Гороскоп на июнь 2014 года

Гороскоп на июнь 2014 года

В первые две декады июня Солнце, оказавшееся в знаке Близнецов пробудит в каждом из нас желание самыми неожиданными и экстравагантными способами подчеркивать индивидуальность - посредством экспериментов с внешностью, смелых заявлений, на которые в другой ситуации у нас не хватило бы духа, готовности идти вразрез с общественным мнением. Дополнительным стимулом к самовыражению станет стремление продвинуться по служебной лестнице. Плутон, находящийся в это же время в знаке Козерога, наилучшим образом поспособствует реализации желаемого.

Поддержит бунтарское настроение и Венера, расположившаяся в Тельце. Она добавит эксцентричности нашим поступкам, подарит желание сполна ощутить вкус свободы и независимости. Весеннее настроение ворвется в душу - захочется романтики, сумасшедшей любви, как в кино. Однако пребывание в знаке Весов Марса в июне 2014 года поспособствует некоторой рассеянности и мечтательности, благодаря чему захочется идеализировать партнеров, не всегда имея к тому веские основания. Так что, находясь в состоянии влюбленности, старайтесь все же адекватно оценивать происходящее и контролировать эмоции.

В целом, июнь 2014 года удачен с точки зрения развития любых отношений, в том числе, деловых. Однако стоит прояв лять повышенное внимание при подписании важных документов: вероятность допустить ошибку высока из-за ретроградного движения Меркурия после 7 июня. Впрочем, избежать ошибок можно, прислушиваясь к звездам и планируя жизнь, руководствуясь нашим гороскопом на июнь 2014 года!