Восточный гороскоп на август 2016 Змея

У вас всегда есть четкий график и надолго расписанные планы. Однако в этом месяце позвольте себе шаг в сторону — такая возможность у вас есть.

Любовный и семейный гороскоп. Во многих случаях август 2016 для Змеи — месяц абсолютно семейный. Отдых, праздничные мероприятия, объединяющие всех членов семьи — что может быть лучше? Однако благостную в целом картину месяца могут нарушить сложные отношения с некоторыми членами семьи. Возможно, ваш партнер что-то от вас скрывает и, обнаружив эту тайну, вы устроите скандал. Но вас успокоят другие члены семьи — отношения с ними смогут примирить вас с жизнью. Словом, все как всегда — кто-то радует, кто-то печалит. Впрочем, вы полностью владеете ситуацией и легко можете всех построить.

Гороскоп работы, карьеры и бизнеса. Август 2016 года идеален для отдыха и различных семейных мероприятий. Но если вы не можете жить без работы, то настройтесь ни то, что все дела в этом месяце будут идти медленнее, чем обычно. Исключение составляют строители и все, чей бизнес, так или иначе, связан с землей и недвижимостью. Они могут рассчитывать на явный прогресс. Отношения с отдельными партнерами все еще сложны — они все время лукавят, интригуют, и, кажется, этому не будет конца. Периодически по этому поводу будут возникать конфликты, но скоро этому придет конец. Похоже, вы на финише и скоро обыграете своих конкурентов.

Денежный гороскоп. В финансовом отношении август спокоен, но не более того. Возможна незначительная прибыль от различных операций с недвижимостью, поддержка родителей, близкого человека. Неплохую прибыль получат те Змеи, кто имеет вложения в банки.

Гороскоп здоровья. В августе ваш энергетический потенциал невысок, но все же Огненная Обезьяна благосклонна к вам, а это значит, что заболеваний не предвидится. Единственное, что вам реально угрожает, — это значительная прибавка веса, поэтому меньше ешьте и бегайте по утрам. Или хотя бы ходите.

Читайте также: