Гороскоп на апрель 2016 Петух

Rate this item
(1 Vote)

Петухам пришло время укрепить свои тылы. От этого сейчас может зависеть многое, поэтому будьте ответственны и не упускайте из виду мелочей.

Любовный и семейный гороскоп. Жизнь личная, семейная может стать главной темой этого месяца. Многие займутся обустройством жилья, — и в ряде случаев по произойдет в другом городе или в другой стране. Недружные супруги могут решать вопросы дальнейшего проживания, то есть жить дальше вместе или, наконец, расстаться. Эта тема уже давно на повестке дня, так что ничего нового здесь не будет — в очередной раз всплывут старые проблемы и старые обиды. Для влюбленных Петухов лучшее время — третья декада апреля. В этот период возможны встречи с близкими людьми, проживающими в другом городе или в другой стране, есть и большая вероятность поездки.

Гороскоп работы и бизнеса. Первая и вторая декады апреля 2016 года принесут Петухам большой объем организационной работы. Возможны заботы, связанные с недвижимостью, что больше касается тех, кто принял решение расширить свое дело, открыть бизнес в другом городе или в другой стране. У кого-то возможен переезд в другой офис, ремонт, подготовка мероприятий, в будущем продвигающих дело вперед. Третья декада принесет много встреч, активные контакты с коллегами из других городов или стран. Есть большая вероятность дальней поездки. Служащие могут больше думать о делах семейных, нежели о работе, и чтобы не было проблем, звезды советуют взять пару недель отгулов. Требования профессионального долга могут войти в противоречие с делами личными, и это приведет к проблемам и здесь, и там. Прежние юридические проблемы все еще актуальны, но есть и силы и средства направить события в нужное русло.

Денежный гороскоп. Финансовая ситуация стабильна, но не более того. Ни крупных успехов, ни серьезных потерь в этом месяце не предвидится.

Гороскоп здоровья. В первой и второй декадах апреля ваш энергетический потенциал невысок, но ближе к концу месяца вы будете неплохо себя чувствовать, к вам вернутся и бодрость тела, и крепость духа.

Читайте также: