Восточный гороскоп на август 2016 Лошадь

Август 2016 года — отличное время для Лошади, чтобы проявить себя в качестве лидера, обзавестись верными союзниками. И это одинаково справедливо и для личной жизни, и для профессиональной сферы.

Любовный и семейный гороскоп. В жизни личной не все спокойно. В семьях начнутся или продолжатся проблемы с детьми, которые могут выглядеть по-разному, в зависимости от прошлой ситуации. Со взрослыми детьми вероятна ссора, поскольку они будут требовательными и неуступчивыми. Возможно, им вновь потребуются деньги и вам придется их отдать. Для влюбленных сложна вторая половина месяца, когда они вновь наступят на все те же «грабли». Осмелившись завести речь о недавней проблеме, вы спровоцируете скандал, выйти из которого, будет непросто. Помните об этом, если не хотите остаться в одиночестве. В другом варианте (а он даже более реален) конфликт затеет ваша пассия, и ее агрессия вас удивит. Внимательно проанализируйте свои отношения — это поможет принять верное решение, если и не сейчас, то в совсем недалеком будущем.

Гороскоп работы и бизнеса. Август — деятельное и благоприятное время. Вы можете встретиться с коллегами из других городов или стран, получить от них новые интересные предложения и увлечься новыми оригинальными идеями. Вместе с этим вы не станете витать в облаках — мозг будет работать ясно и четко, понимая, где «светит» выгода, а где — нет. И это идеальное сочетание позволит отделить «зерна от плевел» и двинуться дальше вперед. Для всех мероприятий профессионального плана лучшее время — первая и вторая декады августа, а ближе к концу месяца в делах наметится некоторое торможение и на ситуация получить продолжение в сентябре.

Денежный гороскоп. Финансовая ситуация стабильна — деньги будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Большая часть расходов этого месяца по-прежнему связана с детьми, близкими людьми.

Гороскоп здоровья. В августе Лошади будут вполне здоровы и заболевания вам не страшны.

Читайте также: