Гороскоп на июль 2014 года Весы



Содержание: [Показать]

Прислушайтесь к советам близких людей и не надейтесь только на себя. Помните: один в поле не воин.

В середине лета может, наконец, исполниться ваша заветная мечта. Шанс получить желаемое появится внезапно, так что постарайтесь не растеряться и вовремя сделать нужные шаги. Будьте начеку 5 июля - если в этот день вы не станете глазеть по сторонам, а сосредоточитесь на главном, то уже ближе к вечеру отпразднуете долгожданную победу.

Вторая июльская неделя принесет серьезные испытания. На небе сложится неблагоприятный аспект планет, который вызовет у вас упадок сил. В разы увеличится вероятность ошибок. Необдуманные решения могут привести к переменам, которые окажутся крайне нежелательными и, скорее всего, обернутся для вас потерями.

Беспечность станет причиной ссор и конфликтов, особенно со старшими родственниками. Будьте готовы к тому, что они начнут критиковать многие ваши действия. Старайтесь не спорить: во-первых, вам желают только добра, во-вторых, критика во многом окажется справедливой.

Прислушайтесь к мнению родных, а лучше, не дожидаясь их реакции, сами спросите совета. Будьте осторожны в обращении с деньгами, особенно 10-го числа, когда растущая Луна наберет силу Стрельца - с большой вероятностью эта сила окажется разрушительной.

16 июля удачное расположение планет даст зеленый свет всем вашим начинаниям. Постарайтесь провести этот день максимально продуктивно: творите, сочиняйте, вернитесь к хобби, которому давно не уделяли внимания из-за нехватки времени. В конце месяца у вас будет достаточно средств для крупного приобретения. Только не делайте спонтанных покупок. Пусть все идет так, как запланировано. Если вы еще не накопили требуемую сумму, возьмите кредит или обратитесь за финансовой поддержкой к друзьям. Не переживайте: вернуть долги вы сумеете довольно быстро.

Любовный гороскоп Весы на июль 2014 года

Неблагоприятный аспект планет, который образуется 2 июля, сделает вашего партнера мнительным и обидчивым. Он будет трактовать по-своему слова окружающих и делать из них какие-то неестественные выводы. Не критикуйте родственников и друзей, не шутите над извечными ценностями и, разумеется, не говорите ничего такого, что может задеть вашего любимого человека, иначе избежать серьезных ссор вам точно не удастся.

К новым романтическим знакомствам относитесь с некоторой осторожностью. Вероятно, кто-то захочет поиграть с вами, не имея при этом никаких серьезных намерений. Вы же с легкостью попадете в эту западню и в конечном итоге окажетесь у разбитого корыта. Не бросайтесь в омут с головой, анализируйте происходящие события и думайте о том, к чему они могут привести.

Гороскоп финансов и карьеры на июль 2014 года Весы

Задача, над которой вы бьетесь вот уже почти месяц, вдруг покажется вам не такой уж и сложной. Буквально за несколько дней вы найдете изящное решение, способное удовлетворить не только вас самих, но и высокое начальство. Лучше всего взяться за такую работу в период с 11 по 12 июля. Луна, пребывающая в знаке Козерога, поможет вам расслабиться психологически и взглянуть на застарелые проблемы под новым углом.

В конце второй декады месяца руководство неожиданно проявит к вам неподдельный интерес. Оказавшись в фокусе внимания, не тушуйтесь. Покажите все, на что вы способны в профессиональном плане, и приятные бонусы не заставят себя ждать. Великолепный шанс продемонстрировать лучшие качества вам наверняка представится 18 июля. Если вы правильно подадите себя в этот день, то сможете стать участником нового интересного проекта.

Гороскоп здоровья Весы на июль 2014 года

В начале месяца слишком эмоциональная реакция на происходящее вокруг может привести вас к потере аппетита и сна. Если у вас есть хронические недуги, будьте внимательны вдвойне - период сулит обострения заболеваний. Встречи с друзьями на свежем воздухе, беседы в непринужденной обстановке и медитации, скорее всего, смогут вернуть вас в нормальную колею. Если же этого не произойдет, то стоит обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Оградите себя от стрессов и переживаний, особенно 9 июля. Проведите этот день спокойно, по возможности избегая контактов с неприятными, тяжелыми людьми. В середине месяца обязательно устройте 2-3 разгрузочных дня, и один из них по возможности в полнолуние, 12-го числа. Абсолютного голодания лучше избегать. Попробуйте поддержать организм с помощью фруктовых или овощных соков. Хороший эффект также дадут гречневая каша без соли и приправ, кефир и нежирный творог.

Если у вас есть аллергия, то в конце второй декады июля будьте готовы к ее обострению. Старайтесь меньше контактировать с животными, держитесь подальше от аэрозолей и спреев. Эти элементарные меры могут значительно снизить риск возникновения нежелательных реакций.

© Гороскоп на июль 2014 Весы составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net.