Гороскоп на май 2015 года Близнецы

  • Благоприятные дни для Близнецов в мае 2015: 2, 12, 21, 28.
  • Неблагоприятные дни: 5, 8, 16, 19.

Не торопите перемены: внутренне вы пока к ним не готовы - и немного умерьте энтузиазм.

Если вас одолеют серьезные сомнения по какому-либо вопросу - это еще не повод сразу бежать за советом. Вы во всем успешно разберетесь сами - и с работой, и с личной жизнью. Подсказки со стороны, даже если они исходят от людей, умудренных опытом, могут сбить вас с пути. В мае ваш лучший советчик - собственная интуиция.

Общий гороскоп на май 2015 года Близнецы

 Под воздействием Марса возникнут непреодолимая жажда перемен и желание действовать. Но постарайтесь умерить энтузиазм, чтобы не вызвать раздражения у родных, которым, в отличие от вас, очень дорога стабильность.

Неблагоприятное расположение Луны 5 и 6 мая может негативно сказаться на отношениях с близкой женщиной (мамой, лучшей подругой, дочерью). Ведите себя сдержанно и не спорьте по мелочам, это поможет вам избежать крупного конфликта.

Если вы планировали обновить гардероб, то идеальным временем для этого станет неделя с 8 по 15 мая, которая пройдет под благоприятным влиянием аспекта планет. При этом желательно отдавать предпочтение голубым и зеленым цветам в одежде: именно они принесут вам удачу.

Любовный гороскоп на май 2015 года Близнецы

 Если отношения с партнером в последнее время не радовали вас, в мае представится возможность исправить ситуацию. Не бойтесь проявлять инициативу, идите на-встречу второй половинке, искренне интересуйтесь ее мыслями и желаниями, и утраченное взаимопонимание вернется.

Некоторым представителям вашего знака звезды сулят романтическое знакомство и начало романа, которое наиболее вероятно 12 мая, в 24 лунный день. Луна в Рыбах подарит возвышенную любовь, которая заставит забыть прежние отношения, все еще тревожащие душу.

16-го числа, при Луне в Тельце, не переусердствуйте, настаивая на своем. Прислушайтесь к словам партнера: сегодня, скорее всего, он окажется прав.

19 мая из-за невероятного накала страстей, вызванного противостоянием Венеры и Плутона, возможна ссора с любимым человеком, которая рискует затянуться на несколько дней. Но, как это ни странно, это только укрепит вашу пару. В день противостояния Луны и Плутона, то есть 21 мая, неожиданно выяснится обстоятельство, которое партнер скрывал от вас. Но эта новость не порадует вас.

С 25-го числа Луна в Деве покровительствует развитию новых романтических связей, правда, недолгих.

Гороскоп работы и карьеры для Близнецов на апрель 2015 года

 В мае работа будет приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение. После 12 числа аспект планет благоприятно повлияет на вашу активность, что сделает вас более волевыми и предприимчивыми. Вы приметесь неотступно добиваться реализации своих замыслов, что позволит запустить крупный деловой проект, привлечь новых партнеров или даже продвинуться по карьерной лестнице.

В середине месяца, если вы не будете слишком заносчивыми и амбициозными, коллеги с радостью придут вам на помощь- она окажется очень кстати 15 мая, в день, когда Марс и Сатурн конфликтуют друг с другом. Откажитесь от наполеоновских планов, сейчас не время для риска.

28 мая воспользуйтесь гармоничным расположением Меркурия и Солнца: вы можете получить от коллег полезную информацию, которая повлияет на ход вашей дальнейшей работы.

На фоне взаимодействия Солнца и Марса, 30 мая, начальство потребует от вас работать на пределе возможностей, причем результат может оказаться скромным. Но все же постарайтесь подойти к делу с душой. Такт и терпение, проявленные сегодня, принесут в свое время хорошие дивиденды.

Гороскоп здоровья Близнецов в мае 2015 года

 В этом месяце вы окажетесь под благоприятным покровительством планет - а значит, будете активны и полны сил. Однако, если вы родились в период с 21 по 31 мая, есть риск возникновения проблем с ушами. Так проявится негативное воздействие Сатурна.

Благодаря гармоничному расположению Венеры, первая половина месяца как нельзя лучше подойдет для профилактики заболеваний эндокринной системы. Добавьте в рацион продукты, богатые йодом, ведь именно этот минерал необходим для правильного функционирования щитовидной железы.

8 и 9 мая из-за негативного влияния планет вас может мучить бессонница. Положите под подушку маленький мешочек с травами, содержащими лаванду или ромашку. Их запах подействует успокаивающе и поможет заснуть.

Велика вероятность, что в период с 14 до 28 мая значительно возрастет аппетит, виной чему будет напряженный аспект. Не переедайте, ведь набранные под влиянием Юпитера килограммы впоследствии будет очень сложно сбросить.

Также читайте: