Гороскоп на июнь 2016 года Скорпион



Содержание: [Показать]

В июне 2016 года вам нужно ощущение праздника, поэтому постарайтесь делать себе приятные подарки. Совершайте покупки, о которых вы мечтали, одевайтесь красиво и элегантно, посещайте разные празднества. Создавайте ситуации, в которых вы будете оказываться в центре внимания, притягивая заинтересованные взгляды. Стоит найти время и записаться на курсы, о которых вы давно думали, но откладывали на потом. В июне наступит благоприятное время для путешествий в компании близкого человека. Лето также поспособствует тонкому восприятию красоты, поэтому актуально посещение театров, галерей, концертных залов, музеев.

  • Благоприятные дни для Скорпионов: 5, 15, 19, 23, 31 июня.
  • Сложные дни: 2, 10, 17, 21, 27 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Скорпион женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня. Вас потянет на рисковые поступки. Азарт может настолько будоражить кровь, что вы даже не будете осознавать этого. Постарайтесь совладать с собой, и если нужно, то рискуйте, хорошо взвесив все за и против. Одинокие сердца вполне могут найти родственную душу. В интимной сфере бушуют страсти.

С 11 по 20 июня. Первый месяц лета — создаст идеальные условия для большой любви. С одной стороны, вы достаточно раскованны и открыты для общения, с другой — избирательны в нем. Передвижения, поездки, участие в обучающих мероприятиях повысит ваши шансы на встречу со своей второй половинкой.

С 21 по 30 июня. Вращайтесь среди людей, начинайте совместные проекты. У вас получится сочетать гармоничные партнерские отношения, учитывая и свои, и его интересы. Не поддавайтесь влиянию любимого, но и не создавайте скандальных ситуаций. Вспоминайте вместе о первых встречах, о самых знаковых моментах: сейчас это будет очень уместно.

Семейный гороскоп

Вы с мужем можете заниматься вопросами, связанными с будущим ваших детей. Возможно более интенсивное общение с ними. Супруг будет занят заработками. Воспользуйтесь его настроем мастерить: ненавязчиво и с верой в его таланты подсовывайте мелкие работы по дому.

Гороскоп здоровья

Нужно заняться планомерным укреплением защитных функций организма. Питание должно быть здоровым и витаминизированным. Утром 1 июня начните новую жизнь: без вредных привычек, так как отказаться от них в первые дни лета будет гораздо легче. Ваше плохое настроение ощутимо повлияет на самочувствие с 5 по 6 июня. В июне могут обостриться хронические заболевания.

Гороскоп  работы и денег

Июнь может оказаться очень щедрым на подарки и выгоду от делового партнерства. Вопросы денег и финансовых рисков будут активно вторгаться в вашу жизнь. У вас появится множество возможностей улучшить свое материальное положение. При этом потребуется точно спрогнозировать результаты ваших решений, так как крупная выгода будет тесно сопряжена с рискованными обстоятельствами. В июне предприниматели могут заняться расширением собственного дела. С 12 июня наступит наиболее перспективный период для регистрации нового бизнеса, решительных карьерных шагов.

 Гороскоп на июнь 2016 для Скорпионов мужчин

Любовь. Он будет любящим, страстным, целеустремленным. Ему нужны постоянные и неожиданные перемены, адреналин в крови. Если вам удастся создавать или выдерживать такую атмосферу, вы станете еще ближе. Кроме того, так вы поймете, готовы ли вы к совместной жизни.

Тонус. Организм Скорпиона может проходить серьезные испытания и трансформации, поэтому не стоит предъявлять к нему чрезмерные требования и игнорировать настойчивые симптомы.

Финансы. Ему захочется попробовать быстро приумножить свои капиталы. Результат во многом будет зависеть от первоначальной мотивации. Банальная жажда наживы или самоутверждения станет плохой подмогой. Принятие на себя ответственности за достойную жизнь своей семьи или персонала гораздо больше согласуется с удачей.

Работа. Период для важных решений, начинаний, перемен. Актуально открытие собственного бизнеса. Основной девиз: самостоятельность, вложения, укрупнение. При желании можно получить поддержку в карьерном продвижении, в поиске работу. После 10 июня будет легче найти общий язык с руководством.

Друзья. Его коммуникабельность поможет “наводить мосты” с людьми, но ваш герой проявит тонкую избирательность в общении. Он сможет быстро располагать к себе аудиторию. С приятелями Скорпион постарается проводить свободное время. В июне единомышленники поддержат его планы исследовать новые области.

Досуг. Любимый будет популяризировать свои идеи, заниматься саморекламой. Среди видов отдыха будут преобладать экстремальные и необычные. Он может заняться проверкой собственных возможностей во время похода, голодания, спортивных нагрузок.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: