Восточный гороскоп на август 2016 года для Свиньи

Удивительно, но лучшие дни лета вам предстоит отметить яркими трудовыми подвигами и поистине революционной борьбой. И звезды искренне желают вам победы, к которой вы так долго шли!

Любовный и семейный гороскоп. В августе 2016 года все ваши чаяния будут сосредоточены на делах, а о любви придется  на время забыть. Исключения составят те, кто не прочь «закрутить» служебный роман. Им звезды обещают «зеленый свет». Вместе с тем во второй половине августа Юпитер, планета удачи, переходит в сектор неба, отвечающий за любовные и семейные отношения, и будет находиться там целый год! Это значит, что за это время вы можете найти себе подходящую пару. Семейные люди могут смело рассчитывать на вторую половину, дела которой идут явно в гору. Отношения с кем-то из родни могут не заладиться, и, скорее всего, речь пойдет о родственниках второй половины.

Гороскоп карьеры и бизнеса. Первая половина августа —  прекрасное время для того, чтобы взять под строгий контроль свое дело и всех, кто с вами работает. Предприниматели и начальники могут смело рассчитывать на подчиненных, а служащие — на коллег. В индивидуальных усилиях сейчас мало толка, а вот в компании единомышленников можно рассчитывать на многое. Например, на рост авторитета и на роль лидера, пусть даже и не формального. Вторая половина месяца — период напряжений и очень конфликтный, на пути к успеху вновь встанут перенесенные в прошлом проблемы с партнерами или конкурентами. В одном случае речь пойдет о разделе бизнеса, в другом — с жесткой конкуренцией, ставки в которой весьма высоки и для предпринимателей, и для служащих. Ваша задача — держать оборону и сохранять свои попиши.

Денежный гороскоп. Финансовые позиции улучшатся, что будет следствием неустанной работы последнего времени. Однако деньги стоит беречь — они однозначно пригодятся в дальнейшем.

Гороскоп здоровья. Август идеален для начала занятий спортом, смены имиджа, косметических процедур консервативного плана. А вот от пластических операций лучше отказаться. Астролог советует перенести их на вторую половину сентября.

Читайте также: