол толстые пачки. Будьте осторожнее, воришки в 2019 году, увы, не переведутся, а ваш счастливый и сияющий вид так и притягивает всевозможных обманщиков и мошенников. Желтая Земляная Свинья посодействует в выборе надежного банка, осталось принять на службу шофера-инкассатора. Когда накопите свой первый миллиард, не забудьте отблагодарить верных приятелей-юристов – позовите их в гости на свою новую виллу (ту, что рядом с океаном), ведь с друзьями и Огненные спинки греть на солнышке веселее.

Гороскоп на 2019 год для Водяных Тигров

Год рождения 1962

Нежные и романтичные Водяные Тигрята в 2019 году отрастят крепкие и острые клыки – пора разобраться с надоедливыми конкурентами, и объяснить, кто настоящий хозяин жизни. Желтая Свинка поддержит вас в любых начинаниях, и даже выпишет премию за хорошую работу. А когда устанете выяснять отношения с недругами, займитесь бизнесом – Водяные мозги в порядке, а уж поладить с налоговыми службами проще простого. Ваши утонченные манеры заметят в светском обществе – то и дело Водяные Тигры будут посещать банкеты, балы и модные мероприятия. Да уж, тяжела жизнь бизнесменов, но ничего не поделаешь.

Водяные Тигры неожиданно почувствуют тягу к приключениям – до седины в бороду вам еще далеко, поэтому крутите романы, но не заигрывайтесь. Платоническая любовь тоже спасает от рутины – пишите стишки, сочиняйте серенады, глядишь, и книжку издадут, лишь бы избранник не обиделся. Домочадцы у Водяных созданий понимающие – родня и ремонт без вас завершит, и детскую комнатку украсит. Вы все правильно поняли – год Желтой Свиньи подарит внуков (кто-то и встрече с правнуками порадуется).

Свинка бежит со всех ног, а на ее Желтом хвостике повисли ценные бумаги, золотые цепочки, и колечки – ну, ясное дело, все эти подарки предназначены Водяным Тигрятам. Но не торопитесь доставать свою ручку с золотым пером – документы дело серьезное, и в 2019 году спешка в финансовых вопросах не нужна. Расслабьтесь, пусть юристы делают свои дела, пока вы спокойно наслаждаетесь плаванием в бассейне, и игрой в теннис с новыми знакомыми олигархами. Богатые друзья и денежки тратить научат – забудьте про свою Водяную экономию, пришла пора кутить и развлекаться.

Гороскоп на 2019 год для Деревянных Тигров

Год рождения 1974

Деревянные Тигрята создания молодые и энергичные – Свинья заколдовала светофор, и он сияет только зеленым светом. Но до середины года следует носить на Деревянных лапках тяжелые башмачки – избегайте спешки, и не бегайте от одного партнера к другому, пытаясь понравиться всем подряд. Пусть сами идут к вам на поклон – потренируйтесь у зеркала, чтобы ваша Деревянная улыбка была дружелюбной, но чуточку надменной. Топить конкурентов Желтый Кабан не советует – недруги, как известно, не тонут, пусть будут у вас на виду, вдруг образумятся, и вступят в надежную Деревянную команду.

В делах любовных у Деревянных Тигрят наметился прогресс – то шуры-муры с симпатичным сослуживцем, то флирт с очаровательной соседкой. Даже Желтая Свинка наряжается перед встречей с вами, надеясь, что вы пригласите ее на второе свидание. Звезды советуют пощадить любимого избранника, и устроить очередной медовый месяц и свадебное путешествие – и пусть вы вместе уже несколько лет, в семейной жизни разнообразие не помешает. Если ж Тигрята до сих пор одиноки и свободны, и ваше Деревянное сердечко ждет чуда, то на ваш сорокапятилетний юбилей Свинья пригласит Купидона.

Деревянным Тиграм сорок пять – пора шкурку богатеев примерять. Детство позади, старость далеко – Земляная Свинья надеется, что вы созрели для принятия нужного решения. Быть олигархами не сложно, главное, захотеть. Шкатулки ждут, когда вы достанете фамильные драгоценности, и отправитесь на прием к местному миллиардеру. Трепать Деревянные нервы не придется – документы готовы, да и корону вот-вот изготовят. Желтый Кабанчик мечтает попасть в гости и пожать вашу Деревянную лапку, но ради всего святого, не угощайте хозяина 2019 года шашлыками, котлетами и отбивными.

Гороскоп на 2019 год для Земляных Тигров

Годы рождения 1938 и 1998

Земляная Свинья уважает и обожает Тигров, и дело не только в одинаковой стихии. Земляные Тигрята поладят с кем угодно – от вас в восторге и грузчики, и менеджеры, и технички, и бизнес-леди. Кстати, о бизнесе – Тигры и Тигрицы всех возрастов готовы к переменам, и могут открыть своё дело сразу после прочтения гороскопа. Только старайтесь четче формулировать свои желания – Желтая хозяйка 2019 года любит точность. Ваши творческие идеи вот-вот созреют, и мир узнает о Земляных талантах, а с рекламой и конкурентами разберутся ваши верные помощники-домочадцы.

Семейная жизнь в год Желтой Свиньи полна сюрпризов, и Земляные Тигры осуществят давнее желание – отправиться в путешествие вместе с половинкой, пожилыми домочадцами, и маленькими родственниками. Много скарба с собой не берите – всё необходимое можно купить в дороге. А если на курорт поедут свободные Земляные создания, дело может закончиться веселой свадьбой. Хватит разбивать сердца несчастных поклонников, пора свить уютное логово, и пригласить на чай аистов. А разборки с соседями вам не грозят – домик у вас на одного хозяина, так что, прелести коммунальной жизни останутся в прошлом.

И путешествия, и отдельное жилье – Свинка мягко стелет, да спать придется жестко. Именно так думают Земляные Тигрята, но в 2019 году вы не правы. Долой меланхолию, прочь негативный настрой – держите Земляной хвостик пистолетом, и чаще направляйте его на мошенников (чтобы не расслаблялись). О доходах лучше не распространяться, да и все драгоценности на Земляную шкурку лепить не нужно, ведь налоговые органы не дремлют, и обязательно прицепятся. Придется притворяться – вместо Джипа Запорожец, вместо ресторанов дешевая столовая (знакомые олигархи вас поймут, и не будут дразниться).

Гороскоп на 2019 год для Металлических Тигров

Годы рождения 1950 и 2010

Желтая Земляная Хрюшка уже измаялась – Металлических Тигрят пригласили в гости, а вас всё нет, и нет. Неужели опять засели с газетой, и ищите объявления о подработке? Включайте свою Металлическую интуицию, и она притянет выгодные сделки. Пожилые Тигры превратятся в Интернетовских гениев, и уделают всех хакеров, а молоденькие Тигрята начнут побеждать на школьных олимпиадах, и всевозможных конкурсах. И не забывайте про творчество – даже обычная лепка может принести доход, если найти покупателей на сказочных зверушек, колобков, и пластилиновых ворон.

Металлические Тигры создания влюбчивые и увлекающиеся, и находятся в вечном активном поиске. Желтая Свинья напоминает, что половинка одна, а поклонников много, и советует записаться на курсы гримёров – ухажеры сошли с ума, и Тигрята не могут выйти из дома, ведь повсюду валяются очарованные воздыхатели с розочками в зубах, и с сердечками в руках. Обменяйте квартирку на домик в деревне. Избранник каждый день будет жарить вам картошечку со своего огорода, а маленькие домочадцы, наконец, подышат свежим воздухом – это и есть та самая семейная идиллия.

Ну а денежный ручеек вот-вот вольется в финансовое море – в список известных богатеев Металлические Тигры не попадут, но и бедствовать не будут. Даже Свинья пожелтела от зависти, когда заглянула в ваше меню: на завтрак рябчики, на обед марципаны, а на ужин форель под французским соусом. Не растолстейте, а то не влезете в свой новый дорогой костюм для деловых переговоров. Хотя, представители среднего класса могут и в джинсах на переговоры явиться, или даже в любимой пижаме с мультяшными тигрятами – партнеры привыкли к Металлическим чудачествам, и уважают вас за нестандартность и оригинальность.

©  http://vedmochka.net