Гороскоп на июнь 2016 года Близнецы



Содержание: [Показать]

В июне 2016 года чаще бывайте в людных местах, демонстрируйте окружающим свои наиболее выигрышные стороны. Разрядку подарит умеренно экстремальное развлечение: колесо обозрения, картинг. Релаксом станет шопинг или даже простая примерка вещей с витрины. С 4 по 15 июня хорошо бы отправиться в профилакторий, на бальнеологический курорт, где вы сможете совместить приятное с полезным.

  • Благоприятные дни для Близнецов: 5, 10, 16, 21, 30 июня.
  • Сложные дни: 2, 9, 18, 26, 27 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Близнецы женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. Эта декада богата событиями. Прислушайтесь к мнению партнера, к своей интуиции. После 2 июня ваш женский магнетизм станет серьезным оружием. С 6 по 10 июня несдержанность в высказываниях и некоторая агрессивность в поведении могут не только испортить общее впечатление о вас, но и повредить вашим начинаниям.

С 11 по 20 июня. Воодушевленная возросшей энергией и личной удачливостью, вы будете заняты решением практических жизненных вопросов, а на любые связи смотреть через призму выгоды. Возможны выяснения отношений с избранником с мощным выплеском эмоций и словесной перепалкой. Сейчас очень важно научиться ставить себя на место своего визави.

С 21 по 30 июня. Вам придется усмирять нарастающую страсть к материальным благам, пока она не стала главной направляющей в вашей жизни. Попробуйте всю энергию вашего деятельного ума, все умения и навыки направить на хобби. С 23 по 30 июня благодаря соединению планет возрастет ваша привлекательность и успеху мужчин, что приведет к перспективным знакомствам. Очень вероятным посредником между вами, вашим кавалером и Судьбой может оказаться Интернет.

Семейный гороскоп

Много сил уйдет на работу над партнерскими отношениями, попытки усмирить эгоизм и услышать друг друга. В июне вы столкнетесь с необходимостью более активно заботиться о семейном очаге. Приятно то, что вы можете рассчитывать на помощь всех членов семьи. Вы будете заняты обновлением интерьера вашего жилища, приобретением необходимых вещей. Младшее поколение будет поглощено творческими идеями и планированием путешествий. 

Гороскоп здоровья

В этом месяце никаких проблем с самочувствием не предвидится. Более того, с 3 июня вы постепенно сможете ощутить, насколько бодрее вы становитесь. После 9 июня из-за влияния Черной Луны 

Гороскоп  работы и денег

Основные тенденции и в работе, и в долгосрочных вкладах вполне оптимистичны. В июне усилится ваша практичность и умение выгодно распоряжаться средствами. С 6 по 14 июня все же стоит проявить осторожность в обращении с крупными суммами и чужими деньгами. Для поиска работы наиболее эффективным окажется период с 12 по 19 июня.

 Гороскоп на июнь 2016 для Близнецов мужчин

Любовь. В июне ваш кавалер будет настроен на романтическую волну. Его буквально переполнит желание любить и быть любимым. В первой половине июня он переключится на более практичные темы. Вдохновить его на покупку сентиментального подарка для вас не составит никакого труда. С 14 по 21 июня интерес к любовным похождениям в нем проснется вновь.

Тонус. Лето вдохнет в милого настолько мощную энергию жизни, что он уподобится неуловимому Фигаро, успевающему все и сразу. Следует опасаться только непомерного аппетита, который может привести к лишнему весу.

Финансы. За исключением периода с 6 по 15 июня (а особенно 8 и 12 июня), когда вашему избраннику нужно быть крайне внимательным при оформлении бумаг, денежные дела будут решаться благоприятно и быстро. С 23 июня появятся дополнительные подработки.

Работа. Период подходит для решения большинства служебных вопросов. Вашему мужчине неоднократно представится возможность произвести хорошее впечатление на руководство, однако в середине июня могут возникнуть расхождения во мнениях. Новую работу легче будет найти в второй половине июня.

Друзья. Сейчас ему важно быть на виду, получать оценку своих действий, осваивать новые сферы жизни. Поэтому он окажется рядом с теми людьми, которые смогут ему это обеспечить. С 1 по 3 и с 16 по 18 июня встречи с единомышленниками пройдут наиболее интересно и содержательно.

Досуг. В июне внимание вашего героя привлекут спорт, состязания, дальние поездки, знакомство с чужими культурами. В июне он активно займется приобретением необходимых в доме вещей.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: