Гороскоп на декабрь 2018 Коза

Содержание: [Показать]

Последний месяц года поставит перед Козой ряд важных задач - как жить, с кем жить, как строить свой бизнес и всю дальнейшую жизнь.

Любовный гороскоп

Декабрь 2018 года - месяц крутых поворотов в личной жизни Козы. Вы можете обзавестись новыми друзьями, поклонниками и восторженными обожателями. Более того - вы можете и сами влюбиться! Данный период предполагают два варианта развития событий - новая любовь или возобновление отношений с человеком из вашего прошлого, но уже на другой, более прочной основе.

Это хорошо для одиноких Коз, но принесет много проблем тем, кто уже имеет свою пару. Подумайте об этом, прежде чем пускаться во все тяжкие! Начавшийся роман может иметь далеко идущие последствия и даже привести к законному браку.

Работа, карьера, бизнес

Декабрь 2018 года до предела насыщен общением, - партнеры проявят невероятную активность и постараются заинтересовать Козу и своими идеями, и практическими делами. Однако ваша нынешняя работа может входить в противоречие с новыми предложениями и, скорее всего, придется выбирать, поскольку совместить и то, и другое вряд ли удастся. Предпринимателям также придется делать выбор - остаться с прежними партнерами или привлечь к делу новых коллег.

«Гороскоп на декабрь 2018 года» советует Козе совместить и то, и другое, но для этого необходимо объяснить прежним партнерам свои идеи и попытаться привлечь их к новым проектам. Однако, в любом случае, придется пересматривать профессиональные приоритеты, а также вносить изменения в текущие планы и дела.

Деньги

Большую часть месяца финансовые позиции у Козы устойчивы, и самая крупная сумма может придти 14, 23 декабря. Конец декабря 2018 года принесет Козе крупные расходы, но их большая часть разумна и понятна. Скорее всего, это отдача старых долгов, подарки близким людям, и, может быть, подготовка к поездке.

Здоровье

В декабре 2018 года энергетический потенциал у Козы достаточно высок и заболевания ей не страшны.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: