Гороскоп на июнь 2018 Бык



Содержание: [Показать]

Если думаете об отпуске, море и солнышке, то лучшее время для тех, кто родился в год Быка — июнь 2018 года.

Любовный гороскоп

В этот месяц семейная жизнь у Быка вполне устойчива. Возможна поездка, отдых на природе или совместная работа на дачном участке. Влюбленные могут отправиться в романтическое турне и неплохо провести время. Для всех мероприятий подобного рода лучшее время - первая и вторая декады июня 2018 года. В третьей декаде на безоблачном горизонте неожиданно замаячат тучки. И вы, и ваша пассия можете грешить излишней эмоциональностью и необъективностью суждений. Возможно, ко всему этому еще добавятся некие разногласия финансового плана, так что скучать не придется. Серьезных проблем не будет, то есть конфликты к расставанию не приведут, но уж конечно и не украсят отношения.

Многие Быки в июне 2018 года затеют ремонт в квартире или на даче, и он потребует немалых средств. Дети радуют, но их учеба, развитие и прочие нужды потребуют от родителей серьезных вложений.

Работа, карьера, бизнес

По возможности Быку надо постараться не особенно загружать себя делами в предстоящем месяце. По-хорошему, он и вовсе предназначен для отдыха. Ну а если работать все же придется, то не рассчитывайте сейчас на свершения и прорывы, а довольствуйтесь малым.

Вместе с тем неприятностей не предвидится, и даже удастся кое-чего достичь. Так, например, можно заняться такими делами, которые долгое время откладывали «на потом»: привести в порядок бумаги, улучшить интерьер в офисе или затеять маленький ремонт.

Хорошее развитие получат связи с коллегами из других городов или стран, не исключены поездки, а также и заключение удачных сделок. В этом отношении отличное время для Быка - первая и последняя недели июня 2018 года.

Деньги

В финансовом отношении месяц может сложиться неровно. Крупных доходов у Быка не предвидится, а расходы вполне вероятны, и их большая часть придется на третью декаду июня 2018 года. В одном случае они связаны с делами, а в другом - с жизнью личной.

Здоровье

В июне 2018 года энергетический потенциал у Быка невысок, к тому же появится желание побаловать себя. И в результате есть вероятность закончить месяц с парой-тройкой лишних килограммов и с серьезной прорехой в бюджете.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: