Гороскоп на июль 2015 года

Гороскоп на июль 2015 года

Середина лета для многих станет периодом открытий и прозрений. На вопросы, долгое время не дававшие покоя, вероятно, именно сейчас будет найден ответ. А точнее, он сам нас найдет... проникнув в сновидения! С 1 по 7 июля Вселенная станет щедро посылать знаки. Однако далеко не каждый из нас, поддавшись скептическим настроениям, сумеет их разглядеть. Впустите в свою жизнь немного чуда, для начала просто поверив в него!

14 июля Сатурн, одна из самых могущественных планет, усилит свое влияние. Наступит пора торможения, задержек и отсрочек, когда внешние обстоятельства могут предложить гору работы, которую наверняка не раз придется переделывать. Помните, это время подведения итогов и завершения давних процессов.

Последняя неделя месяца, благодаря расположению звезд и планет, - удачное время для тех, кто строит карьеру. Но открывающиеся в этот период профессиональные и финансовые перспективы еще нужно заслужить, усердно работая и не пасуя перед трудностями.

  • Благоприятные дни для Рыб в июле 2015: 8, 14, 17, 25, 30.
  • Неблагоприятные дни: 6, 12, 28, 31.

Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы признать, что вы чего-то не знаете или не умеете.

Гармоничное взаимодействие Юпитера и Урана распространится на первую декаду месяца. Подобная космическая ситуация благоприятна для поездок и путешествий, которые обещают стать незабываемыми. После 14 июля благодаря энергии Сатурна наверняка зародятся новые дружеские отношения. Можете быть уверены: человек, с которым вы познакомитесь в это время, никогда не бросит в беде. Правда, вам придется мириться с его сдержанностью, даже некоторой холодностью.

  • Благоприятные дни для Водолеев в июле 2015: 5, 8, 14, 24, 29.
  • Неблагоприятные дни: 10, 13, 18, 22.

Доверьтесь интуиции - она подскажет самые разумные решения.

Благодаря перемещению Марса, в июле 2015 года вам предстоит больше общаться с родственниками, особенно с теми, кто живет в других городах. Возможны совместные дела, поездки в гости. Не исключено, что придется вплотную заняться вопросами, решение которых слишком затянулось, например оформлением семейной недвижимости.

  • Благоприятные дни для Козерогов в июле 2015: 2, 4, 10, 30, 31.
  • Неблагоприятные дни: 3, 19, 25, 27.

«Тише едешь - дальше будешь» - следуйте этому правилу, и месяц пройдет благополучно.

Мой дом - моя крепость. В июле вы, как никогда, почувствуете поддержку самых близких людей. От них не утаятся малейшие изменения в вашем настроении на каждый из его «оттенков» найдутся мудрые слова и решения. Это прекрасное время, чтобы заняться обустройством дома: обновить мебель или начать ремонт, запланировать который лучше всего на 4, 24 или 30 июля, когда гармоничное влияние Венеры проявится наиболее сильно.

  • Благоприятные дни для Стрельцов в июле 2015: 1, 12, 13, 18, 24.
  • Неблагоприятные дни: 2, 16, 21, 23.

Проявляйте живой интерес к жизни близких людей - возможно, им требуется поддержка, о которой они стесняются попросить.

В июле 2015 года жизнь вокруг будет бить ключом. Вас то и дело станут приглашать в гости, на развлекательные мероприятия, вечеринки. Поначалу активное времяпрепровождение будет доставлять большое удовольствие, но вскоре захочется спокойного отдыха. Однако 1, 18 и 24 июля все же заставьте себя присоединиться к компании. В дни сильного влияния Меркурия из общения вы сумеете почерпнуть для себя что-то очень ценное.

  • Благоприятные дни для Скорпионов в июле 2015: 6, 8, 15, 22, 31
  • Неблагоприятные дни: 1, 11, 20, 24

Приглядитесь: каждый день открывает перед вами новые возможности!

Июль станет для вас месяцем прорыва во многих сферах. Вы удивитесь, какой энергией и силой обладаете и насколько грамотно умеете управлять другими людьми. К вашему мнению прислушиваются, за вами следуют, вам хотят подражать. Не подорвите доверие окружающих и цените их искреннее восхищение вами.

  • Благоприятные дни для Весов в июле 2015: 3, 16, 17, 25, 30.
  • Неблагоприятные дни: 9, 12, 18, 27.

Планируя дела, помните: За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!»

Расположение планет на июльском небосклоне сулит спокойный, размеренный период - без ярких взлетов, но и без ощутимых потерь. Вы вынесли определенные уроки из событий предыдущих месяцев и теперь точно знаете, чего ожидать от окружающих вас людей.

Вполне вероятно, на гармоничном аспекте между Венерой, Юпитером и Ураном  круг вашего общения расширится. Однако не спешите делиться с новыми знакомыми идеями и переживаниями.

  • Благоприятные дни для Дев в июле 2015: 4, 14, 19, 24.
  • Неблагоприятные дни: 6, 18, 20, 30.

Задумайтесь, не отстаиваете ли вы принципы, которые уже потеряли жизнеспособность?

Июль принесет новые заботы и хлопоты, которые, впрочем, окажутся приятными, ведь, справившись с ними на ура, вы испытаете гордость за себя и укрепите веру в собственные силы. Звезды советуют не ориентироваться на кого бы то ни было, не сравнивать себя с окружающими, а идти своим путем - только он приведет вас к успехам.

  • Благоприятные дни для Львов в июле 2015: 1, 8,15,18,30
  • Неблагоприятные дни: 11, 12,17,28

Не торопите развитие событий и не гонитесь за быстрыми результатами все придет в свое время.

Во втором месяце лета жизнь заиграет новыми красками. Энергия Юпитера, наполнит вас оптимизмом и заставит забыть былые тревоги. Делитесь радостью с близкими людьми: чаще ходите в гости и навестите родственников и друзей, живущих в других городах. Самые яркие ощущения от общения вы получите 4 и 10 июля, в дни, когда степень влияния Юпитера окажется наиболее сильной.

  • Благоприятные дни для Раков в июле 2015: 4, 10, 17, 25, 31.
  • Неблагоприятные дни: 6, 18, 20, 30.

Озвучивая свое мнение, будьте тактичными, чтобы случайно не задеть чьих-то чувств.

Благодаря энергии Плутона, в июле вы станете более уверенными в себе. И даже критические замечания окружающих не дадут вам усомниться в правильности принятых решений. Действуйте - наступает время перемен, к которым вы так долго шли! В этом месяце некоторые представители знака затеют переезд в другой город или даже страну, что станет поворотным моментом в их судьбе.

  • Благоприятные дни для Близнецов в июле 2015: 4, 7, 13, 18, 28.
  • Неблагоприятные дни: 3, 11, 15, 22.

Посмотрите в глаза своему страху и начните действовать вопреки ему!

В июле, особенно в первой декаде месяца, под влиянием Меркурия вы будете полны новых планов и идей. Заручившись поддержкой единомышленников, вы сумеете добиться определенных результатов. Пока - промежуточных. Не останавливайтесь на достигнутом!

  • Благоприятные дни для Тельцов в июле 2015: 2, 6, 17, 19, 25.
  • Неблагоприятные дни: 1, 11, 16, 20.

Где нет борьбы - там нет и победы. Помните об этом и не отступайте, когда что-то не складывается.

В июле 2015 года жесткий вектор взаимодействия энергий Урана и Плутона предупреждает, что во многом исход предпринятого дела будет зависеть от умения быстро реагировать на резко меняющиеся обстоятельства. Особенно тщательно продумывайте финансовые шаги - будь то приобретение бытовой техники или оформление кредита. Не планируйте покупки на 14-15 июля: Луна в Раке не благоприятствует походу по магазинам.

  • Благоприятные дни для Овнов в июле 2015: 3, 8, 16, 23.
  • Неблагоприятные дни: 5, 17, 28.

Не беспокойтесь о том, что подумают о вас другие, - главное, как вы сами оцениваете свои решения и поступки.

В июле, в связи с активизировавшимся Нептуном, может появиться повышенный интерес к чужой личной жизни. Выведанную информацию захочется обсудить со знакомым, да не с одним. В результате легко заработать репутацию сплетника, избавиться от которой удастся не так-то просто.