Гороскоп на май 2014 года Стрелец

Rate this item
(5 votes)
Содержание: [Показать]

Забудьте на время про свою серьезность. Устройте себе эмоциональную встряску. Игры и приключения - это то, что вам сейчас нужно.

Гороскоп Стрельца на май 2014 года советует относиться с осторожностью у ко всей поступающей информации. Не исключено, что кто-то захочет ввести вас в заблуждение или выставить в нелепом свете перед близкими людьми. Особую осмотрительность в этом вопросе проявите в период с 4 по 8 мая. Не вздумайте и сами в это время становиться распространителем слухов. Излагайте только проверенные факты, иначе заработаете печальную репутацию лжеца или пустозвона.

Первые дни мая хороши для того, чтобы обратиться за помощью к стилистам или дизайнерам, а также пополнить свой гардероб коллекционной вещью. Для обновления кухонной утвари и домашней техники выбирайте 10 число. Для приобретения книг, энциклопедий, справочников, обучающих программ, словарей благоприятна 11 мая. В этот день стоит рассмотреть ассортимент интернет-магазинов, печатных каталогов и даже блошиных рынков. Вполне вероятно, что необходимый экземпляр вы найдете именно там.

Во второй декаде Меркурий, планета контактов, окажет благотворное влияние на коммуникативные способности Стрельцов. Не стоит ждать, когда заинтересовавший вас человек сделает шаг к общению с вами - проявите себя, подойдя первыми. Этот период дан для того, чтобы завести новые знакомства, собрать вокруг себя единомышленников и даже стать их лидером. Ваш авторитет среди приятелей будет настолько высок, что если вы совершите ошибку вас никто не осудит.

Любовный гороскоп Стрелец на май 2014

 Романтические чувства будут переполнять вас, однако вашему партнеру это не принесет большого счастья. Дело в том, что вы сосредоточитесь на своих переживаниях, а его внутреннее состояние не станете принимать во внимание. Вашему эмоциональному эгоизму наверняка поспособствует неблагоприятный аспект Венеры и Луны, который образуется 3 мая. И все же заставьте себя хотя бы в середине декады отвлечься от своей персоны и направить внимание на любимого человека.

Семейные отношения могут несколько пошатнуться из-за финансовых разногласий. Скорее всего, вам захочется сделать несколько существенных трат, а партнер решит ввести режим строгой экономии. Во избежание серьезных ссор воздержитесь от походов по магазинам, в первую очередь 26 и 27 мая, в дни пребывания Луны в знаке экономного Тельца.

У многих одиноких представителей знака в последние дни весны просто не будет отбоя от противоположного пола. Ваша энергетика сильна как никогда - флиртуйте! Однако о начале серьезного романа пока говорить не приходится.

Гороскоп работы и карьеры Стрелец на май 2014 года

На растущей Луне, то есть в первой половине месяца, вам следует трудиться по заранее составленному плану. Если вы начнете распыляться, хаотично хватаясь за решение разных задач, то потерпите поражение по всем фронтам. Для разработки графика лучше всего выделить 3 и 4 мая. Именно в эти дни вы сумеете сосредоточиться, учесть все важные детали предстоящего дела и сформировать точное представление о том, к чему следует стремиться в первую очередь.

Имейте в виду, что 7 мая вас ожидает некоторый упадок сил. На его фоне вы можете совершить ряд ошибок или поссориться с кем-то из коллег. Во избежание подобных проблем постарайтесь не перенапрягаться умственно и психологически накануне, 6-го числа. Не берите на себя ответственность за выполнение сложных заданий, не дискутируйте с начальством и не засиживайтесь на работе допоздна.

Гороскоп здоровья Стрелец на май 2014 года

5 и 6 мая существует опасность простудиться. Насморк и легкий кашель, если их вовремя не начать лечить, рискуют перерасти в серьезное заболевание и дать осложнение на сердце. Продукты, содержащие витамин Ц, помогут вам быстро активизировать внутренние силы организма и справиться с легкой простудой. Не пускайте болезнь на самотек и в случае ухудшения самочувствия обязательно обратитесь к врачу.

С приходом тепла Стрельцы почувствуют снижение энергетического потенциала. Пропадет аппетит, появится вялость, вы станете быстро уставать и постоянно хотеть спать. Правильно составленный рацион, в котором будут свежие фрукты и овощи и чай с имбирем или шиповником, занятия физкультурой (дома или в спортзале) помогут справиться с внезапно нахлынувшей хандрой. Общение в приятной компании также поднимет вам настроение и вернет уверенность в себе.

© Гороскоп на май 2014 Стрелец составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net