Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на июнь 2017 года для всех знаков зодиака»Гороскоп на июнь 2017 года Рак

Гороскоп на июнь 2017 года Рак

В первой половине июня вы будете чувствовать себя очень спокойно. Однако с в конце месяца женщины-Раки ощутят некоторую неуверенность. Есть вероятность ссор с близкими людьми.

  • Благоприятные дни для Раков в июне 2017 года: 9, 12, 17, 22, 27 июня.
  • Сложные дни для Раков в июне 2017 года: 5, 11, 29 июня.

Гороскоп на июнь 2017 Рак женщина

Любовь гороскоп

1 июня — 10 июня. Венера усилит ваши сомнения. Вы вдруг почувствуете, что поезд ушел… От любимого не будет ни звонков, ни серьезного интереса к вам, и вы ощутите укол сожаления — стоило ли так решительно гнать его из своей жизни?

11 июня — 20 июня. Наступает время, когда нужно принимать окончательное решение, но его у вас нет. Многие женщины-Раки панически боятся одиночества. Если вы из таких, то будете использовать любую возможность для общения со своим бывшим. Если же в вас преобладает гордость, никакого контакта с ним не будет, однако сожаление об утраченных отношениях не покинет ваш эмоциональный мир. Постарайтесь не грустить и как можно скорее привести себя в достойную психологическую форму.

21 июня — 30 июня. Вы будете, с одной стороны, сомневаться в своих чувствах, с другой — излучать привлекательность. Вас может разочаровать поведение партнера в стрессовой ситуации, он способен струсить. Такой мужчина недостоин быть рядом с вами!

Романтическое свидание. Идеальный вариант для вас — встреча в секретном месте, где все окутано тайной. Вам понравится, если любимый, например, завяжет вам глаза и отвезет туда, где вы никогда до этого не были.

Семейный гороскоп

Вы можете почувствовать себя настоящей жертвой семейного долга. Вам все время придется ущемлять себя и идти на уступки — то нужно срочно ухаживать за пожилыми родственниками, то помочь родителям на даче, то сидеть дома с детьми сестры, и так до бесконечности. Только глубокая благодарность со стороны родни удержит вас от того, чтобы прекратить эту благотворительность. Больше всего вас может раздражать беспомощная и безынициативная позиция супруга.

Секрет счастья. Понимание того, что без вашей помощи человек просто пропал бы, наполнит вас чувством собственной значимости, даже если ваши собственные успехи будут незначительными.

Гороскоп отдыха

Ракам больше всего понравится отдыхать у себя дома. У вас найдется любимая книга, которую нужно перечитать, фильм, который необходимо пересмотреть, домашние дела, которые пора сделать. Свой отпуск, если он случится в июне, вы потратите, скорее всего, на то, чтобы отоспаться, сделать косметический ремонт и навести порядок в квартире.

Место силы.Помещение, связанное с религиозным культом. Причем вас обязательно потянет к корням: если ваши предки — мусульмане, захочется пойти в мечеть, если христиане — в церковь, если атеисты — в Дарвиновский музей.

Гороскоп  работы и денег

Во второй половине периода вы проявите больше заинтересованности в зарабатывании денег, в мае же будете заниматься благотворительностью. Опасайтесь интриг и негативного влияния коллег.

Покупка месяца. Запланированный шопинг может не состояться, помешают траты на здоровье или материальную помощь друзьям. Вы поможете, но потом сами будете сидеть на мели.

Гороскоп здоровье 

Не самый благоприятный период для Раков. Положение Солнца, Марса и Меркурия делает вас уязвимой для инфекции. Вы будете зависеть от перепадов давления, изменения погоды, у вас может развиться острая метеочувствительность. Поэтому важно закалять организм: контрастный душ, плавание.

Гороскоп на июнь 2017 для Раков мужчин

Любовь. Большую часть периода ваш любимый Рак будет нуждаться в вашем внимании. Он же окутает вас кружевом из нежных слов, но за ними ничего не будет стоять. Если вы готовы довольствоваться приятным общением, то не стоит обижаться на него и устраивать сцены. Мужчины-Раки злопамятны, и вы сразу станете врагом номер один — ведь вы же не поддержали его в период временных трудностей, как же можно положиться на вас в будущем!

Тонус. Ваш избранник сейчас не расположен к активности. Ему бы на диване с книжкой полежать. Только мольба о помощи может сдвинуть его с места — и то при условии, что вы сами готовы ради него расшибиться в лепешку.

Финансы. В июне мужчины-Раки могут заняться подсчетами своих убытков и придут к выводу, что они ничего не потеряли. Ваш любимый достаточно бережлив и, когда не уверен в завтрашнем дне, не пойдет на лишние расходы.

Увлечения. Ваш спутник способен увлечься идеями оказания активной помощи тем, кому плохо. Он, например, с радостью пожертвует деньги детскому дому. Эти добрые поступки станут для него началом большого дела, которое может занять его на долгие годы. Не удивляйтесь, если из скромности он не расскажет вам об этом.

Гороскоп на июнь 2017 года Рак ребенок

0–6 лет. Малыш-Рак будет еще больше, чем когда-либо, нуждаться в маме. Не стоит отправлять его к бабушке в деревню, не разлучайтесь с ребенком. Ваше чадо может стать очень плаксивым и пугливым, обязательно проговаривайте с ним его страхи и жизненные ситуации.

7–12 лет. Ребенок-Рак будет больше стремиться к уединению, ему понравится проводить время в обществе мамы и папы или старших родственников. Не стоит навязывать ему компанию детей, если юному Раку это не по душе.

13–17 лет. Раки-подростки могут внезапно оказаться во власти комплексов и сомнений. Даже очень милые и симпатичные девушки станут считать себя совершенно непривлекательными. А юноши будут уверены, что ни одна девушка на них не посмотрит. Это не самый лучший период для того, чтобы сдавать экзамены или участвовать в конкурсах.

Читайте гороскоп на июнь 2017 для других знаков зодиака: