Гороскоп на май 2018 Лошадь

Содержание: [Показать]

Май 2018 года для Лошади - месяц деятельный и плодотворный. Конечно же, представители вашего знака, по большей части, великие энтузиасты, однако сейчас помимо этого необходим еще и точный расчет.

Любовный гороскоп

Некоторая амбициозность, свойственная Лошади в мае 2018 года, отразится на отношениях личного, романтического характера. Серьезных ссор не предвидится, но некоторая напряженность все же возможна - и особенно это может чувствоваться во второй половине мая. Влияние Венеры сгладит острые углы в отношениях и поможет по-другому взглянуть на семейную ситуацию. У женщин во второй половине месяца есть большая вероятность беременности. Во многих семьях в конце мая 2018 года могут появиться дети или внуки.

Работа, карьера, бизнес

Уровень амбиций у Лошади в мае 2018 года чрезвычайно высок. И это совсем неплохо - благодаря им вы действительно сможете свернуть горы. Однако периодически все же оглядывайтесь по сторонам, попытки всеми силами доказать свою самостоятельность, важность и значимость - не всегда самый верный способ добиться успеха. Помните об этом, и тогда ваши достижения увеличатся в разы.

В целом же, несмотря на праздники, май 2018 года для Лошади совсем неплох с точки зрения дел и финансов. В продвижении своих проектов вы можете рассчитывать на помощь других людей, и она окажется действенной. В этом плане особенно хороша последняя декада мая, когда будут найдены неожиданные решения многих беспокоящих вас проблем.

Первая и вторая декады также в целом деятельны и позитивны, но в это время придется преодолевать некоторые препятствия, которые могут выглядеть по-разному, в зависимости от ситуации и рода занятий. Предприниматели и руководители столкнутся с сопротивлением вышестоящих инстанций, и в результате им придется менять свою тактику и привлекать на помощь кого-то из влиятельных друзей.

Служащим рекомендуется быть деликатнее как с коллегами, так и с начальством, поскольку неосторожность, неосмотрительность и желание во что бы то ни стало настоять на своем, могут вызвать, скорее, отрицательную реакцию. Даже если вы сто раз правы, подача информации должна быть корректной. Придерживаясь этой истины, вы не только ничего не потеряете, но и приобретете.

Деньги

В плане финансов май 2018 года для Лошади достаточно хорош. Объем денежных поступлений увеличится, и особенно заметным это станет в третьей декаде. В этот период вы можете рассчитывать не только на собственные заработки, но и на дополнительные доходы. В одном случае это будет крупный кредит, в другом - поддержка партнеров по делу, спонсорская помощь, финансы от близких людей.

Возможны и удачные операции с недвижимостью, будь то приобретение, сдача в аренду или продажа. Ориентировочные даты поступлений наиболее крупных сумм - 11, 15 мая. Расходы незначительны и вполне предсказуемы.

Здоровье

В мае 2018 года энергетический потенциал у Лошади достаточно высок, и незначительное снижение энергетики, вполне вероятное в дни Новолуния 14, 15 мая и в дни, близкие к Полнолунию, - 27, 28 мая, быстро пройдет, если не напрягать свой организм и во всем соблюдать меру.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: