Гороскоп на июнь 2020 года Рак



Содержание: [Показать]

Не берите на себя слишком много! В июне уместно напомнать себе поговорку: «Один в поле не воин». Учитесь делегировать, не стесняйтесь просить о помощи и консультироваться. Вам, конечно, многое под силу, но вы значительно упростите себе жизнь и добьетесь лучших результатов, если будете работать в команде.

Благоприятные дни месяца июнь 2020: 4, 22, 26, 30.

Гороскоп на июнь 2020 для женщин Рак

При оформлении документов и важных бумаг в период первой декады июня будьте очень внимательны. Иначе вы рискуете допустить досадную ошибку или не заметить неоднозначно сформулированный пункт договора. По возможности обратитесь за советом к специалисту.

А 13 или 14 июня уже ваша помощь может понадобиться кому-то из родственников. Вероятно, вам придется пожертвовать ради них какими-то своими планами.

Участие в авантюрах будет оправданно в период второй декады июня. Так что, если вам поступит заманчивое предложение, соглашайтесь. Главное, настройтесь на хорошее, отбросьте страхи и сомнения.

Оставшиеся дни месяца прекрасно подходят для приема гостей. Если вы давно не видели близких друзей или родственников, организуйте небольшой праздник. Пригласите их к себе домой, и вместе вы чудесно проведете время. Не отказывайтесь и в том случае, если в гости пригласят вас.

Гороскоп на июнь 2020 для мужчин Рак

В июне планеты создадут прекрасные условия для установления контактов, обретения союзников и нового профессионального опыта. Для многих представителей вашего знака этот месяц может стать началом глобальных перемен. Вы станете более активными и инициативными. Рядом с вами будут люди, готовые поддержать, помочь, дать совет. Ваша роль в каком-то общественном проекте станет заметнее, вероятно, даже исключительно благодаря вам будет разрешен вопрос, не поддающийся решению годами.

Вы, Раки, любите побыть в одиночестве. Однако в июне наступает период, когда одиночество и изоляция вам крайне нежелательны. Ваше место в центре событий, под светом софитов, там, где кипит жизнь. Преодолейте желание «спрятаться в ракушку», и следующий месяц станет одним из самых ярких и продуктивных в вашей жизни.

В течение нескольких дней до и после 21 июня - дня новолуния - судьба может подарить вам встречу с человеком или группой людей, которые в дальнейшем примут непосредственное участие в вашем карьерном росте. Не исключено, что в будущем вы создадите совместный проект, который будет очень успешным.

Любовный гороскоп на июнь 2020 года

Планеты в период первой и второй декады месяца обещают, что в отношениях со второй половинкой воцарятся гармония и полное взаимопонимание. Будет несколько ситуаций, в которых любимый человек в очередной раз докажет, что на него можно положиться, что ради вас он готов на очень многое. У некоторых пар в июне может появиться общая цель, которая сблизит еще сильнее.

В данное время удачно заключать брак и начинать совместную жизнь. Легко и просто завязываются романтические знакомства. Самый большой шанс встретить кого-то есть там, где люди собираются, чтобы развлечься и отдохнуть.

Последняя декада июня - идеальное время для экспериментов в постели. Расскажите партнеру о тайных желаниях, поинтересуйтесь, чего хотелось бы ему. Яркая интимная близость сделает отношения еще крепче.

Здоровье Рака в июне 2020 года

Ожидайте прилива энергии в период первой декады июня. В это время вам рекомендуется увеличить физические нагрузки: записаться в тренажерный зал или бассейн. Только старайтесь не поднимать тяжести. Вы можете не рассчитать свои силы и сорвать спину. При возникновении неприятных ощущений в позвоночнике посетите массажиста или остеопата.

У вас будет преобладать дурное настроение в период второй декады июня. Вы начнете преувеличивать имеющиеся в вашей жизни проблемы. Угнетенное психологическое состояние негативно отразится на иммунной системе, так что вы рискуете подхватить вирусную инфекцию. Боритесь со своими мрачными мыслями, используя понравившиеся психологические приемы. А 17 или 18 июня вы можете обратиться к психологу. Беседа с этим специалистом поможет вам посмотреть на себя и свою жизнь со стороны.

Серьезных проблем со здоровьем не предвидится в период последней декады июня. Однако у вас усилится аппетит, и вы рискуете быстро набрать лишние килограммы. Следите за своим питанием, не переедайте и, конечно, составьте низкокалорийное меню.

Читайте гороскоп на июнь 2020 для других знаков зодиака:

© http://vedmochka.net