Восточный гороскоп на июнь 2016 Свинья



Впереди у Свиньи непростое время. Восточный гороскоп советует посчитать в уме до десяти, прежде чем сказать что-то важное, и до пятнадцати, прежде чем что-то сделать.

Любовный и семейный гороскоп. Не исключено, что главные события июня 2016 года у Свиней будут происходить в доме и семье. Но и здесь мира не предвидится, и особенно пострадают супруги со стажем, и большим грузом прошлых проблем. Ревность, измена и прочие не слишком приятные эмоции могут ощутимо витать в свежем летнем воздухе. Стабильные, дружные пары могут вместе решать сложные бытовые и профессиональные вопросы, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.

Гороскоп карьеры и бизнеса. В июне не стоит ставить перед собой сложные задачи и высокие цели — лучше укрепить свои тылы. Не переоценивайте свои силы и старайтесь найти общий язык с партнерами, хотя подчас это будет нелегко. Ваши оппоненты на данный момент занимают более устойчивую и выгодную позицию, и вам нужно включить все имеющиеся в наличии связи, дабы доказать свою правоту. Такие возможности у вас есть, так что действуйте!

У Свиньи бизнесмена возможно продолжение конфликтной ситуации с партнерами, вероятно, речь идет о переделе собственности. Служащий может попасть в сложную ситуацию на работе, и в самом крайнем случае речь пойдет об увольнении. Если вы находитесь именно в такой ситуации, то сохраняйте спокойствие и обратитесь к тем, кто реально может вам помочь.

Денежный гороскоп. Финансовая ситуация нестабильна, доходы в этом месяце уменьшатся, а расходы увеличатся. Эта ситуация может оказаться длительной, поэтому затяните потуже поясок и старайтесь быть экономнее.

Гороскоп здоровья. В июне ваш энергетический потенциал невысок, к тому же нервная атмосфера этого месяца выпьет немало крови, поэтому старайтесь чаще бывать на природе, она вернет и бодрость телу, и ясность мысли.

Читайте также: