Гороскоп на май 2018 Змея

Содержание: [Показать]

Каждый день судьба открывает Змее новые дороги, и они ведут вас в совершенно иное будущее. Это главное, а досадные мелочи можно просто не замечать.

Любовный гороскоп

В мае 2018 года в романтической жизни Змей не все в порядке. По-прежнему влюбленных может бросать из «огня да в полымя», настолько неровными окажутся их отношения.

Змее надо быть особенно внимательной в середине месяца - вероятность конфликтов в этот период весьма высока. Впрочем, в конце мая 2018 года все благополучно урегулируется, однако это не повод для того, чтобы время от времени устраивать душераздирающие сцены. Когда-нибудь это может всем надоесть.

В конце мая 2018 года много приятных минут доставят дети - в их делах начнутся благоприятные перемены, что принесет радость всем членам семьи.

Работа, карьера, бизнес

Звёзды считают что для Змеи настало время сменить обстановку и двинуться смело вперед. Так вы и делаете, поэтому в мае 2018 года вас будет трудно застать на месте. Возможна поездка, встречи с коллегами из других городов или стран, удачные во всех отношениях договоренности.

Те, Змеи которые планирует открыть свое дело в другом городе или в другой стране, в мае 2018 года сделают очередной шаг в этом направлении. В другом варианте новое дело, новая работа заставят вас многому учиться и вместе с тем откроют вам двери в лучшее будущее.

И в целом май 2018 года для Змеи - прекрасное время для учебы, приобретения новых знаний, и для этого совершенно необязательно ходить в университет. Каждый день может чему-то вас научить, просто будьте внимательны и не упускайте из виду мелочей.

К сложным моментам мая 2018 года можно отнести разногласия с кем-то из друзей или с некоторыми вышестоящими персонами. Ничего нового в этом не будет, просто в очередной раз напомнит о себе некая давняя проблема, которую вы никак не можете решить. Скорее всего речь вновь пойдет о деньгах или еще о каких-то материальных ценностях. В другом варианте придется помогать друзьям и словом, и делом, и деньгами.

Деньги

В финансовом отношении май 2018 года может сложиться у Змеи неровно. Расходы станут фоном всего месяца, и самая крупная сумма уйдет в середине месяца. У кого-то это связано с делами, а кто-то потратится на нужды семьи, близкого человека.

Здоровье

В мае 2018 года Змеи здоровы, энергичны и готовы ринуться в бой с высоко поднятой головой.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: