Восточный (китайский) гороскоп на 2020 год Белой Металлической Крысы

Восточный (китайский) гороскоп на 2020 год Белой Металлической Крысы

Год Белой Металлической Крысы, начнётся в 2020 году 25 января. Белая Металлическая Крыса, согласно восточному гороскопу, в 2020 году внесет глубокие перемены в каждую из сфер человеческой жизни. И хотя эти перемены могут стать позитивными, на представителей всех знаков пяти стихий восточного гороскопа будут действовать такие факторы, как скрупулезность, ум и хитрость, так как именно такие характеристики присущи покровительнице 2020 года - Металлической Крысе. Однако каждый человек, который хочет внести в свою жизнь новизну, возможно даже полностью изменить уклад своей жизни, получит в этом периоде немало интересных предложений и возможностей.

В 2020 году старайтесь как можно больше времени уделять себе, семье, налаживанию тесных связей с коллегами на работе, а также заботьтесь о своем здоровье. Не стоит забывать о саморазвитии, читайте, смотрите интересные передачи, общайтесь с умными людьми.

Восточный гороскоп на 2020 год не советует строить какие-либо глобальные планы, лучше закончить уже начатые дела.

  • Самой Крысе 2020 год сулит только хорошее: не стоит все думать, что все устроится само собой, но и тревожиться о завтрашнем дне тоже не придется. Все, что нужно – радоваться каждому моменту и наслаждаться жизнью. Остальным же знакам китайского гороскопа выпадут разные жребии.
  • Люди рожденные под знаком Быка, будут благополучно завершать начатое и осваивать новые горизонты.
  • Тигру Металлическая Крыса обещает не менее успешный во всех начинаниях год, задуманное будет сбываться, так что есть смысл поспешить с воплощением в жизнь своих планов и целей.
  • Кот-Кролик не зря так старался и работал весь предыдущий год – в новом 2020 году он позабудет о материальных трудностях и даже сможет позволить себе немного расслабиться.
  • Остальным же, напротив, придет время тянуть упряжку, и результат будет напрямую зависеть от приложенных усилий. К таким счастливчикам можно отнести родившихся в годы Дракона, Змеи, Лошади, Козы-Овцы, Обезьяны.
  • Петуху, больше занятому налаживанием жизни своих близких, самое время подумать о себе, не теряя при этом бдительности.
  • Для Собаки 2020 год будет достаточно спокойным, если не сказать застойным. Однако и рутинную работу, и ожидание можно скрасить любимыми занятиями, полезными встречами и любым другим понравившимся времяпровождением.
  • Свинье, без страха и сомнения предстоит делать шаги в выбранном направлении - старания обязательно окупятся.

Поэтому, когда бы вы не родились и какой бы год не был на дворе, не забывайте, что жизнь одна и ей нужно радоваться не по календарю. Ниже мы предлагаем вам познакомиться с подробным китайским гороскопом на 2020 год Белой Металлической Крысы для каждого знака восточного календаря.

Не стоит надеяться на то, что с неба упадет мешок золота или прискачет принц на белом коне - в год Белой Металлической Крысы, который начнётся в 2020 году 25 января, вам придется проявить инициативу. Без страха и сомнения делайте шаги в выбранном направлении - ваши старания обязательно окупятся.

Не ждите подвоха от Белой Металлической Крысы - год обещает быть благополучным во всех отношениях. Вот только не стоит слишком усердствовать: Свиньи - неторопливые существа и не любят, когда их подгоняют. В год Белой Металлической Крысы, который в 2020 начнётся 25 января, лучше не менять круто жизнь, а наслаждаться тем, что у вас есть. Особенно это касается семейных отношений.

В год Белой Металлической Крысы, который начнётся в 2020 году 25 января, вы легко выйдете победителем в любой гонке. Фортуна целиком и полностью на вашей стороне. Приятные неожиданности станут происходить с завидной регулярностью. Принимайте подарки (их будет много!) и осуществляйте задуманное - на вашем пути горит зеленый свет!

Год Белой Металлической Крысы начнётся в 2020 году 25 января. Этот год принесет вам массу впечатлений и... любовные победы. Новые знакомства будут главной темой периода. Станет 2020-й временем перемен не только в личном, но и в финансовом плане. Долго не раздумывайте, чтобы не упустить выгодные предложения.

Неоднозначный год вас ждет, дорогие Козы-Овцы. В карьерном плане все отлично, а вот на личном фронте возможны трудности. Главное, не замыкаться в себе, обращаться за помощью к близким и смотреть в будущее с оптимизмом.

В год Белой Металлической Крысы, который в 2020 году начнётся 25 января, вас ждет много приятных моментов, связанных как с личной, так и деловой жизнью. Но главное, вас ждут... заслуженные награды! Белая Крыса поделится «монетками», которые можно будет потратить, например, на путешествие, о котором вы давно мечтали. В 2020 году вы сможете позволить себе больше, чем раньше, - и это главный, но отнюдь не единственный, подарок, который звезды приготовили для вас!

Белая Металлическая Крыса, год которой начнётся в 2020 году 25 января, сулит вам в первую очередь рост достатка. Не зря же вы столько работали! Однако не переходите на галоп: Крыса не поймет вашу гиперактивность и может наставить препятствий, если вы будете слишком торопиться. В этом году в вашей копилке окажутся не только деньги, но и приятные встречи. Их будет много, если вы сумеете противостоять соблазну проводить свободное время в четырех стенах. Чаще выходите в свет! А лучше - не одни, а в компании дорогих сердцу людей.

У вас в этом году Белой Металлической Крысы, который начнётся в 2020 году 25 января, «на море качка»: периоды удачи будут чередоваться с периодами пусть небольших, но неудач. Не опускайте голову, если что-то идет не так, как бы хотелось. Все поправимо! Тем более что рядом с вами всегда будут те, кто готов протянуть руку помощи, только не стесняйтесь эту помощь принять. Благодарность - это все, что у вас попросят в ответ. Закончится год на высокой ноте: ждите суперизвестия, от которого у вас вырастут крылья!

Год Белой Металлической Крысы в 2020 году начнётся 25 января. В 2020 году вас ждут большие перемены: появятся новые друзья, новые увлечения, новая работа и даже, возможно, новый дом. Есть вероятность, что вы примете решение переехать за границу. Год Белой Металлической Крысы - самый благоприятный период для реализации подобных задумок. Только не забывайте о старых друзьях и хотя бы изредка прислушивайтесь к чужим советам.

За передрягами на работе и в личной жизни, которые в 2020 году будут случаться, не упустите радостные события - насладитесь ими сполна! К неприятностям же относитесь как к мелочам жизни - пройдет немного времени, и вы убедитесь, что это действительно так. У вас с хозяйкой года, Белой Металлической Крысой, год которой начнётся в 2020 году 25 января, мало общего, но все-таки относится она к вам весьма и весьма благосклонно.

Год Белой Металлической Крысы, который начнётся в 2020 году 25 января, будет непростым, но плодотворным. Вам, как никакому другому знаку, рекомендуется заняться саморазвитием и самосовершенствованием. Это поможет по-новому взглянуть на многие вещи и, как следствие, изменить жизнь в лучшую сторону.

В год Белой Металлической Крысы, который в 2020-м году начнется 25 января, вам будет везти буквально во всем. Материальное положение улучшится, причем значительно, проблемы личного плана успешно разрешатся, здоровье в связи с большим количеством положительных новостей станет крепче. У вас просто станет меньше причин нервничать! Особенно 2020 год хорош для тех, кто, наконец, решился на дело всей своей жизни.