Все о свадьбе

Как не растеряться среди разнообразия моделей обручальных колец, когда современные ювелирные дизайнеры предлагают как гладкие классические украшения, так и необычные изделия с эмалью и драгоценными камнями.

Как ни странно, причин для вступления в законный брак во время беременности может быть больше чем одна! Да-да... Мы зачастую воспринимаем это как вариант стимулирования похода в ЗАГС. Однако, многие влюбленные, задумываясь о свадьбе, всё не могут прийти к компромиссу по времени года, по дате, по форме и формату мероприятия, а время идет, и день все откладывается.

Волнующее слово «помолвка» прекрасно известно любой девушке. Как часто оно встречается в романах, фильмах, светской хронике! Романтичная традиция, которую венчает вручение чудесного символа любви - изящного колечка.

Планирование свадебного приема требует немалых усилий, начиная с выбора места до стиля проведения мероприятия. На самом деле это довольно упорядоченный процесс: надо просто знать, каким вещам следует уделить больше внимания, и вы начнете получать удовольствие уже от самого приготовления к свадьбе.