Гороскоп на апрель 2015 года

Гороскоп на апрель 2015 года

Расположение планет в апреле 2015 года на  небосводе сулит благоприятное время практически для всех представителей зодиака. И пусть в целом нас ожидает месяц спокойный, размеренный, некоторые сюрпризы на этот месяц звезды все же приберегли...

В первой декаде апреля Солнце в Овне подарит уникальный шанс осуществить мечту или максимально приблизиться к заветной цели. Запланируйте на период с 1 по 9 число дело, от которого зависит исход какого-то предприятия. Вот увидите - все получится! Аспекты планет с 18 по 22 апреля 2015 года могут принести кардинальные перемены в жизнь тех, кто еще не встретил любовь. Семейным парам, испытывающим трудности во взаимопонимании, период обещает настоящую гармонию и единение.

В последней декаде апреля наступает крайне благоприятный период, когда возможно все, когда мир замирает в готовности выслушать наши желания и дать сильный толчок к их исполнению. Астрологический прогноз на апрель нам показывает, что с переходом Солнца в знак Тельца начнется поистине волшебное время. Вероятно, эта декада станет лучшим периодом на протяжение всего 2015 года.  Сейчас даже самые сложные и запутанные ситуации можно будет решить быстро и эффективно. Покажите Вселенной, что вы не тот, кто пасует перед трудностями.

Чтобы в полной мере использовать предоставляемые судьбой возможности, следуйте рекомендациям гороскопа от Ведьмочки!

  • Благоприятные дни для Рыб в апреле 2015: 3, 6, 27, 28.
  • Неблагоприятные дни: 2, 8, 12, 30.

Позвольте себе чуть больше свободы и откройтесь новому опыту. Яркие события скрасят ваши будни!

Ваша заветная мечта в этом месяце может, наконец, претвориться в жизнь. Правда, для этого придется сделать несколько рискованных шагов. Слушайте интуицию - именно она подскажет, куда, когда и с кем вам следует двигаться. Судьбоносными обещают стать 18 лунные сутки, которые придутся на 6 апреля. Если вы не хотите упустить свой шанс, не сидите в это время сложа руки.

  • Благоприятные дни для Водолеев в апреле 2015: 5, 15, 21, 24, 31.
  • Неблагоприятные дни: 1, 12, 19, 23.

Боритесь с желанием поставить на карту все и рискнуть - сейчас не время для таких шагов.

Ищите единомышленников, именно эти люди сейчас станут вашей главной опорой на жизненном пути. Благодаря их поддержке вы реализуете свои задумки, получите качественный творческий продукт и достигнете взаимопонимания с теми, от кого зависит ваше карьерное продвижение. Большая удача посетит вас 25-27 апреля, во время пребывания Луны в знаке Льва, если вы проведете эти дни с теми, кто вас действительно понимает.

  • Благоприятные дни для Козерогов в апреле 2015: 6, 15, 17, 20, 25.
  • Неблагоприятные дни: 2, 3, 10, 28.

Больше отдыхайте и не держите в себе негативные эмоции - научитесь выпускать пар!


В апреле особенно важно правильно распределять свои силы. Не стоит увлекаться одним делом или человеком, забывая при этом обо всем остальном. Делите поровну внимание между близкими, тратьте равное количество времени и энергии на те занятия, которые действительно считаете важными. Особую значимость все вышесказанное приобретет 15 и 16 апреля, в дни пребывания Луны в знаке Рыб.

  • Благоприятные дни для Стрельцов в апреле 2015: 1, 4, 12, 26, 31.
  • Неблагоприятные дни: 5, 7, 18, 23.

Придайте своим целям чуть больше конкретики и практичности - только тогда они будут достигнуты!

Сейчас вам стоит уделять как можно больше внимания друзьям и родственникам. Чаще приглашайте их в гости, интересуйтесь их переживаниями, при необходимости поддерживайте морально и материально. Вероятно, 5-7 апреля, при Луне в Скорпионе, вас попросят об одолжении, которое сулит вам некоторые неудобства. Все же постарайтесь выполнить просьбу - для близкого человека это очень важно.

  • Благоприятные дни для Скорпионов в апреле 2015: 9, 15, 18, 20, 23.
  • Неблагоприятные дни: 1, 6, 12, 25.

Не игнорируйте предчувствия и спонтанно возникающие желания - это судьба дает вам подсказку, куда двигаться дальше.

В апреле вы будете чувствовать себя буквально всемогущими - захочется достигнуть успеха в разных областях и покорить сердца многих людей. Однако звезды не советуют пытаться объять необъятное и браться одновременно за несколько важных дел. Будьте последовательными, только в этом случае вы сумеете получить желаемое. Наиболее актуальным этот совет окажется 21-22 апреля, в дни пребывания Луны в знаке Близнецов.

  • Благоприятные дни для Весов в апреле 2015: 3, 13, 17, 21, 26.
  • Неблагоприятные дни: 6, 10, 14, 28.

Не повторяйте ошибки прошлого - воспользуйтесь открывшимися перед вами возможностями.

На протяжении всего месяца вам не раз предстоит выступать в роли судьи или посредника между конфликтующими сторонами. Постарайтесь быть справедливыми и не торопитесь склонить чашу весов в пользу того, кто громче жалуется. Помните об этом совете звезд особенно 20 апреля, в день соединения Меркурия и Марса.

  • Благоприятные дни для Львов в апреле 2015: 4, 12, 15, 31.
  • Неблагоприятные дни: 1, 8, 19, 21.

Проявляйте уважение к точке зрения другого человека, даже если она не совпадает с вашей.
Апрель 2015 года вполне подходит для тщательной работы над собой. Поймите, что вас не устраивает в себе, и составьте план самосовершенствования. Если вы станете строго придерживаться этого плана, то результаты не заставят себя ждать. Борьбу с вредными привычками, в частности с курением, перееданием, невоздержанностью в покупках, звезды советуют начать 18-го числа, в день новолуния.

  • Благоприятные дни для Львов в апреле 2015: 3, 10, 17, 28.
  • Неблагоприятные дни: 1, 22, 23, 27.

Верьте в лучшее, что бы ни происходило, и тогда это лучшее непременно станет явью. Главным залогом успеха в этом месяце будет оптимистичный настрой. Гоните прочь мрачные мысли 25-26 апреля, в дни пребывания Луны в вашем собственном знаке зодиака. Улыбайтесь не только окружающим, но и собственному отражению в зеркале. Действуйте уверенно и не обращайте внимания на тех, кто сомневается в ваших возможностях.

  • Благоприятные дни для Раков в апреле 2015: 6, 9, 12, 26, 31.
  • Неблагоприятные дни: 5, 23, 29.

Не отказывайте в помощи тем, кто дорог, - она вернется к вам сторицей! Остановитесь и подумайте, правильно ли вы живете. Может быть, вы стремитесь к тому, что вам совершенно не нужно? Или идете к своим целям такими путями, которые на самом деле не могут привести к желаемому результату? Пересмотреть систему ценностей и тщательно проанализировать используемые методы вам поможет Нептун, который на протяжении всего апреля будет находиться в ретроградной фазе.

  • Благоприятные дни для Близнецов в апреле 2015: 2, 9, 17, 22.
  • Неблагоприятные дни: 4, 8, 30.

Попробуйте себя в чем-то новом -удивитесь, как много о себе еще не знаете! В апреле 2015 года вам будет полезно возобновить старые связи, как личные, так и деловые. Назначьте встречи друзьям, с которыми давно не виделись, посетите дальних родственников, внимательно просмотрите клиентскую базу. Сделать все это лучше во время растущей Луны, то есть в периоды с 1 по 3 и с 19 по 30 апреля. В этот период времени восстановленные отношения обязательно подарят вам много радости.

  • Благоприятные дни для Тельца в апреле 2015: 1, 14, 15, 25, 30.
  • Неблагоприятные дни: 4, 12, 20, 21.

Смелость города берет - вот девиз Тельцов на апрель 2015 года. Делайте решительные шаги навстречу новому, ведите активную деловую и личную жизнь и ни при каких обстоятельствах не теряйте уверенности. Не позволяйте себе бездельничать в 14 лунные сутки, то есть 2 апреля. Именно в это время вы наверняка сумеете добиться того, чего давно хотели.

  • Благоприятные дни для Овна в апреле 2015: 5, 7, 14, 22, 30.
  • Неблагоприятные дни: 6, 17, 26, 29.

Не позволяйте страхам и сомнениям вмешаться в ваши планы - начинайте реализовывать новые идеи, иначе рискуете «перегореть».

Апрель 2015 года - прекрасное время для самообразования. Запишитесь на курсы повышения квалификации, посетите творческие мастер-классы или просто приобретите и прочтите книги, посвященные развитию личности. Получить крайне важную информацию вы наверняка сумеете 11 апреля в 22 лунный день. Добыть ее помогут смекалка, настойчивость и природное умение расположить к себе собеседника.