Гороскоп на июнь 2016 года Стрелец



Содержание: [Показать]

В июне 2016 планируйте посещение культурных мероприятий. Выставочный центр, театр, кинотеатр, концертный зал могут стать лучшим местом для получения эстетического наслаждения. Азартные развлечения лучше перенести на июнь, так как возможны неудачи. 7-9 июня можно отправиться на шопинг, ваш вкус поможет подобрать идеальную вещь и для себя, и для подруги.

  • Благоприятные дни для Стрельцов: 8, 10, 18, 25 июня.
  • Сложные дни: 3, 9, 27 июня.

Гороскоп на июнь 2016 Стрелец женщина

 Любовный гороскоп

С 1 по 10 июня.В реализации собственных идей рассчитывайте не только на себя, но и на окружающих. Они отнесутся к вам всерьез и будут поддерживать вас. Вам предстоит много ездить, общаться с людьми и обрабатывать большой объем информации. 

С 11 по 20 июня. Новые знакомства и легкий флирт могут сопровождаться не очень приятными обстоятельствами и намеренным введением вас в заблуждение. Будьте избирательны в своих связях и не пускайте в свою жизнь кого попало.

С 21 по 30 июня. С 26 по 29 июня возможны сердечные разочарования, крах иллюзий в отношениях. Однако чувство такта и природная мягкость подскажут вам путь к компромиссу.

Семейный гороскоп

Заблаговременно уладьте все вопросы, а особенно разногласия с близкими родственниками и соседями, не ждите пока обстоятельства принудят вас к этому. В июне в отношениях между домочадцами появится больше нежности и заботы, однако и дел по обустройству очага также прибавится.

Гороскоп здоровья

В июне старайтесь не вовлекаться в споры с другими. В июне можно начинать лечение или отправляться на отдых в санаторий. Зоной риска будут почки, поджелудочная, позвоночник, гинекология. Поработайте над осанкой.

Гороскоп  работы и денег

В начале лета благоприятно заняться повышением квалификации или перенять опыту своего начальника. Это хорошее время для сотрудничества и партнерства, проведения консультаций и установления доверительных отношений. Заключать сделки лучше после 16 июня.

 Гороскоп на июнь 2016 для Стрельцов мужчин

Любовь. В июне находиться рядом с ним будет одно удовольствие. Если партнер чувствует себя гармонично и удовлетворен собой, то может способствовать улучшению психологического и физического самочувствия окружающих. Его страстный темперамент в июне необходимо направлять в нужное русло.

Тонус. В этом зодиакальном месяце его ждет период напряженной и деятельной жизни. В некоторых случаях нарушение техники безопасности на рабочем месте может привести к авариям и травмам в вторую июньскую декаду. Важно контролировать свои эмоции и трезво мыслить, принимая решения. Для этого необходимо тренировать свое внимание и наблюдать, как долго можно быть в тишине, безмолвии и без мыслей в голове.

Финансы. В июне счастливые случайности и правильные решения принесут удачу в финансовых вопросах, если деятельность связана с социальной работой, интернет-сообществами, инвестиционным и страховым бизнесом. Но участие в таких проектах требует перестраховки.

Работа. Если ему удастся стать незаменимым для партнеров, коллег и начальника, он может рассчитывать на успешное сотрудничество и удачливость. В июне необходимо продумать информационную защиту своего бизнеса от нечистоплотных конкурентов. Важно в этот период научиться урегулировать конфликты и по возможности прекращать вражду.

Друзья. В этот период он будет склонен простить даже самые давние обиды. В июне можно рассчитывать на помощь старых друзей и новых знакомых.

Досуг. Особое удовольствие ему доставит созерцание танца живота. Если он внутренне достаточно свободен, то может попробовать научиться этому сам.

Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на июнь 2016 года: