Гороскоп на 2021 год для Змеи



Белый Металлический Бык весьма благосклонен к мудрым и понимающим Змеям. Вас ждет благоприятный год, который принесет шансы на успех. Никаких серьезных проблем и страшных потрясений звезды не обещают.

Хотя многое будет зависеть от личных качеств каждой отдельно взятой Змеи: слишком упрямые и бескомпромиссные не смогут обойтись без проблем на работе и в любви – здесь требуется свойственная им гибкость и умение лавировать.

Интуиция должна стать вашей путеводной звездой – придется принимать немало решений, касаемых работы, возможно, переезда, заключения сделок. Прислушивайтесь к советам близких, но окончательные решения доверяйте только себе.

Здоровье не доставит Змеям неприятностей, но нельзя сказать, что вы обладаете огромным потенциалом сил – их придется периодически копить и восстанавливать.

Читайте также: Гороскоп на 2021 год Быка по знаку зодиака и году рождения

Гороскоп на 2021 год Быка для Огненной Змеи

Год рождения 1977

orange 2945459 1920

В январе 2021 года Огненные Змеи только выиграют, если сменят свой консервативный стиль на что-нибудь более инновационное. В этом месяце им предстоит много работы и налаживание отношения с коллегами и руководством. Это будет непросто, но смена имиджа поможет. Важно также не уклоняться от дел. Думать и планировать лучше на ходу. Иначе можно ничего не успеть. В феврале Огненные Змеи должны будут сбросить набранные скорости и отдать предпочтение качеству. Всё, что они придумают и создадут в это время, будет оценено чрезвычайно высоко. В этом месяце найдётся и время для общения с друзьями. Вероятны какие-то приятные сюрпризы.

В марте года Белого Металлического Быка Огненные Змеи могут приступать к новым проектам. Всё станет получаться просто за счёт везения, но весенняя депрессия не минует представителей этого знака восточного гороскопа даже в такой благоприятной обстановке. Справиться с ней помогут поездки, которые будут исключительно приятными. Апрель будет непростым месяцем для Огненных Змей. По меньшей мере, две недели им предстоит провести в унынии. Дела затормозятся, отношения разладятся. Лучше всего использовать это время для приведения в порядок всех своих дел. Ближе к концу месяца откроется второе дыхание, и радость жизни вернётся. В мае Огненных Змей одолеют конкуренты. Нападки будут сыпаться со всех сторон. К тому же представители этого знака восточного гороскопа в этом месяце будут несколько рассеянны. Настоящим спасением в этой обстановке станет интуиция Огненных Змей. Она будет работать безотказно. Своему внутреннему голосу в это время лучше доверять.

Великолепный месяц! В июне Огненные Змеи станут вовсю крутить любовь. За дела в это время можно не опасаться. Всё будет налажено и станет работать как часы. В середине месяца вероятна какая-то неприятная история. Свободу представителей этого знака восточного гороскопа попытаются ограничить. Важно не поддаваться, если обвинения окажутся несправедливыми. К концу месяца затруднения удастся устранить. В июле у Огненных Змей продолжатся романтические тенденции предыдущего месяца. В это время лучше не уезжать далеко от дома. Приключения найдут Огненных Змей сами. Будет много контактов, общения, новых знакомств. Важно не упускать из виду течение дел, иначе в конце месяца можно будет в них завязнуть. В августе, года Белого Металлического Быка, скорее всего, найдутся недоделанные дела. Начнутся конфликты с коллегами и домашними. Чтобы со всем этим справиться, надо будет только успевать поворачиваться. Некоторые из Огненных Змей предпочтут от проблем просто убежать. Как ни странно, это тоже получится.

В сентябре Огненные Змеи смогут выстроить на будущее грандиозные планы. В профессиональной сфере дела будут идти или с немыслимым драйвом или затормозятся на некоторое время. Представители данного знака восточного гороскопа сами определятся, как лучше поступить. В начале месяца вероятна неприятная информация, но это лучше, чем полная безвестность. В октябре Огненные Змеи получат интересные предложения из источников своих постоянных контактов. Дело это будет непростое, но интересное. Правда, кое-кто будет отговаривать от него, но представители этого знака восточного гороскопа как обычно упрутся рогом и не прогадают. В бурлящем страстями ноябре Огненные Змеи узнают о себе много нового. Своими взглядами не поделится только ленивый. Пережить такое будет непросто, зато Огненные Змеи сумеют взглянуть на себя со стороны. То, что они увидят, им не очень понравится. Но от недостатков представители этого знака восточного гороскопа избавляться умеют. Справятся и на этот раз.

В декабре года Белого Металлического Быка Огненные Змеи получат целую кучу приятных и неприятных сюрпризов. Хуже всего придётся автомобилистам. Лучше бы в декабре Огненным Змеям вообще не садиться за руль, если конечно вождение не связано с их профессией. Приятно, что все подарки судьбы придутся на вторую половину месяца. В конце года у представителей этого знака восточного гороскопа будет превосходное настроение.

Гороскоп на 2021 год Быка для Водяной Змеи

Годы рождения 1953 и 2013

grass snake 1974887 1920

В январе 2021 года Водяные Змеи вознамерятся начать новую жизнь, но старые проблемы всё равно настигнут их в середине месяца. Им напомнят о невыполненных обещаниях и незавершённых проектах. В последнюю неделю месяца нужно проявить осторожность как в словах, так в поступках. Это время повышенного травматизма. В феврале Водяные Змеи смогут-таки начать новую жизнь, но только если хорошо поработали в предыдущий период. На завершение дел можно потратить только первую декаду февраля. Дальше наступит благоприятная возможность исполнить самые заветные свои желания – от карьерного роста до крупной покупки. Хвосты из прошлого всё испортят.

В марте года Белого Металлического Быка Водяных Змей завалят предложениями и перспективными проектами. В это время у них будет всё получаться. Друзья и коллеги станут помогать вполне бескорыстно. В апреле из множества заманчивых контрактов представители данного знака восточного гороскопа должны будут выбрать только те, с которыми они могут справиться. Иначе снова обрастут невыполненными обещаниями и недоделанными делами. Никаких объективных затруднений на пути Водяных Змей не встретится. Все сложности окажутся личностного плана, и хотя нет борьбы труднее, чем с самим собой, Водяные Змеи победят. В мае представители этого знака восточного гороскопа должны будут попридержать коней и заняться неторопливым завершением прошлых проектов. Начинать что-то новое пока не следует. А лучше всего взять отпуск или предпринять какое-нибудь путешествие.

В июне года Белого Металлического Быка Водяным Змеям следует сконцентрироваться на профессиональной деятельности, привести в порядок старые дела и обеспечить чёткий старт новым. От любимого занятия – сплетен и общения – лучше отказаться. Водяные Змеи всё наверстают во второй половине месяца. Звёзды сами поднимут шлагбаум и обрушат на них новые знакомства, бесконечные светские рауты и дружеские попойки. Хорошо пройдут и поездки. В июле представители этого знака восточного гороскопа испытают противоречивые влияния космоса. В начале и конце месяца у них станет всё получаться на работе и дома. Отношения с окружающими будут ровными. А вот в середине июля вероятен всплеск недоброжелательности. Он может принять вид интриг и сплетен. В это время важно сохранять хладнокровие и не принимать брошенный вызов. В августе Водяные Змеи буду очень рассеянными. Они станут забывать об обещаниях, терять документы, опаздывать к отправлению транспорта в поездках. Это безобразие продлится почти до конца месяца. В последней декаде августа партнёры предъявят Вам претензии, заставят собраться и выполнить, наконец, обещанное.

Тенденции августа продолжатся у Водяных Змей и в сентябре. Только на этот раз отвлекающим моментом станет пышная любовная интрижка с кем-то из прошлой жизни. Ничего важного на сентябрь лучше не планировать. В октябре представители данного знака восточного гороскопа снова окажутся впереди на лихом коне. С профессиональными обязанностями они станут справляться играючи. Домашние дела тоже будут решаться легко. Плотная занятость весь месяц будет перемежаться романтическими приключениями. При всём при этом Водяные Змеи выполнят все обещания и завершат все проекты. Они это могут, когда захотят. Тенденции октября переместятся и на конец осени. Водяные Змеи продолжат победное шествие и смогут что-то радикально изменить в своей жизни, например, поменять род занятий.

В декабре года Белого Металлического Быка у Водяных Змей откроется новая жизненная страница. Важно не забывать, что, посвящая себя профессиональным обязанностям, следует нарабатывать новые связи. Успех у Водяных Змей невозможен вне границ компании единомышленников. В это самое время к тому же придётся завершать исчерпавшую себя любовную связь.

Гороскоп на 2021 год Быка для Деревянной Змеи

Год рождения 1965

В январе 2021 года Деревянные Змеи переживут сложный период. Начало года они встретят в депрессии, преследуемыми чередой неудач, не находящими понимания даже в семье. Ситуацию удастся переломить только в том случае, если обратиться к иному роду деятельности. Хобби тоже подойдёт, лишь бы новое занятие нравилось и приносило удовольствие. В феврале жизнь Деревянных Змей полетит со скоростью лопнувшей пружины. Устойчивые ранее структуры будут рушиться, в том числе давние отношения. Зато новые дела пойдут успешно и новые знакомые порадуют. Эмоционально Деревянные Змеи будут крайне неустойчивы, станут то рыдать, то хохотать. К концу месяца ситуация стабилизируется, и представители данного знака восточного гороскопа смогут вздохнуть спокойнее.

В марте года Белого Металлического Быка Деревянные Змеи начнут новую жизнь. Они найдут решение проблем, как в профессиональных делах, так и в домашних. Всё получится, если они станут доверять интуиции. Вероятны судьбоносные встречи в плодотворных поездках. В апреле Деревянных Змей настигнет весенняя депрессия. Отвлечься от тоски и жалости к себе помогут друзья и новые занятия. В конце месяца удача вернётся. Новые начинания окажутся перспективными и увлекательными. В мае о представителях данного знака восточного гороскопа станут говорить, что они летают как на крыльях. Им представится шанс продвинуться по карьерной лестнице и уладить домашние дела. Иногда для этого потребуются силовые решения. Но действовать Деревянные Змеи станут не только в своих, но и общественных интересах. Это поможет пробиться через любые преграды. К концу месяца снова накопится усталость. Деревянные Змеи должны подумать об отпуске.

В июне года Белого Металлического Быка Деревянные Змеи станут приводить в порядок старые дела и строить планы на будущее. Думать они будут не только за себя, но и за людей, которые доверились им. Ответственность станет угнетать, но результаты превзойдут самые смелые ожидания. В июле представителей этого знака ожидает какой-то крупный перелом в судьбе. На некоторое время они станут темой для пересудов окружающих. Следует ждать исполнения желаний, правда, совсем не тех, которые задумывались на ближайшую перспективу. Случится что-то действительно хорошее, на что Деревянные Змеи даже и не надеялись. В августе для Деревянных Змей наступит идеальное отпускное время. Дела всё равно надолго застопорятся. Во время отпускных путешествий следует быть внимательнее на транспорте и приглядывать за деньгами и документами.

В сентябре Деревянные Змеи завершат какой-то продолжительный роман или потеряют друга. На этом фоне они станут ещё активнее заниматься делами. Возможно крупное профессиональное достижение, но в душе представители этого знака восточного гороскопа станут скорбеть о прошлом. В этот период вероятны ошибки при оформлении документов. Важно внимательно прочитывать всё, что приносят на подпись. В октябре у Деревянных Змей наступит полоса везения. Вероятно, произойдёт знаковое знакомство или поступит приглашение на хорошую работу. Настроение будет великолепным. В таком состоянии всё станет получаться. В ноябре будут действовать тенденции предыдущего месяца. Блага, которые станет раздавать Деревянным Змеям судьба, пойдут по нарастающей. Брюзжание злопыхателей покажется комариным писком.

В декабре года Белого Металлического Быка у Деревянных Змей наступит время воздаяний. Как они всё это время относились к людям, так и люди станут поступать с ними. Вероятно крупное вознаграждение за выполненную работу, а так же значительное приобретение для дома.

Гороскоп на 2021 год Быка для Земляной Змеи

Годы рождения 1929 и 1989

king cobra 405623 1280

В январе 2021 года Земляные Змеи совершат нечто такое, что определит всю их дальнейшую жизнь. По крайней мере на ближайший год. Вероятны профессиональные достижения и семейная идиллия. В феврале Земляным Змеям предстоит работа над ошибками. Чем оперативнее они среагируют на возникшие затруднения, тем вероятнее успех. Февраль – травмоопасный месяц, следует поберечь здоровье. Весь месяц следует чаще бывать на людях.

Непростой получится у Земляных Змей март. С одной стороны они будут на высоте, в работе станут импровизировать и слёту решать сложнейшие задачи. С другой – Земляные Змеи будут ощущать подавленность и обособленность от коллектива. Это следствие весеннего авитаминоза и накопившейся усталости. В апреле представители данного знака восточного гороскопа будут вести себя слишком навязчиво. Это станет раздражать окружающих и отразится на делах. Важно быть скромнее. Женщинам к тому же – ещё и осмотрительнее. Они будут пользоваться большой популярностью у всех – от стариков до детей. В мае Земляные Змеи добьются большего добром и участием, чем с помощью угроз и криков. Дела начнут развиваться стремительно. Земляные Змеи смогут помочь другим людям. Вероятно какое-то озарение. Представители данного знака восточного гороскопа, наконец, поймут нечто такое, что давно не давало им покоя.

В июне года Белого Металлического Быка чужие интересы будут преобладать в списке неотложных дел Земляных Змей. Друзья и близкие вдруг станут беспомощными и зависимыми от них. Земляных Змей это начнёт ужасно раздражать. Важно вести дела осторожнее, потому что они действительно окажутся по силам только Вам. В июле представители этого знака восточного гороскопа наконец-то смогут побыть немного эгоистами. Увенчается успехом какой-то проект, и все решат, что это заслуга исключительно Земляных Змей. Не надо никого разубеждать. Пришло время пользоваться плодами. Они, к слову, помогут исправить какую-то давнюю ошибку. Нормальные герои всегда идут в обход. Эта строфа из детской песенки будет применима в августе ко Земляным Змеям. Обстоятельства сложатся так, что в лоб решить проблемы не удастся, а в лавировочку – всегда пожалуйста. Кроме того, в этом месяце Вас ожидает судьбоносная встреча.

В сентябре Земляные Змеи будут склонны рисковать. Их дар убеждения вырастет во сто крат. В такой обстановке они легко смогут заполучить выгодный контракт или крупный грант. В октябре Земляные Змеи столкнутся с каким-то препятствием. Взять штурмом его не удастся. Придётся принимать решение – отложить дело на неопределённый срок или вовсе от него отказаться. Нервничать и спешить не следует, поспешность всё испортит. Надо искать пути. В ноябре представителям этого знака восточного гороскопа предстоит пересмотреть программу грядущих свершений и повыбрасывать несбыточные фантазии. Очень будет жалко блестящих прожектов, поэтому действовать лучше решительно.

В декабре года Белого Металлического Быка Земляным Змеям будет важно ничего не доводить до предела, ни в профессиональных делах, ни в кругу семьи. Лучше временно уступить, чем совсем потерять. Оставленные позиции можно отвоевать обратно и потом.

Гороскоп на 2021 год Быка для Металлической Змеи

Годы рождения 1941 и 2001

В январе 2021 года Металлическим Змеям предстоит решить для себя проблему дальнейшего роста. Им покажется, что весь их прошлый опыт уже не отвечает реалиям сегодняшнего дня. Вероятно, потребуется записаться на курсы повышения квалификации или совсем сменить работу. В феврале все январские переживания развеются как дым. Окажется, что Металлические Змеи – незаменимые работники, сумевшие творчески организовать своё рабочее место, причём так, что весь остальной коллектив от них отстаёт. Впрочем, не всем понравятся такие выводы. Металлических Змей объявят выскочками, но станут открыто уважать.

В марте года Белого Металлического Быка Металлическим Змеям придётся решать ряд профессиональных и житейских проблем. И чем серьёзнее они к ним отнесутся, тем быстрее будет найдено решение. Предстоит большая работа. На простую удачу рассчитывать не приходится. В апреле представители данного знака восточного гороскопа немного отпустят тормоза и позволят себе быть такими как все – время от времени опаздывать, напрочь забыть о дипломатии и злословить на каждом углу. При этом они будут такими милыми и непосредственными в своём эпатаже, что окружающие запросто простят им маленькую временную слабость. Руководство вообще посчитает, что пришло время удовлетворить какие-то старые просьбы Металлических Змей. Вредничать иногда полезно. В мае Вы будете загружены работой. Справиться со всем объёмом не удастся даже при самом сильном желании. Металлическим Змеям придётся сделать выбор. Чем-то заняться сразу, а что-то отложить на потом.

В июне года Белого Металлического Быка Металлические Змеи ощутят приближение перемен. Это будет не очень приятное чувство, тем более никто не сможет сказать, с какой стороны этих изменений ждать. Для представителей этого знака восточного гороскопа важно быть хорошо информированными, не пренебрегать такими источниками, как слухи и сплетни, в том числе и в прессе. В июле Металлических Змей ждёт работа до седьмого пота не по принуждению, а исходя из личных принципов. То, что делают Металлические Змеи, завершается хорошим результатом. Альтернативы не существует. Из-за этого Вы готовы жертвовать личным временем. В августе представители этого знака восточного гороскопа окажутся под пристальным вниманием своего руководства и конкурирующей фирмы. Их деловые качества предстанут востребованными как никогда. Начальник захочет помочь, конкуренты помешать. И то и другое чревато неприятностями. В этот период Металлическим Змеям важно полагаться только на свой собственный опыт и интеллект.

В сентябре Металлических Змей ожидает профессиональный аврал. Они не будут укладываться в сроки, и спасти положение сможет только высочайшее качество уже проделанной работы. А отрабатывать детали Металлические Змеи мастера. Месяц будет совсем не тяжёлым за счёт равномерной нагрузки и отказа от штурмовщины. Октябрь у представителей этого знака восточного гороскопа пройдёт под знаком дипломатии. Добиваясь значительных результатов в своей работе, они пойдут даже на то, чтобы выставить себя в невыгодном свете. Тем приятнее будет победа. В ноябре Металлические Змеи будут жить спокойно и размеренно, стараясь поменьше бывать вне отапливаемых помещений. Заветные мечты в этот период не исполнятся, а вот повседневные планы – легко.

В декабре года Белого Металлического Быка Металлическим Змеям придётся определиться, чего же они всё-таки хотят на самом деле. В это время способности к прогнозу и анализу войдут в идеальное равновесие. Планы, составленные в декабре, окажутся реально осуществимыми.

© http://vedmochka.net