Гороскоп на июль 2018 Лошадь

Содержание: [Показать]

Если вы мечтаете об отпуске, то лучшего времени не найти. Так что побалуйте своим вниманием близких и родных, а работа подождет.

Любовный гороскоп

Многие Лошади в июле 2018 года возьмут отпуск и займутся неотложными семейными делами. И вновь речь идет о серьезных переменах в доме, завершении крупного ремонта, приобретении мебели или прочих предметов, украшающих быт.

Во многих семьях начнутся проблемы с детьми, и на этот раз они могут оказаться достаточно серьезными. Скорее всего, речь идет о «бунте на корабле», когда ваши чада будут вести себя совсем не так, как бы хотелось. Возможно, на решение проблем, связанных с потребностями подрастающего поколения, из семейного бюджета уйдет приличная сумма.

Влюбленным Лошадям в июле 2018 года также «покой только снится». Если в июне начались какие-то разногласия и вы не смогли их урегулировать, то в этом месяце ситуация может ухудшиться. Вы понимаете, что оказались в затруднительном положении, и в деле замешаны серьезные проблемы.

«Гороскоп на июль 2018 года» рекомендует на время отступить, не предъявлять требований к близкому человеку, а если претензии идут с его стороны, то спокойно и без эмоций выслушать его. На всякий случай запаситесь терпением, особенно если не хотите прервать отношения.

Работа, карьера, бизнес

Если вы решительно настроены на трудовые свершения, то приготовьтесь к тому, что их в этом месяце может просто не быть. Единственное, что удастся сделать, - завершить мероприятия, связанные с недвижимостью, и в одном случае это может быть полная трансформация старых помещений, а в другом - ремонт новых.

В остальном июль 2018 года может Лошади принести ряд досадных недоразумений. Может случиться так, что люди, на которых вы рассчитывали, по разным причинам станут уклоняться от своих обязательств. По всей вероятности, речь пойдет о разногласиях финансового плана, когда было обещано одно, а получилось совсем другое. Не исключены и проблемы с кем-то из друзей, что вызовет раздражение и разочарование. Во всех сложных ситуациях ищите поддержку у близких - супруга, любимого человека, родителей. Они помогут не только словом, но и делом.

Деньги

Финансовая ситуация у Лошади в этом месяце особенной стабильностью не отличается. В одном случае деньги уйдут на дела профессиональные, а в другом - на потребности семьи, детей. В этом плане особенно разорительным выглядит конец июля 2018 года, когда деньги могут утекать буквально рекой.

Здоровье

Как говорит «гороскоп на июль 2018 года» в этом месяце энергетический потенциал у Лошади невысок, но если будете вести здоровый образ жизни, меньше нервничать и суетиться, то проблем удастся избежать.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: