Восточный гороскоп на июнь 2016 Лошадь



Удивительно противоречивое время! Однако нас будет отличать редкая способность легко понимать и также легко объяснять самые сложные вещи, что и позволит справиться со всеми проблемами этого месяца.

Любовный и семейный гороскоп. Семейные Лошади столкнутся в июне 2016 с целым рядом проблем, уже давно созревающих в кругу ближайшей родни. Так, родственники могут болеть или переживать не лучшие времена, и им потребуется ваша помощь и поддержка. В другом варианте вероятна серьезная ссора, и которую, так или иначе, вовлекутся многие члены вашей семьи. В этот сложный период ищите опору в близких людях — родителях, супруге, именно здесь вы можете найти помощь и поддержку.

Гороскоп карьеры и бизнеса. Главной проблемой ближайшего времени станут нескладывающиеся контакты с коллегами из других городов или стран. Там могут отказаться от взятых на себя обязательств или начнут сложную игру, в которую волей или неволей вовлекутся многие люди. Конфликты могут стать фоном всего месяца, но вы проявите себя с самой лучшей стороны и сможете сделать практически невозможное — к июлю подготовить почву для решения наиболее болезненных вопросов. Предпринимателям и начальникам рожденным в год Лошади восточный гороскоп на июнь 2016 также рекомендуют подготовиться к проверкам и к возобновлению старых юридических проблем. Не исключено и появление порочащей вас информации, причем могут быть затронуты самые неприятные моменты вашего прошлого. Контролируйте ситуацию, поскольку подчиненные и те, кто мог бы вам помочь, этого делать не смогут или не захотят, Но «И один в поле воин», поэтому не робейте, и действуйте смело и решительно.

Денежный гороскоп. Финансовая ситуация улучшится ближе к концу месяца, и эта благоприятная тенденция получит продолжение в июле.

Гороскоп здоровья. В июне ваш энергетический потенциал заметно увеличится, но гороскоп  настоятельно советует быть внимательнее в поездках и за рулем. Вероятность травмоопасных ситуаций, аварий, неприятных происшествий в этом месяце весьма велика.

Читайте также: