Гороскоп на июль 2018 Обезьяна

Содержание: [Показать]

Июль 2018 года трудно назвать удачным. Ничего катастрофического, конечно же, для Обезьяны нет, но сейчас не стоит браться за важные дела, да и вообще следует проявлять умеренность и аккуратность во всем.

Любовный гороскоп

В июле 2018 года многие Обезьяны продолжат обустройство своего жилья. Дело близится к завершению и, похоже, все будет сделано так, как вы планировали и мечтали. Однако во многих семьях ситуация неспокойная - близкий человек неожиданно поведет себя непоследовательно, если не сказать враждебно. В чем здесь причина, в каждом конкретном случае предсказать невозможно, но повод для беспокойства найдется. Похожая ситуация вероятна и у влюбленных со стажем.

Работа, карьера, бизнес

Июль 2018 года больше подходит для отдыха и занятий своими личными делами. Однако Обезьяны оставшиеся на работе смогут завершить мероприятия по перестройке офиса или других производственных помещений.

Отношения с кем-то из партнеров по делу у Обезьян сложны и неустойчивы. Возможен отказ от взятых на себя обязательств, а также разногласия, связанные с будущим общего дела. Ваши попытки сгладить ситуацию ни к чему не приведут, во всяком случае, в этом месяце. Не исключено, что с кем-то из партнеров по делу придется расстаться.

Предпринимателям и начальникам в июле 2018 года рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным - по всей вероятности, они не соответствуют ни требованиям времени, ни вашим задачам, и будущее это покажет.

Не ушедший в отпуск служащий также столкнется с противодействием коллег, и в случае интриг ему не стоит принимать ту или иную сторону. Ситуация в организации очень неопределенная, и есть риск подставить себя.

Деньги

10 июля 2018 года Венера входит в финансовый сектор неба, и это сразу улучшит ситуацию. Деньги станут явлением регулярным, и их количество несколько увеличится. Ориентировочные даты поступлений наиболее крупных сумм - 11-13, 18, 25 июля. Помимо этого, у Обезьяны возможна прибыль от различных операций с недвижимостью.

Здоровье

Как говорит «гороскоп на июль 2018 года» в этом месяце энергетический потенциал невысок, а особенная осмотрительность рекомендуется Обезьянам ослабленным и пожилым. Возможно обострение старых хронических заболеваний, поэтому следует заранее принять меры профилактики. Особенно внимательными должны быть люди, страдающие хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также желудочно-кишечного тракта.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: