Гороскоп на апрель 2016 Змея

Rate this item
(0 votes)

Рожденным в год Змеи гороскоп советует в апреле нацелиться на исполнение своих желаний.

Любовный гороскоп. Змей в апреле 2016 года в основном будут занимать дела семейные и любовные. Вероятны перемены в доме — ремонт, приобретение предметов, украшающих быт. В более масштабном варианте возможна и покупка жилья для себя или для своих детей. Звезды советуют со вниманием отнестись к взрослым чадам — именно их проблемы могут стать основной статьей расходов этого месяца. Влюбленным рекомендуется не форсировать отношения и ни в коем случае ничего не требовать. Иначе можно перечеркнуть те успехи, которых удалось добиться.

Гороскоп карьеры и бизнеса. По-прежнему вы полны амбиций и стремления преуспеть. Огненная обезьяна щедро дарит вам и уверенность, и удачу. Однако не все готовы это признать, и в апреле 2016 года вас с этим придется столкнуться. Партнеры по делу могут предъявить к вам некие претензии, и, возможно, речь пойдет о недвижимости или другой крупной собственности. Конфликт может затянуться надолго, то разгораясь, то затухая, но благодаря все той же Обезьяне вам удастся «выйти сухим из воды». Возможно, это случится не в апреле, а несколько позже — в мае, июне. Проявите терпение и помните о том, что «худой мир лучше доброй ссоры», и, во всяком случае, сейчас эта пословица может оказаться на редкость актуальной.

Денежный гороскоп. Финансовая ситуация нестабильна, расходов в у Змей в апреле 2016 прибавится, а доходы несколько сократятся. Кому-то придется пойти на финансовые уступки партнерам по делу, а кто-то раскошелиться на нужды семьи.

Гороскоп здоровья. В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, поэтому меньше работайте и больше отдыхайте, благо такие возможности у вас будут.

Читайте также: