Гороскоп на июнь 2016 года Весы



Содержание: [Показать]

Июнь 2016 года содействует покупке зарубежного тура. Все, что привлечет ваш интерес, достойно хотя бы кратковременного изучения—не бойтесь быть любопытными. Вашего энтузиазма хватит для оформления на курсы иностранных языков или скупки полезной литературы. В июне вы можете увлечься сбором сведений о повышении своего профессионального уровня. Много времени вы готовы будете посвятить отстаиванию справедливости. С 15 по 19 июня назначьте свидание со своей второй половиной.

  • Благоприятные дни для Весов: 4, 5, 15, 20, 21, 30 июня.
  • Сложные дни: 2, 18, 26 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Весы женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. Вам будет сопутствовать успех в большинстве начинаний. Не сдерживайте свою активность и инициативу. Ваше умение организовать собственную жизнь, оказываться в нужном месте в нужное время и находить общий язык с людьми очень вам пригодится. Атмосфера в семье значительно гармонизируется, многие вещи станут на свои места. Романтическая связь получит свое развитие, дав возможность углубить взаимопонимание. На завязывание перспективных знакомств рассчитывать пока не стоит.

С 11 по 20 июня. Ваши амбиции возрастут. К счастью, ваши желания совпадут с вашими возможностями. Удача — на вашей стороне, перед вами откроются новые горизонты. Здоровье партнера может потребовать вашего внимания. Проявите чуткость, так как он сейчас предрасположен к обидам. Новые романтические знакомства возможны в командировке, есть вероятность служебного романа.

С 21 по 30 июня. Взаимодействие аспектов планет научит учитывать интересы своей второй половинки. Воздыхатель на работе может перейти к решительным действиям. В вашей жизни вероятна знаковая встреча с близким вам по духу человеком. Однако это не обязательно предполагает романтическую подоплеку. Свадебные планы могут нарушить неожиданные препятствия, преодоление которых зависит только от вашей уверенности в правильности своего выбора.

Семейный гороскоп

Ваш семейный уклад может претерпеть ряд не совсем комфортных изменений. Детям будет сложно сохранять серьезность: для них наступил период игр, хобби и творчества. Просто поддержите эти тенденции. У вашего избранника будет куча разных дел. Заниматься домашними вопросами он сможет в июне. Ваши карьерные амбиции создадут дискомфорт вашим домочадцам с 6 по 15 июня. После 19 июня проявите больше чуткости к старшим родственникам.

Гороскоп здоровья

Ваше гамочувствие будет вполне удовлетворительным. В июне приветствуются все виды профилактики желудочно-кишечных заболеваний, поскольку органы пищеварения будут ослаблены. Также целесообразно поработать над гибкостью своего позвоночника. С 1 по 8 июня больше внимания уделяйте уходу за кожей, особенно за участками, не защищенными одеждой.

Гороскоп  работы и денег

Честолюбие станет основной чертой вашего характера и манеры поведения. При желании найдутся способы получить хорошую работу, улучшить оплату своего труда. Появится возможность приобрести или отремонтировать крупную бытовую технику. Сотрудничество с банковскими финансами может оказаться реально выгодным и своевременным. Четко соблюдайте инструкции, так как на предприятии могут проводиться проверки и разбирательства. В июня благодаря Марсу деловое партнерство будет продуктивным. 

 Гороскоп на июнь 2016 для Весов мужчин

Любовь. Ваш благоверный будет занят творчеством и воплощением своих амбициозных планов. Если вы давно вместе, вам потребуется терпение: исследовательский азарт благоверного пройдет, и он вновь начнет работу над отношениями и взаимопониманием.

Тонус. Мечты, новые идеи придадут ему бодрости. Большинство недомоганий будет носить психосоматический характер. Обиды, неуверенность в себе, страхи предательства выбьют его из колеи. Также проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за некачественной еды.

Финансы. - Активность, предприимчивость, масштабность затей вашего мужчины — ключ к большим или стабильным деньгам. Имеет смысл рисковать, отваживаться на поиск лучших возможностей, на своевременные изменения. Во всяком случае, обоснованная просьба к начальству о повышении оклада уместна.

Работа. К обещаниям руководства и словам госчиновников стоит относиться со здоровой долей скепсиса. Он может принять решение взяться за научную работу, чтобы получить ученую степень. На слаженное сотрудничество с коллегами стоит рассчитывать в июне.

Друзья. Приятельского расположения он может ожидать не только от друзей, но и от незнакомцев. В его жизнь войдет много авторитетных людей. Все они внесут разнообразие, полезную информацию и новые возможности, особенно в середине июня.

Досуг. Его будет манить все неизведанное, путешествия. Он умудрится поглотить большие объемы философской литературы, станет зачитываться приключенческими романами. В перерывах между чтением ваш герой будет совершать вдумчивые покупки для запланированных похождений.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: