Гороскоп на июнь 2018 Дракон



Содержание: [Показать]

Для Дракона июнь 2018 года — месяц деятельный и очень активный. На этот раз пословица «Кто рано встает, тому бог подает» окажется удивительно актуальной.

Любовный гороскоп

Хотя в первый летний месяц главное - работа, романтические Драконы будут успевать повсюду. А жизнь поставит перед ними сложную задачу: как превратить давнюю дружбу в нечто большее? Что сделать, чтобы убедить старую пассию, будто спустя месяцы и даже годы между вами все еще могут возникнуть серьезные чувства? Вам по-прежнему недостает смелости, но вот вы делаете решительный шаг - и получаете то, что хотите! Возможен роман в поездке, в местах, где ни вас, ни вашу пассию никто не знает. Это особенно актуально для тех, кто предпочитает сидеть на двух стульях.

Дружные супруги в июне 2018 года не только вместе решают сложные бытовые проблемы, но находят время для романтического турне. И это отлично укрепит их несколько померкнувшие отношения. Разведенные пары завершат процедуры по разделу общего имущества и, похоже, не вернутся к ним опять. Впереди - другая жизнь!

Работа, карьера, бизнес

Впереди трудовой месяц, чрезвычайно насыщенный и встречами, и делами. Драконы всегда склонны взваливать на свои плечи огромный груз, но сейчас они готовы побить все мыслимые рекорды. Придется и дорабатывать старые проекты, и начинать новые дела, и вы все это выдержите.

В июне у Дракона неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможна удачная поездка. Не исключено, что в решении многих вопросов вам помогут старые друзья или кто-то из людей, занимающих высокое положение в обществе. На этот раз их поддержка будет действенной, актуальной и своевременной.

А если в ваших делах еще и участвует кто-то из близких родственников, то здесь нужен ваш неусыпный контроль, иначе не все задуманное будет выполнено, и это затормозит уже намеченный прогресс.

И еще - не ленитесь проверять важные документы и поступающую информацию - велика опасность ошибок и разного рода недоразумений.

Деньги

Деньгам у Дракона будет посвящена большая часть месяца, и не зря! Доходы значительно увеличатся, но поблажек здесь не будет - все средства будут честно заработаны собственными трудами и заботами. Поэтому, когда кто-нибудь из окружения покусится на то, что вы считаете своим (а в конце июня 2018 года такая вероятность имеется), то это вряд ли вам понравится. Возможно и другое - в конце месяца придется рассчитываться по старым долгам, а это уже дело святое!

Здоровье

От обилия забот Дракон рискует слишком уж истощить свои силы. Поэтому проводите выходные на природе и периодически балуйте себя!

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: