Гороскоп на апрель 2016 Коза (Овца)

Rate this item
(0 votes)

Коз и Овец ожидает удачный месяц. В апреле 2016 года жизнь будет словно специально подбрасывать задачи, где вам удастся блеснуть всеми своими талантами!

Любовный и семейный гороскоп. Работы в апреле у Коз будет настолько много, что о любви на какое-то время придется забыть. Однако те, кто не мыслит жизни без романтики и прочих радостей жизни, могут рассчитывать на служебный роман. Насколько он окажется живучим, зависит только от вас, а гороскоп говорит, что шансы на продолжение есть. В третьей декаде апреля возможны встречи с друзьями и возлюбленными, проживающими в другом городе или в другой стране, и здесь речь идет о длительных отношениях, которым уже немало лет. Отношения с детьми могут оказаться непростыми, взаимное непонимание, конфликты могут явственно ощущаться в течение всего апреля. И ничего не поделаешь — проблемы «отцов и детей» еще никто не отменял.

Гороскоп карьеры и бизнеса. Весь месяц до предела окажется наполнен работой. Впрочем, вы успешно справитесь со всеми делами и можете даже рассчитывать на поощрение. На служащего сбросят дополнительные задания к уже имеющимся, но пользу от этого звезды видят великую. Она обещает быть не только моральной, но и финансовой. В компании предпринимателя появятся новые работники, и, как представляется астрологу, они компетентны, щедры и надежны. Во всяком случае, свежую струю в бизнес они смогут внести. Отношения с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом — что-то получается, а что-то так и зависнет на неопределенное время. И если в первой и второй декадах апреля возможны споры, то в третьей декаде возможно мирное урегулирование конфликта.

Денежный гороскоп. Деньгам будет посвящен весь месяц, и не зря! Объем денежных поступлений в апреле значительно увеличится, и это будет честно заработано трудами последнего времени. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм — 2, 12 и 27 апреля.

Гороскоп здоровья. Апрель — прекрасное время для занятий спортом, экспериментов с внешностью, разного рода диет. Можно изменить прическу и обновить гардероб — деньги на подобные мероприятия найдутся.

Читайте также: