Гороскоп на июнь 2015 года Близнецы

  • Благоприятные дни для Близнецов в июне 2015: 3, 9, 18, 20.
  • Неблагоприятные дни: 19, 24, 28.

Не сердитесь на тех, кто оказывает вам открытое противодействие, лучше опасайтесь того, кто поет вам дифирамбы.

В первой половине июня вы сумеете грамотно проанализировать свое прошлое и выявить причины былых неудач. А уже во второй половине месяца найдете эффективный способ, как не повторять ошибок и действовать более разумно. Также в июне возрастет количество предпринимаемых вами поездок, вас ждет больше общения. Весьма приятной окажется встреча, которая произойдет в 20 лунный день, то есть 7 июня.

Общий гороскоп на июнь 2015 года Близнецы

С 1 по 11 июня то и дело могут возникать трудности во взаимоотношениях с окружающими. Порой, даже находясь в компании близких друзей, вы будете чувствовать себя растерянно, неуютно и скованно. Звезды советуют не планировать на этот период посещение массовых мероприятий - вряд ли они принесут много радости.

8 и 9 июня, когда Луна окажется в Рыбах, найдите время для занятий хенд-мейд. Велика вероятность, что вам придется по душе создание изделий своими руками и это станет вашим хобби.

Под влиянием Урана во второй декаде может появиться желание радикально изменить свою жизнь. Вам станут интересны тренинги и литература соответствующей тематики - вы начнете искать ответ на вопрос, как стать свободным и счастливым. Но погрузившись в философские размышления, не забывайте о прозе жизни. Иначе 19 июня, когда усилится влияние планет из знака Рыб, рискуете по невнимательности потерять кошелек или совершить ошибку, отправляя денежный перевод.

Любовный гороскоп на июнь 2015 года Близнецы

Романтические связи первой декады июня не принесут много радости. Поначалу партнер покажется привлекательным, но уже довольно скоро выяснится, что недостатков у него больше, чем достоинств. Звезды советуют: не вступайте в новые отношения хотя бы до 12 июня,чтобы потом не сожалеть.

10 июня соединение Солнца и Марса поможет выяснит какие-то подробности из личной жизни избранника, в частности, его прежние связи. Однако интерес к чужим тайнам грозит завести вас слишком далеко и надолго лишить покоя. Поэтому постарайтесь удовлетворить любопытство тем, что партнер сам пожелает сообщить вам.

В третьей декаде июня из-за усилившегося влияния Сатурна некоторых из вас будут привлекать партнеры старше по возрасту или опытнее в интимной сфере. Если у вас уже есть пара, опасайтесь нарушить гармоничное развитие отношений флиртом на стороне. Особенно актуальным этот совет будет 24 июня, когда Солнце вступит во взаимодействие с Марсом.

В самом конце месяца, 28 июня, из-за противостояния Солнца и Плутона яблоком раздора между вами и любимым человеком может стать ваша ревность. Но скорее всего, опасения окажутся напрасными.

Гороскоп работы и карьеры для Близнецов на июнь 2015 года

Благодаря взаимодействиям между планетами в первую и вторую декады июня обстановка на работе будет вполне гармоничной. Вам удастся произвести прекрасное впечатление как на руководство, так и на клиентов, если вы трудитесь в сфере услуг. Но не только рабочими думами будет заполнен день: весьма вероятно, что вас вовлекут в общественную деятельность. Например, попросят создать стенгазету или организовать поздравление для коллеги. Не отказывайтесь - с новыми поручениями вы справитесь на ура!

Первая декада месяца отлично подходит для того, чтобы обратиться к руководству с вопросом об улучшении условий труда или повышении зарплаты. Лучшее время для визита к начальству - 4-5 июня, когда Луна будет пребывать в знаке Козерога.

24 июня будет отмечено соперничеством Солнца и Марса, которое рискует спровоцировать хмурое настроение. В этот и последующий дни трудности могут казаться непреодолимыми, а мелкие неудачи - восприниматься как настоящая катастрофа. Монотонная деятельность в активном, но равномерном темпе быстро отвлечет вас от грустных мыслей.

Гороскоп здоровья Близнецов в июне 2015 года

Если у вас есть хроническое заболевание, то пренебрежение врачебными рекомендациями может спровоцировать обострение недуга, особенно в первой декаде месяца, когда Меркурий будет двигаться ретроградно.

В период с 12 по 20 июня из-за негативного влияния аспекта планет возрастет риск заболеть. Недомогание может начаться с обычного насморка или небольшого кашля. Но даже легкая простуда, подхваченная в этот период, может перерасти в бронхит или синусит. Не затягивайте лечение - обратитесь к врачу.

Прогулки на свежем воздухе будут особенно полезны 17 и 18 июня, когда Луна разместится в знаке Рака. Если вы посещаете тренажерный зал или фитнес-клуб, то в эти дни отдайте предпочтение упражнениям на беговой дорожке.

В последнюю неделю месяца усилится влияние Нептуна. Старайтесь не переохлаждаться: это негативно отразится на работе почек. Если у вас и раньше были проблемы с этим органом, то заболевание может быть выражено очень сильно.

Также читайте: