Гороскоп на июнь 2016 года Водолей



Содержание: [Показать]

В июне 2016 года благоприятно проводить отпуск всей семьей или вдвоем с любимым. Если же вы одиноки и находитесь в поиске, то кто вам сможет запретить курортный роман? В июне планируйте походы с детьми в развлекательные комплексы, выезды на природу с конкурсами и играми, посещение выставок и театров. Вторая декада июня может подарить счастливый случай в обретении настоящего друга или поклонника.

  • Благоприятные дни для Водолеев: 2, 8, 17, 25, 29 июня.
  • Сложные дни: 10, 13, 18 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Водолей женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. В первую декаду июня ваша душа будет требовать праздника, и важно, чтобы рядом был любимый. Очарование и страстность свойственны вам в эти дни. Умение чувствовать наперед желания партнера — необходимое качество в построении гармоничных взаимоотношений. Свободные Водолеи будут не против завести авантюрный роман.

С 11 по 20 июня. Оригинальность и интуиция, сила воли и откровенность, магнетизм и умение пробуждать доверие к себе сделают вас популярной личностью. Дружеские посиделки и встречи единомышленников способны пробудить взаимный интерес у свободолюбивой дамы и давнишнего приятеля. В последние дни декады ваше упрямство и нежелание слышать советы близких обидят тех, кто рядом. Эгоистичное поведение может вызвать напряжение в отношениях.

С 21 по 30 июня. В вас проснется мастер флирта. Тонкое понимание ситуации, видение человека насквозь, нежелание придерживаться каких-либо рамок в поведении могут превратить вас в соблазнительную амазонку. Направьте свою энергию в творчество, если супруг не готов разделить с вами ваши идеи.

Семейный гороскоп

Атмосфера праздника и творчества будет витать в вашей семье. Для полного ощущения счастья вам будет не хватать гурьбы друзей в доме. В июньскую декаду подрастающее поколение лучше воспитывать в форме игр и познавательных историй. В первой половине июня вашего внимания потребуют домашние животные. На июнь можно планировать проведение ремонтных работ, оформление документации по недвижимости. Во вторую декаду июня в общении со старшими членами вашей семьи необходимо быть более терпеливой, любящей и проявлять уважение к возрасту и опыту.

Гороскоп здоровья

На июнь можно планировать оздоровительные мероприятия. В это время дадут о себе знать профессиональные болезни. В первой половине июня не реагируйте на провокации и нападки тех, кто хочет довести вас до нервного срыва. Смотрите на все с высоты птичьего полета, тогда проблемы будут казаться мелкими и далекими, не стоящими ваших нервов. Это поможет избежать многих проблем со здоровьем. Не злоупотребляйте солнечными ваннами.

Гороскоп  работы и денег

В июне вы получите то, на что совершенно не рассчитывали. Это может быть согласие на спонсорскую поддержку вашей идеи или финансовое вознаграждение педагогической деятельности. Ради интереса купите лотерейный билет. В начале июня будьте бдительны, следите за своими словами, находясь в рабочем коллективе.

 Гороскоп на июнь 2016 для Водолеев мужчин

Любовь. В этом зодиакальном месяце он будет само обаяние, фейерверк юмора и остроумия. Не ревнуйте, а позвольте ему блистать, подыгрывая или лучше режиссируя его роль мачо. Окружите своего избранника романтикой, страстью и ощущением неуловимой загадки.

Тонус. Во вторую неделю июня существует опасность переоценить собственные возможности. Игнорирование личной безопасности и физическая активность могут привести к травмам. Необходимо не перенапрягать мышцы, пить больше воды, пополнять запасы витамина D, кальция, магния.

Финансы. В конце июня не стоит поддаваться на соблазнительные перспективы игры на бирже, Форексе или идти на риск в сомнительных денежных авантюрах. С 7 по 12 июня по возможности не нужно переводить крупные суммы по безналичному расчету.

Работа. В этот период на рабочем месте необходимо соблюдать технику безопасности, можно решать вопросы по изменению условий труда. Во вторую неделю июня следует быть предельно внимательным, так как возможны ситуации с мошенничеством, вымогательством, штрафами и аферами.

Друзья. После 10 июня наступит период, когда можно рассчитывать на помощь и поддержку друзей, единомышленников. В это время знакомства в клубах по интересам, различных сообществах, культурных учреждениях, социальных сетях перерастут в деловые союзы.

Досуг. Подарите ему набор настольных игр или билет на бой боксеров-профессионалов. В этом зодиакальном месяце для него будет актуальной тема отдыха, спортивных состязаний, культурных мероприятий.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: