Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на апрель 2015 года»Гороскоп на апрель 2015 года Близнецы

Гороскоп на апрель 2015 года Близнецы

  • Благоприятные дни для Близнецов в апреле 2015: 2, 9, 17, 22.
  • Неблагоприятные дни: 4, 8, 30.

Попробуйте себя в чем-то новом -удивитесь, как много о себе еще не знаете! В апреле 2015 года вам будет полезно возобновить старые связи, как личные, так и деловые. Назначьте встречи друзьям, с которыми давно не виделись, посетите дальних родственников, внимательно просмотрите клиентскую базу. Сделать все это лучше во время растущей Луны, то есть в периоды с 1 по 3 и с 19 по 30 апреля. В этот период времени восстановленные отношения обязательно подарят вам много радости.

Общий гороскоп на апрель 2015 года Близнецы

Меркурий, управитель вашего знака, весь месяц будет двигаться с высокой скоростью. Многие проблемы, с которыми не удавалось справиться в предыдущем месяце, благополучно разрешатся. 5 и 6 апреля Луна расположится в Скорпионе. В эти дни вы, как никогда, будете открыты общению. Стоит использовать это время для возобновления контактов с друзьями и примирения с коллегами.

Одним из самых важных дней месяца станет 9 апреля. Аспекты планет в этот день сулят успех практически в любых начинаниях. Вы будете полны сил и энергии и наверняка захотите попробовать себя в чем-то необычном. Вероятны появление нового хобби или возврат к предыдущим интересам.

С 14 по 17 апреля планет помогут определиться с милыми сюрпризами для близких людей. Презенты, приобретенные в эти дни, вызовут у родных и близких массу положительных эмоций. Собираетесь сменить прическу? Звезды советуют записываться в парикмахерскую на 21-е число. Марс и Плутон в содружестве гарантируют отличный результат. 23 апреля, в день точного соединения Меркурия с Марсом, проведите ревизию в гардеробе. Настало время расстаться со старыми и ненужными вещами - покажите Вселенной, что вы готовы впустить в свою жизнь перемены!

Любовный гороскоп на апрель 2015 года Близнецы

Если вы одиноки, то в апреле 2015 года вам, как никогда, захочется любви и романтики, и вы будете всеми силами стремиться найти подходящего партнера. Но, увы, такие поиски не увенчаются успехом. Однако это вовсе не значит, что судьба не даст вам шанса. Расположение планет в апреле указывает на то, что не надо искать любовь - она сама вас найдет! В середине месяца в вашем окружении окажется немало интересных людей - велика вероятность романтического знакомства.

Меркурий и Лилит, которые 20-го числа начнут действовать совместно, неожиданно подтолкнут вас в объятия друга противоположного пола. Если вы свободны от обязательств, то можете при желании пойти на поводу у страстей. Однако имейте в виду: после такого неоднозначного события ваши отношения не смогут остаться прежними. Близнецам же, состоящим в романтической связи, звезды категорически не советуют поддаваться подобным соблазнам.

Гороскоп работы и карьеры для Близнецов на апрель 2015 года

В первой половине месяца вам не стоит перенапрягаться, поскольку все приложенные усилия, скорей всего, окажутся напрасными. Накапливайте энергию и спокойно, без нервов и суеты, ждите своего часа. Не занимайтесь важными делами в 17-е лунные сутки, то есть 5 апреля. Вы либо не справитесь с заданием вовсе, либо допустите много ошибок, скорректировать которые впоследствии будет не так-то просто.

Очень важно показать свою профессиональную компетентность 23-24 апреля, в дни пребывания Луны в созвездии амбициозного Рака. Заручившись поддержкой звезд, вы наверняка сумеете вызвать уважение начальства, коллег, партнеров и клиентов и заполучить их поддержку на долгое время. Последние дни месяца подходят для того, чтобы обсудить с руководством вопрос о повышении зарплаты или переходе на новую должность.

Гороскоп здоровья Близнецов в апреле 2015 года

В первые дни апреля образуется напряженный аспект планет, на котором вы наконец осознаете, как сильно устали. Постарайтесь провести 1 и 2 апреля максимально расслабленно, не планируйте на этот период важных дел, требующих больших физических и эмоциональных затрат. Если не позаботитесь о себе сейчас - в конце месяца столкнетесь с неприятными последствиями.

4 апреля полнолуние существенно повысит сопротивляемость организма инфекциям, особенно тем, что передаются воздушно-капельным путем, - и в ближайшие недели простуды будут обходить вас стороной. В этот день хорошо начинать лечение заболеваний органов дыхательной системы, а также проводить физиотерапевтические процедуры.

Если вы испытываете проблемы с лишним весом, приурочьте новую диету или цикл физических упражнений к 12 апреля. Начатые на убывающей Луне они помогут быстрее прийти к желанному результату. Заболевания опорно-двигательного аппарата и болезни суставов лучше под дадутся лечению, если обратиться к врачу 17 апреля. На последней неделе апреля хорошо проводить омолаживающие процедуры и сеансы массажа.

© http://vedmochka.net - гороскоп на апрель 2015 года для Близнецов.