Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на декабрь 2014 года
Гороскоп на декабрь 2014 года

Гороскоп на декабрь 2014 года

В первой декаде декабря 2014 года Солнце, находящееся в знаке Стрельца, образует благоприятный аспект к Меркурию. Так что если у вас намечены грандиозные планы на первый месяц зимы, то с их реализацией стоит поторопиться - наиболее благоприятным днем для деловой жизни станет 8 декабря.

А вот во второй половине месяца дела будут обстоять не так радужно - даже для того, чтобы довести до логического конца проекты, начатые ранее, понадобится приложить немало усилий. Не связывайте себя обещаниями: высока вероятность нарушить их по причинам, от вас не зависящим, что может не самым лучшим образом отразиться на вашей репутации. Во избежание неприятных недоразумений несколько снизьте деловую активность, затаитесь, отдохните, чтобы во всеоружии встретить новый 2015 год, где развернуться на всю катушку сможете как никогда красиво, ярко и энергично.

А вот на любовном фронте картина будет прямо противоположная. Начиная с 12 декабря, дня благоприятного аспекта Венеры и Лилит,  ситуация в делах амурных начнет резко меняться в лучшую сторону. Наступает чрезвычайно удачное время для завязывания отношений. Чтобы устроить личную жизнь, следует уделять больше внимания своему внешнему виду, не бояться экспериментировать с собственным образом.

Последнюю декаду декабря посвятите полностью родным и близким людям. Это идеальное время для покупки подарков и подготовки к к новогодним и рождественским праздникам. Делать дорогие покупки гороскоп на декабрь 2014 советует 25 декабря - в день соединения Плутона и Меркурия в 12 градусе Козерога.

И, конечно же, согласно не только гороскопу, а и традициям, не забудьте поздравить с наступающим новым годом всех своих близких, родных, коллег по работе и даже просто знакомых. И тогда новый 2015 год будет для вас радостным, веселым и полным необычных приключений. А если в нем вдруг и появятся какие-то проблемы, вы всегда будете знать, как их решить сверяясь с нашими гороскопами.