Гороскоп на июнь 2016 года Лев



Содержание: [Показать]

В июне 2016 года рекомендуем выбирать более духовные виды досуга, которые поспособствуют вашей эволюции и росту осознанности. Поэтому постарайтесь немного отвлечься от жгучего желания заняться шопингом или удовлетворения своих гурманских пристрастий. Небольшие самоограничения и отказ от вредных привычек дадутся вам легко и пойдут на пользу. Забота о самых маленьких станет способом почувствовать себя лучше. Первый месяц лета актуален для встреч с подружками, однокашниками. Не со всеми будет шанс встретиться лично, поэтому много времени вы проведете в Интернете.

  • Благоприятные дни для Львов: 3, 14, 19, 29 июня.
  • Сложные дни: 8, 16, 25, 31 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Лев женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. Под воздействием Венеры в сердечной сфере будут происходить знаковые события. Ненастоящие отношения могут внезапно расторгнуться или перейти в разряд дружеских. Но также велика вероятность встретить свою судьбу при довольно заурядных обстоятельствах, как бы между прочим. Главное условие прочного и долговечного союза — взаимоуважение, равноправное партнерство. В супружестве благоприятными факторами станут гармония в интимной жизни, умение находить компромиссы.

С 11 по 20 июня. Вы можете встретить нового ухажера в большой компании. При этом вам нужно подать себя так, чтобы выделяться из общей массы. Прежде чем закрутить роман с боссом, оцените все возможные последствия. С 12 по 14 июня лучшим способом произвести на любимого впечатление станет интерес к его хобби и уважение к его личному пространству. С 15 по 19 июня благоприятно решение вопросов, связанных с подготовкой свадьбы. С 18 по 20 июня нечестность может подпортить отношения.

С 21 по 30 июня. Ваша влюбчивость и женский магнетизм имеют все шансы привлечь к вам мужчину, рожденного для семейной жизни и чуткой заботы о женщине. Период благоприятен для дальнего вояжа. 23 июня возможны неприятные новости, связанные с любимым, постарайтесь не зацикливаться на них. Аспекты планет укрепят отношения, основанные на общности интересов и взглядов.

Семейный гороскоп

Ваше семейство заинтересуется возможностью выгодной ипотеки. При желании вам удастся завершить ремонт. Велика вероятность семейных поездок. Вместе с мужем больше времени уделяйте детям — сейчас это особенно важно. После 9 июня вам станет намного легче приходить с ними к общему знаменателю. С начала июня у вашей второй половинки возрастут нагрузки на работе. Вам необходимо позаботиться о нормальном питании мужа из-за повышенной вероятности у него желудочно- кишечных проблем. Побеспокойтесь об укреплении родовых традиций.

Гороскоп здоровья

Период благодатен для лечебнопрофилактических и реабилитационных мероприятий. В июне застарелые обиды могут обернуться физическими болезнями, поэтому научитесь прощать. Позитивный способ мышления и положительные эмоции имеют терапевтический эффект.

Гороскоп  работы и денег

В июне дела на работе будут складываться наилучшим образом. Это отразится и на ваших доходах, и на взаимоотношениях с руководством. С 1 по 4 июня перед тем как рисковать, все обдумайте. Вам стоит воспользоваться шансом дополнительных доходов. С 11 по 18 июня удачны для трудоустройства.

 Гороскоп на июнь 2016 для Львов мужчин

Любовь. Ваш герой будет настроен очень романтично практически постоянно. Его может мучить весь спектр эмоций относительно своих сердечных дел: сомнения, страхи, надежды, страстность и т.д. С 10 июня ему будет легче разобраться в собственных чувствах, поскольку Черная Луна перестанет на него влиять.

Тонус. Энергией его будут наполнять альтруистические поступки и поддержка единомышленников. В начале июня настроение милого начнет портиться из-за чрезмерной эмоциональности, приступов меланхолии. Отдых на природе восстановит душевное равновесие.

Финансы. С большими деньгами связаны вопросы недвижимости и наследства. Заработки в июне будут зависеть от того, насколько успешным окажется сотрудничество с партнерами. Ставку лучше делать на дополнительные и неофициальные доходы. При этом стоит экономно распоряжаться бюджетом.

Работа. Период конструктивного решения почти любых вопросов, связанных с работой: собеседований, отстаивания собственного мнения, бюрократических заданий, сотрудничества с сослуживцами (кроме дней с 11 по 13 июня). Несложно будет заручиться поддержкой и покровительством.

Друзья. Приятельского общения будет в изобилии. Во многом оно может быть связано с материальными вопросами. После 9 июня его могут неприятно удивить некоторые знакомые, которые ранее активно втирались в доверие. В обретении друзей удача будет сопутствовать Льву с 12 по 21 июня.

Досуг. Следует организоваться с друзьями для увлекательных поездок или проведения нестандартных акций. Например, оказать благотворительную помощь кому- то или собрать и тренировать детскую футбольную команду.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: