Гороскоп на июль 2018 Змея

Содержание: [Показать]

В июле 2018 года Змее надо попытаться избавиться от условностей, от давления окружающих и жить так, как ей на самом деле хочется. И кое-что в этом направлении у вас получится!

Любовный гороскоп

В жизни личной в июле 2018 года у Змеи имеется несколько противоположных тенденций. Отношения с близким человеком стабильны, но есть те, кому это откровенно не по нутру. Желающих вставлять вам палки в колеса окажется предостаточно, поэтому ведите себя сдержанно, осторожно и берегите свою репутацию. Возможны проблемы с родственниками, которые знают о вас многое и могут вытащить ваши тайны на всеобщее обозрение.

Влияние детей несколько сгладит ситуацию, но вряд ли разрешит ее совсем. Впереди еще более сложный август, когда проблемы примут более серьезный характер, и готовиться к этому следует со всей ответственностью. Этот совет одинаково актуален и для влюбленных, и для супругов.

Работа, карьера, бизнес

Хотя прекрасные дни июля 2018 года больше подходят для отдыха, те, Змеи которые не мыслят своей жизни без труда, могут сделать много хорошего в своей профессии. Так, неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможна удачная поездка.

У многих Змей в июле 2018 года откроются новые возможности продвинуться по службе - и хотя использовать их удастся несколько позже, сам факт их наличия очень приятен.

Особенный успех ждет представителей творческих профессий - художников, писателей, артистов, музыкантов: их популярность увеличится, и в июле 2018 года они могут создать настоящие шедевры.

Однако следом за удачей почти всегда непременно следуют трудности. И на этот раз их окажется предостаточно. Так, предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам или неожиданному возобновлению старых юридических проблем. Служащим придется столкнуться с недоброжелательным отношением коллег, сплетнями и интригами.

Змеям желающим открыть свое дело в другом городе или в другой стране в июле 2018 года может противодействовать закон, отсутствие нужных бумаг и прочие юридические тонкости. Эти проблемы решаемы, но потребуется время, чтобы все урегулировать окончательно.

Деньги

Финансовые позиции в июле 2018 года у Змеи неустойчивы, что неудивительно при таком течении дел. Однако разорения не предвидится, и это главное.

Здоровье

Как говорит «гороскоп на июль 2018 года» энергетический потенциал у Змеи достаточно высок, и заболевания ей не страшны. Однако есть большая вероятность аварий, травм, неприятностей за рулем и в поездках. Будьте осмотрительны, осторожны, избегайте любых ситуаций, связанных с опасностью и риском.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: