Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на май 2015 года
Гороскоп на май 2015 года

Гороскоп на май 2015 года

В мае звезды призывают не всегда идти на поводу у холодного рассудка, а прислушиваться к голосу интуиции. Только тогда удастся воспользоваться всеми возможностями, которые открываются в этом месяце, и задать хороший старт.

3 мая Венера будет в Близнецах. Под ее влиянием мы станем чаще общаться с друзьями, выходить в свет. А благодаря активной Луне, которая с 12 числа поселится в Рыбах, самом преданном знаке зодиака, это общение станет еще более приятным, удастся найти взаимопонимание даже с самыми сложными собеседниками.

18 мая ожидается новолуние, которое может негативно повлиять на вашем здоровье , если не уделять себе должного внимания. В этот день будьте особенно осторожны.

Меркурий, планета коммуникации, с 20 мая по 11 июня станет двигаться вспять. Этот период будет отмечен возобновлением и развитием давних связей как в личной, так и в деловой сфере. Не отказывайтесь от этого общения - оно окажется очень полезным и продуктивным, - а также сделайте упор на завершение старых дел, если учитесь, подтяните хвосты в учебе - вот увидите, то, как станут развиваться события дальше, вас приятно удивит!

27 мая Венера будет в знаке Раков. Если вы пребываете в ссоре с любимым человеком, воспользуйтесь моментом, чтобы примириться, - Венера, планета любви, сейчас соединяет близкие сердца. Мечтательные Раки привнесут в личную жизнь нотки романтики - это время красивых ухаживаний и свиданий.

  • Благоприятные дни для Рыб в мае 2015: 2, 13, 24, 25, 30.
  • Неблагоприятные дни: 4, 9, 17, 26.

Контролируйте проявление эмоций, чтобы ненароком никого не обидеть.

Закрепляйте завоеванные позиции и не спешите расширять сферу деятельности. Многое будет зависеть от покровителей. И с начальством, и с влиятельными друзьями и знакомыми лучше поддерживать хорошие отношения. Вероятно, их помощь - даже выраженная в простом совете - существенно повлияет на дальнейшее развитие событий.

  • Благоприятные дни для Водолеев в мае 2015: 2, 10, 16, 21, 23.
  • Неблагоприятные дни: 5, 12, 20, 31.

Прислушайтесь к советам близких - во многом они будут правы.

Карта звездного неба, раскинувшегося над вами в мае, в целом довольно благоприятна. Вы полны сил и энтузиазма и не намерены уступать кому бы то ни было. Однако остерегайтесь необдуманных слов и поспешных действий. Если будете бежать впереди паровоза, то результаты оставят желать лучшего.

  • Благоприятные дни для Козерогов в мае 2015: 4, 12, 17, 23, 30.
  • Неблагоприятные дни: 6, 15, 16, 24.

Больше интересуйтесь жизнью окружающих: можете почерпнуть важный опыт.

В мае можно отправиться в непродолжительное путешествие, чтобы отдохнуть или навестить родственников, живущих в другом городе. Гармоничный аспект Солнца к управителю вашего знака говорит, что удача ждет вдали от дома. Будьте более легкими на подъем - старайтесь наполнить яркими красками каждый день. Живите в удовольствие!

  • Благоприятные дни для Овнов в мае 2015: 1, 2, 10, 17, 29.
  • Неблагоприятные дни: 8, 13, 24.

Начало месяца - самое время, чтобы составить список с заголовком «Чего я хочу достичь». Расположение планет в мае поможет вам правильно оценить перспективы и принять решение относительно того, в какую сторону следует двигаться. Ведите дела так, чтобы ваши успехи не становились для другого преградой.

  • Благоприятные дни для Скорпионов в мае 2015: 4, 6, 13, 22, 28.
  • Неблагоприятные дни: 9, 15, 31.

Не торопитесь принимать решения и не забывайте оглядываться в прошлое, чтобы сделать выводы.

Из-за усиления влияния аспекта планет в мае вы будете склонны к необдуманным и опрометчивым поступкам, а ваши суждения приобретут слишком оптимистичный характер. Возможно, вам даже захочется радикально изменить свою жизнь. Однако указанный период времени совсем не подходит для принятия серьезных решений.

  • Благоприятные дни для Весов в мае 2015: 5, 17, 21, 24, 30.
  • Неблагоприятные дни: 2, 18, 27.

Будьте оригинальными и не ставьте целью оправдать чьи-то ожидания. Постарайтесь преодолеть свойственные вам сомнения и убедить самих себя в необходимости перемен. Постепенно, шаг за шагом отказывайтесь от того, что не приносит радости, в том числе от опустошающих отношений. Будет непросто, но только так вы придете к обновленному «я».

  • Благоприятные дни для Дев в мае 2015: 7, 10, 12, 14, 26.
  • Неблагоприятные дни: 3, 13, 20.

Освободите голову от неприятных мыслей и отдайтесь течению жизни!

Бороться за справедливость и отстаивать свои принципы - это то, о чем на время придется забыть. Гибкость, мягкость и маневренность - вот ваши козыри на май. Не поддавайтесь на провокации недоброжелателей, которые могут попытаться задеть ваши амбиции. Главное, самим не терять уверенность в том, что вы идете правильным путем.

  • Благоприятные дни для Львов в мае 2015: 4, 18, 19, 23, 29.
  • Неблагоприятные дни: 6, 15, 22, 30.

Не будьте слишком мнительными и подозрительными, иначе испортите настроение и себе, и окружающим.

Препятствия и задержки в делах воспринимайте как маленькие передышки. После них вы с большим энтузиазмом вернетесь к делам и заботам и с честью выполните все намеченное. При этом приступайте сначала к тому, что считаете самым сложным и ответственным предприятием.

  • Благоприятные дни для Раков в мае 2015: 4, 11, 13, 25, 27.
  • Неблагоприятные дни: 5, 15, 20, 21.

Определитесь, наконец, чего вы хотите. И тогда все окажется в ваших руках. Ведите себя уверенно, даже если не убеждены в собственной правоте.

Вряд ли череда событий в мае будет плотной. Однако, даже сильно заскучав, не стоит пускаться в авантюры. Лучше тихо и спокойно решать текущие проблемы.

  • Благоприятные дни для Близнецов в мае 2015: 2, 12, 21, 28.
  • Неблагоприятные дни: 5, 8, 16, 19.

Не торопите перемены: внутренне вы пока к ним не готовы - и немного умерьте энтузиазм.

Если вас одолеют серьезные сомнения по какому-либо вопросу - это еще не повод сразу бежать за советом. Вы во всем успешно разберетесь сами - и с работой, и с личной жизнью. Подсказки со стороны, даже если они исходят от людей, умудренных опытом, могут сбить вас с пути. В мае ваш лучший советчик - собственная интуиция.

  • Благоприятные дни для Тельцов в мае 2015: 1, 9, 13, 27, 30.
  • Неблагоприятные дни: 15, 19, 24, 26.

В мае все будет зависеть от вашей практичности. Чуть меньше витайте в облаках и больше работайте.

Сейчас лучше быть наблюдателями, а не воинами. Звезды предупреждают: сражения будут проиграны, зато политика выжидания принесет весьма приятные плоды. Посвящайте больше времени спокойным занятиям и постарайтесь создать вокруг себя теплую атмосферу.

  • Благоприятные дни для Овнов в мае 2015: 3, 11, 17, 18, 23.
  • Неблагоприятные дни: 8, 14, 16, 28.

Проявите терпение и выдержку, и май преподнесет вам немало приятных сюрпризов!

Берясь за сложные дела, не позволяйте зародиться зернам сомнения. Только исполненные уверенности в себе и оптимистично настроенные, вы сумеете со всем справиться, даже если кто-то примется чинить вам препятствия. Не ограничивайте себя внутренними запретами: подходите творчески к решению задач, которые предлагает жизнь.