Гороскоп на июнь 2016 года Рак



Содержание: [Показать]

В июне 2016 года больше времени проводите на природе, в ее тихих уголках. Вашей отрадой станут музыка, приобщение к искусству. Такие мероприятия вполне можно совместить с приятным романтическим общением. Положение Белой Луны способствует посещению святынь и духовным практикам. У вас получится заниматься воспитанием и обучением детей в ненавязчивой, игровой форме. 

  • Благоприятные дни для Раков: 1, 11, 20, 24 июня.
  • Сложные дни: 2, 8, 12, 18 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Рак женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. Это период некоторого затишья. Ваше миролюбивое настроение еще больше поспособствует гармонизации и укреплению существующих любовных отношений. Главными для вас обоих будут поддержка и забота друг о друге, которые станут залогом прочного союза. Сейчас время самоанализа, подведения итогов в ваших духовных поисках, прощения накопленных обид, поэтому новые знакомства не рекомендуются.

С 11 по 20 июня. Приятное впечатление, которое вы без труда сможете производить на окружающих, откроет вам многие двери. Вашу душу пленят нежные, романтические отношения. Небольшой диссонанс в вашу жизнь внесет желание партнера жестко доминировать. Будьте мудрее и по-женски мягче и не пытайтесь конкурировать с мужчиной в борьбе за верховенствующий статус. Однако ни в коей мере не поступайтесь чувством собственного достоинства. С 13 по 18 июня ожидается интересное развитие нового романа. В этот период вы сможете разглядеть в людях их самые лучшие душевные порывы.

С 21 по 30 июня. Вы утратите способность трезво оценивать свои силы и возможности. Старайтесь не взваливать на себя лишние заботы. Под влиянием Марса вам станет трудно действовать напрямую, и вы будете искать обходные пути. Возможны приятные перспективные знакомства. С 21 по 23 июня хозяйственные вопросы могут создавать конфликтные, но все же решаемые ситуации. Постарайтесь не переносить эти неурядицы на личные отношения с любимым, чтобы не испортить намечающееся взаимное притяжение.

Семейный гороскоп

Удачными окажутся семейные поездки и бизнес-проекты. Много ваших усилий пойдет на создание комфортной обстановки в доме. В июне это сопряжено с проблемами, но после 10 июня все наладится. Детям будет свойственен азарт и желание во всем докопаться до сути. Помогите им научиться проявлять себя, сейчас они охотно приобщатся к любым творческим занятиям: музыке, изобразительному искусству, декламации.

Гороскоп здоровья

С 7 по 11 июня следует беречь и поддерживать свою нервную систему, избегать переутомления. После 14 июня течение тяжелых заболеваний начнет облегчаться. Но вероятно общее недомогание, несколько ослабится потенциал желудочно-кишечного тракта.

Гороскоп  работы и денег

У вас появится возможность дополнительного заработка, но вам стоит остерегаться мошенников. В июня вам предстоит научиться различать, к какой работе привлекать помощников, а что лучше сделать самой. Может прийти неожиданная поддержка. После 9 июня вам легче будет разобраться в финансовых вопросах. С 12 по 21 июня удача вам будет сопутствовать в трудоустройстве, при покупке аудио-, фото- и видеотехники. 

 Гороскоп на июнь 2016 для Раков мужчин

Любовь. Ваш избранник сохранит свое постоянство в чувствах, но особенно его вдохновит на романтические подвиги ваше стремление разделять его интересы и проблемы. Постарайтесь не только понять его устремления, но и продемонстрировать полную готовность поддержать их.

Тонус. Сейчас вашему любимому необходима передышка. На то, чтобы сохранять улыбку при любых обстоятельствах, у него не хватает ни моральных, ни физических сил. Ему пора заняться собой, ограничить пустое общение и делать вылазки на природу с целью отдыха, а не новых трудовых свершений на приусадебном участке.

Финансы. Не стоит провоцировать правоохранительные органы рискованными поступками, так как высока вероятность убытков из-за штрафов. Удачны вложения в технику, в лечение, медицинские полисы. Вероятна прибыль из источников, не облагаемых налогами. Постепенно финансовое чутье вашего мужчины будет возрастать.

Работа. Это период выполнения многочисленных мелких служебных обязанностей, результаты которых не будут заметными, но потребуют много сил. Некоторые события на службе станут для него знаковыми. С 1 по 8 июня за его спиной могут вестись пересуды.

Друзья. Период благоприятен для близкого общения только с очень преданными товарищами. Остальные приятели могут сыграть роль энергетических вампиров. В июне он будет поддерживать только деловые контакты.

Досуг. Взаимопонимание и гармония, царящая в ваших отношениях, будут вдохновлять его на частые совместные прогулки. Этот зодиакальный месяц благоприятен для дальних путешествий, посещения морских курортов или обучения плаванию.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: