Восточный гороскоп на август 2016 года для Петуха

Петухам не стоит сейчас ставить перед собой сложные цели и задачи — в августе 2016 года у вас может случиться энергетический спад.

Любовный и семейный гороскоп. Главной заботой этого месяца могут стать сложные отношения в кругу ближайшей родни. В августе вероятно повторение ссоры, уже имевшей место в прошлом. И так же как и в прошлый раз, в конфликт могут быть вовлечены все члены вашей семьи. Не будьте слишком самоуверенны, постарайтесь трезво оценивать ситуацию и собственные возможности. Сейчас они ,не столь безграничны, как вам могло показаться на первый взгляд.

Гороскоп бизнеса и работы. Для дел профессионального характера август 2016 года скорее неудачен. Все ваши начинания могут так или иначе сталкиваться с препятствиями. Поэтому очень верно поступят те, кто первую и вторую декады месяца посвятят дому, отдыху и семье. Тем, кто продолжает усердно трудиться на рабочем месте, звезды рекомендуют привести в порядок дела, бумаги и документы, поскольку во второй половине месяца возможно очередное возобновление старых юридических проблем. В этот же период сотрудничество с партнерами из других городов или стран временно затормозится. Виной тому все те же юридические проблемы либо еще какие-то не менее сложные препятствия. В этом месяце преодолеть их не удастся, скорее всего, дело затянется на полтора-два месяца. Ситуация настолько сложна, что любые резкие движения только навредят. Делайте все медленно, постепенно, продумывая каждый следующий шаг.

Денежный гороскоп. Финансовая ситуация нестабильна, что а неудивительно при таком течении дел. И только в первой половине месяца есть возможность получить прибыль от различных операций с недвижимостью. Вполне вероятна поддержка родителей, старших членов семьи.

Гороскоп здоровья. В августе периодически вы можете чувствовать себя неважно. Вас может тянуть к уединению, и этим не стоит пренебрегать — проводите больше времени на природе. Это вернет бодрость телу и прояснит мысли.

Читайте также: