Гороскоп на май 2014 года Лев

Rate this item
(5 votes)
Содержание: [Показать]

Май 2014 года пройдет спокойно, если вы настроите себя на успех и не будете болезненно реагировать на людей, которые захотят выбить вас из колеи. На вашем пути непременно встретятся и достойные соперники, и мелкие недоброжелатели. Но внутренняя сила поможет вам выйти победителем из любой трудной ситуации. Так что не бойтесь рисковать и вообще делайте все для того, чтобы ваши мечты наконец сбылись. Великолепный шанс получить желаемое предоставят вам планеты 15 мая. В этот день вам следует держать нос по ветру и живо реагировать на все происходящее. 

Шопинг будет хорош на растущую Луну - в первой половине месяца. В эти дни можно смело приобретать косметику и парфюмерию, которой вы раньше не пользовались. Новинки придутся требовательным Львам по вкусу. За подарками для коллег и знакомых отправляйтесь 3 или 7 мая. Выбирая презенты, не стремитесь выделиться - помните: главное - внимание! 

Во второй половине мая 2014 года хорошо заниматься ремонтными работами, закупать строительные материалы и производить перестановку. До конца последнего весеннего месяца не стоит приобретать в кредит бытовую технику и мягкую мебель. В последний день календарной весны в общении с друзьями у Львов может возникнуть неприятная ситуация. Вам придется стать перед выбором: выполнить просьбу товарища и поступиться своими принципами или же отказать и потерять расположение приятеля. Действуйте так, как подскажет вам сердце, однако помните, что всегда имеете право сказать «нет».

С 1 по 9 мая расположение небесных тел благоприятствует началу семейного путешествия. Лучше всего запланировать активное времяпрепровождение, где каждый из участников поездки найдет себе занятие по душе. Находясь вне стен дома, будьте осторожны и не участвуйте в авантюрах.

Любовный гороскоп Лев на май 2014

Удачу в любви вам принесет новый образ - легкий, светлый, искрящийся. Продумайте его во всех деталях в день 1 мая. При необходимости посоветуйтесь с хорошими специалистами, работающими в области моды и красоты. К воплощению идей приступайте на растущей Луне, а именно в первой половине месяца . Если вам удастся преобразить себя, то ваш избранник испытает сильные чувства и непременно сделает первый шаг к сближению.

После 16 мая не стоит проявлять ревность. Даже если вас будут мучить нехорошие подозрения, не устраивайте сцен. Либо заприте переживания внутри себя, либо спокойно расскажите о них партнеру. Ни в коем случае не пытайтесь выбить клин клином и завести интрижку на стороне. Это лишь усложнит текущую ситуацию.

Гороскоп работы и карьеры Лев на май 2014 года

Вас ожидает заметное продвижение по карьерной лестнице даже в том случае, если вы и так находитесь на высокой ее ступени. Отправной точкой вашего повышения, как ни странно, окажется конфликт, в эпицентр которого вы попадете 13 мая. Причиной разногласий с кем-то из коллег в этот день станет спорный аспект планет. Не поддавайтесь эмоциям, сохраняйте разумный взгляд на вещи, и все устроится самым лучшим образом и для вас самих, и для тех, в чьей судьбе вы принимаете участие.

Львам, желающим найти дополнительные источники дохода, звезды советуют активизироваться 5-7 мая при Луне во Льве. Велика вероятность, что именно в этот период вы встретите надежного и щедрого работодателя, с которым заключите контракт на длительный срок. Только не вздумайте увольняться с основного места работы, иначе в финансовом плане вы очень сильно проиграете.

Гороскоп здоровья Лев на май 2014 года

5 мая Львам необходимо снизить количество употребляемого кофе и любых других тонизирующих напитков. Дело в том. что в этот день на небе ожидается всплеск активности, который будет спровоцирован Ураном, планетой, отвечающей за интенсивность реакций и эмоциональную напряженность. Кофеин повышает пульс, придавая организму силу и бодрость. Но в этот период любой стимулирующий напиток может негативно сказаться на самочувствии Львов, вызвав у них головные боли и резкий скачок артериального давления. Не стоит рисковать.

Физические нагрузки сейчас лучше всего сократить до минимума: внутренние ресурсы почти на исходе. А все дело в том, что Сатурн продолжает движение в «обратную» сторону, что снижает приток в организм сил и энергии извне. Львы будут чаще чувствовать усталость, лень, у них появится острое желание отдохнуть. Залог успешного самочувствия с 1 по 9 мая - полноценный сон, не менее 8-10 часов в сутки. Постарайтесь распланировать свой день таким образом, чтобы у вас всегда оставалось время для себя. Благодаря такому подходу представители знака будут хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть, а также смогут повысить свою способность к запоминанию.

© Гороскоп на май 2014 Лев составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net