Гороскоп на июнь 2016 года Козерог



Содержание: [Показать]

В июне 2016 организуйте совместный поход с родителями на выставку или в гости к их давним друзьям, близким. Общение с животными будет действовать на вас умиротворяюще. В июне богатое воображение и умение рассуждать позволят расширить способности к подлинному творчеству. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

  • Благоприятные дни для Козерогов: 2, 4, 13, 15 июня.
  • Сложные дни: 1, 9, 17 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Козерог женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. В эту декаду вы можете прослыть эгоисткой. Интерес к внешнему виду, к смене прически и стиля в одежде может полностью отвлечь ваше внимание от избранника. Но чтобы в нем не проснулась обида, обоснуйте, что все это вы делаете ради него тоже. Кроме изменений во внешности стоит заняться и внутренним обогащением, повысить свой профессиональный уровень. Не отказывайтесь от предложения коллеги записаться на соответствующую программу повышения квалификации.

С 11 по 20 июня. Одинокие Козероги могут познакомиться с человеком ответственным и заботливым, который в будущем может стать больше чем просто другом. Будьте открыты для общения в различных консультационных центрах, при взаимодействии с иностранцами, во время творческих конкурсов. Не бойтесь высказывать свое мнение, ведь именно так и можно узнать человека и понять, нужно ли поддерживать отношения дальше.

С 21 по 30 июня. В начале декады вы можете попасть в такую ситуацию, когда от любви до ненависти будет один шаг. Не спешите с выводами, вы сейчас слишком горячи в проявлении своих симпатий и антипатий. Пройдет время, и вы с партнером будете смеяться над этим событием. Не старайтесь переделывать друг друга, учитесь уступать и искать варианты, удобные вам обоим. Во вторую декаду июня интуиция поможет установить дружеские отношения с нужными людьми.

Семейный гороскоп

В период Близнецов ваш супруг не всегда будет настроен на праздные беседы или разговоры по душам. Для него это благоприятный период, чтобы исправить негативные черты характера, избавиться от вредных привычек, изучать психологию. Подрастающее поколение в это время будет интересовать тема карманных денег. Им необходимо научиться ответственно обращаться с тратами и соизмерять свои возможности и желания. В июне вам, вероятно, придется заниматься делами родителей мужа. Не обделяйте вниманием и ваших кровных родственников. 

Гороскоп здоровья

Если вы планировали заняться своим здоровьем, начать курс лечения или профилактики, то в июне можно отправиться в санаторий. Если же такой возможности нет, то необходимо самостоятельно придерживаться режима приема здоровой пищи, поддерживать водный баланс в организме, соблюдать гигиену, больше отдыхать, гулять, заниматься физическими упражнениями. В этот зодиакальный месяц могут возникнуть болезни из-за нарушения согласованности работы систем организма, из-за переутомления и стресса.

Гороскоп  работы и денег

В период Близнецов вы можете поступить на выгодную и ответственную работу. Если у вас есть четкий план реализации задуманного, то в конце мая можно регистрировать собственное дело. Ваш оптимизм и захватит других, и воодушевит на сотрудничество, пробудит дух коллективизма.

 Гороскоп на июнь 2016 для Козерогов мужчин

Любовь. Влюбить в себя трудоголика Козерога в этом месяце будет несложно. Станьте ему полезной и интересной. Для этого будьте в курсе того, чем полезно питаться, какие оздоровительные системы более эффективны. Окружите его заботой и вниманием, и вы увидите, как неприступность вашего избранника заменится чуткостью.

Тонус. Из-за жесткого рабочего графика могут обостриться профзаболевания, неврозы, проблемы с кишечником. В июне необходимо не допускать халатного отношения на рабочем месте, чтобы избежать производственных травм. Важно пересмотреть свои гастрономические пристрастия.

Финансы. Хорошие заработки могут иметь те, кто оказывает какие-либо платные услуги, профессионалы своего дела в сфере юриспруденции и издательской деятельности. Успех ждет фотографов, психологов, биржевых брокеров.

Работа. Возможны изменения в отношениях с бюрократическими службами. Последняя декада мая может принести повышение в должности, удачливость и успешность в работе. Вероятны загранкомандировки для установления нужных рабочих связей.

Друзья. В поездке он обретет новых друзей и единомышленников. Лучшее время для встреч со старыми проверенными товарищами будет во второй декаде июня. Если возникнет идея отправиться на охоту, то не стоит отказываться.

Досуг.  Ваш избранник почувствует потребность в обучении чему-то новому, ремеслу для души. Чтобы восстановиться после рабочей суеты, стоит попробовать вылепить глиняный горшок или вырезать ложку из дерева. Контакт с природными материалами поможет гармонизироваться и сделать полезные вещи, ведь вашему избраннику сложно отдыхать, сидя без дела.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: