Гороскоп на июнь 2016 года Рыбы



Содержание: [Показать]

В июне 2016 года хорошо вспомнить о традициях предков. Народные игры и забавы могут стать прекрасным источником для веселого времяпрепровождения и совместного семейного творчества. В первой половине июня эмоциональный накал и тонкая чувствительность будут способствовать сотворению шедевров. Пробуйте передать свой внутренний мир посредством искусства — рисуйте, пишите, танцуйте, играйте.

  • Благоприятные дни для Рыб: 7, 10, 19, 23, 27 июня.
  • Сложные дни: 8, 15, 25, 31 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Рыбы женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. В супружеских отношениях, возможно, вы в чем-то станете похожи на родителей, и это сходство вас не очень порадует. Вы будете склонны терять себя и растворяться в партнере, ошибаться в подсказках интуиции, заблуждаться относительно людей и вещей. Из-за недопонимания с люби мым существует соблазн создать свой мир грез. Кроме того, нарушить гармонию может ваша склонность идеализировать избранника.

С 11 по 20 июня. В первые дни декады вероятны приступы капризности и непредсказуемости. Возможно, именно такого поведения вам и не хватало, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной. С 14 по 17 июня у одиноких дам есть перспектива начала необычного романа. 8-9 июня в отношениях могут возникать конфузы и недопонимания. Лучше не принимать важных решений и не начинать ответственных разговоров.

С 21 по 30 июня. Потребность в чувственной любви может толкать на немыслимые поступки с 21 по 23 июня. Какими бы ни были проблемы в отношениях, необходимо понимать, что сейчас вы склонны все преувеличивать. Ставить во главу всего любовь не стоит, поскольку не каждый сможет оценить вашу жертвенность. С 26 по 30 июня ваша яркость и талант могут затмить тех. кто рядом. В браке возможны ссоры из-за диктаторских ноток и желания изменить партнера, а не себя.

Семейный гороскоп

В первые дни июня старайтесь не обижаться и не говорить обидных слов близким. Сейчас ваш супруг имеет все шансы повысить свой авторитет на работе, добиться успеха в поставленных целях. У детей вероятны первая влюбленность, желание иметь тайны от всех, потребность уединиться и побыть в своем мире. Для лучшего самочувствия позвольте им чаще бывать на природе, слушать хорошую музыку, заниматься творчеством. Старшее поколение может проявлять активность в вопросах оздоровления, а также в реализации своих, порой очень интересных, идей.

Гороскоп здоровья

Общее состояние здоровья не должно вас тревожить. Может возникнуть беспокойство у тех. кто имеет врожденные наследственные заболевания. Возможно, стоит более ответственно относиться к тому, что вы едите, чтобы не провоцировать желудочно-кишечные болезни. Чтобы улучшить работу лимфатической системы, больше двигайтесь и пейте воду. Для укрепления сердца и сосудов необходимы умеренные физические нагрузки.

Гороскоп  работы и денег

В июне лучше не оформлять никаких сделок и документов, связанных с домом, семьей, недвижимостью. Можно получать маклерские консультации, готовиться к обмену, продаже или переезду. Если вас не устраивает существующее положение дел, смело говорите об этом начальству.

 Гороскоп на июнь 2016 для Раков мужчин

Любовь. В июне ваш избранник будет более расположен к дружескому и романтическому общению. Создайте уютную домашнюю обстановку, и, возможно, он поймет, что именно рядом с вами ему так хорошо, словно это его дом. Одиноким Рыбам в этот период рекомендуется бывать на людях, поскольку там можно познакомиться с дамой сердца.

Тонус. В этом зодиакальном месяце могут напомнить о себе ранние детские переживания. Самое время мысленно вернуться в прошлое и переосмыслить произошедшее, простить обидчиков. Больше движения, пересмотр рациона питания, отдых на природе, оптимистический взгляд на вещи поможет избежать проблем с сердцем.

Финансы. С июня можно покупать и продавать вещи для дома, сдавать в аренду жилье. Во вторую неделю июня желательно воздержаться от рискованных денежных операций. С 15 июня возможны выгодные коммерческие предложения в среде юристов, маклеров, в других консультационных направлениях.

Работа. Много работы будет у тех, кто занимается ремонтами, операциями с недвижимостью. Июнь может принести неожиданную прибыль преподавателям, рекламистам, организаторам праздников. Со второй декады июня можно говорить о повышении в должности.

Друзья. Могут напомнить о себе знать друзья из прошлого. Воспоминания детства будут хорошим стимулом, чтобы найти и встретиться с теми, кто был дорог, и с кем развели дороги судьбы.

Досуг. Со второй декады июня необходимо избирательно подходить к выбору компании для развлечений. Существует соблазн тратить неоправданно большие денежные суммы на различные удовольствия.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года:

Читайте еще в этом разделе: « Гороскоп на июнь 2016 года Водолей