Гороскоп на июль 2016 Змея

В июле 2016 года интересы Змей сосредоточены на личной жизни. Это также хорошее время для занятий йогой, медитацией, религиозных и философских поисков.

Любовный и семейный гороскоп. Семейная жизнь Змей постепенна входит в привычную колею. Супруги вплотную займутся различными бытовыми мероприятиями - например, приведут в порядок жилье. Сложные ситуации с детьми уже выглядят вполне решаемыми, во всяком случае огорчений становится меньше. В другом варианте вы можете решить наиболее актуальные проблемы ваших чад — приобрести, например, для них дом, квартиру или просто оказать финансовую поддержку. Ситуация у влюбленных несколько хуже — видимо, придется приходить в себя после пережитой ссоры и многое пересмотреть. Примирение возможно в последние дни июля или уже в августе. Вы понимаете ситуацию и осознаете, что еще не поздно начать все сначала. И, как знать, возможно, на этот раз вас ждет гораздо более теплый прием.

Гороскоп карьеры и бизнеса. Предпринимателям и начальникам Змеям придется выполнить большой объем организационной работы, а также провести ряд переговоров, связанных с финансами. Сложные ситуации прошлого месяца постепенно решаются, — пришла пора мирных договоренностей и конструктивных действий. Возможны удачные операции с недвижимостью, и если именно она стала причиной недавних недоразумений, то сейчас все спорные вопросы будут благополучно разрешены. Ближе к концу месяца значительно улучшатся отношения с коллегами из других городов или стран, появятся планы, связанные с поездкой. Словом, жизнь становится более предсказуемой и более спокойной. Служащий может взять пару недель отгулов и заняться делами личными.

Денежный гороскоп. Материальные позиции улучшаются, впрочем, здесь речь о своих финансах не идет. Возможно, вам помогут близкие люди, кто-то из старших членов семьи. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью. Предприниматели могут рассчитывать на выгодный кредит.

Гороскоп здоровья. В июле ваш энергетический потенциал невысок, но если вести здоровый образ жизни и чаще бывать на природе, то неприятностей удастся избежать

Читайте также: